Бобёр строй

Юлия Усикова
26 августа 2025
Спасибо большое за работу бригады! Всё сделали по моему усмотрению и также предложили свои варианты доработки! Все выполнено в срок, аккуратно, чисто, быстро! Буду обращаться и рекомендовать вашу компанию))) 👍
Svetlana Shnarevich
28 августа 2025
Отличная команда. Сделали всю работу в обговоренные сроки всё чётко и профессионально. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Процветания и лояльных клиентов
Марина Карасёва
26 августа 2025
Осталась довольна работой. Из плюсов - по срокам все прошло четко и так, как планировала. Ценник адекватный моим запросам. Накладок и нервов никаких не было, поэтому и рекомендую эту бригаду.
Евгения Г.
31 августа 2025
Отлично сделали дом! Приехали, все рассчитали, материалы привезли сами. Спасибо Сергею и Владимиру за работу!
алена г.
27 августа 2025
Отличная команда, сделали все быстро и качественно. Приемлемые цены.
Надин
25 августа 2025
Хорошие ребята! Делают все срок! Цену не задирают!!! Убрали за собой весь мусор, А главное сделали все красиво и аккуратно! Буду обращаться ещё!
Vladimir Gelydkov
28 августа 2025
Очень крутая компания. Заборы делают потрясающие, цены адекватные. Друзья тоже заинтересовались их работой ,все в восторге. Рекомендую!!!! Ребята , вы огонь🔥🔥🔥
Владимир Зотов
20 сентября 2025
Хочу похвалить бригаду(работали вдвоем), которая сделала мне ремонт фасада. Ребята работают быстро, качественно и очень аккуратно! Во время работ парни предлагали различные дополнения и советы, которые только улучшали конечный результат. Сделали всё даже лучше, чем я ожидал. Никаких нареканий, одни положительные эмоции. Цена адекватная. Теперь мой дом — самый красивый на улице! Огромное спасибо! Если кому нужны надежные специалисты — очень рекомендую.
Анна Михалина
9 сентября 2025
Мастера с золотыми руками! Работают оперативно и на совесть, долго искала исполнителей и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним!)
Т
Татьяна С.
29 сентября 2020
Заказали отделку дачного дома сайдингом. Материал привезли, работы выполнили за неделю, итоговая стоимость как договаривались при заказе. Спасибо мастеру Владимиру и его коллегам за сказочный дом мечты. Вы отличные профессионалы и прекрасные люди. Рекомендуем всем, мы получили истинное удовольствие от наблюдения за процессом отделки, а на результат работ не нарадуемся до сих пор.
Артем С.
13 июня 2020
Спасибо Сергею и Владимиру за постройку забора в с.Выползово ! Отличная команда и очень качественная работа 👍!
алексей с.
29 августа 2025
Обратился по совету друзей. Проблем в работе не было, результат устроил.
Goodvinko1216
19 июля 2020
Делали забор весной. Все отлично, 80 метров за 2 дня. Ровно, красиво, качественно. Большое спасибо!
12 апреля 2020
Отличные ребята и отличная работа. 1,5 дня и забор готов
Владимир
8 октября 2020
Спасибо большое Владимиру и Сергею ! Заказали отделку дома по звонку и не ожидали что все так просто и без обмана ( до этого приезжали какие-то цигани, пытались что-то в парить, еле от них отвязались) Замерили дом, показали образцы, мы выбрали ( без предоплаты) и через две недели все было готово. Наблюдать как меняется дом одно удовольствие и результат просто нет слов , был деревянный стал кирпичный, соседи подумали что кирпич настоящий. Спасибо большое, ребятам. Рекомендую всем 👍
Ольга Б.
8 октября 2020
Ребята быстро и качественно сделали забор на даче