Бобёрмастер

Даниил
26 января 2025
Николай заменил рассыпавшиеся кнопки на брелке сигнализации. Брелок работает нормально. Сначала предлагал сделать новый брелок с ключом, но я расспрашивал, как ещё можно починить. Тогда мастер предложил заменить кнопки, что дешевле. Так что спрашивайте варианты. Не обязательно тратить сразу 5-6 тысяч на новый брелок
Николай С.
24 июля 2023
Мастер Николай, смог взяться за очень сложную работу, был обломан ключ напополам, я уже думал что это невозможно, потому что в тоже местах мне сказали нет, но тут нашел это место, мастер сказал не вопрос, 10 минут погуляйте, пришли все готово, проверили все работает так как нужно, я просто был в шоке, насколько кропотливая работа была сделана так быстро и четко, так же максимально отзывчивый и доброжелательный мастер! Вообщем подведя итог по любым вопросам автоключей смело обращайтесь к Николаю!
Михаил Х.
22 сентября 2024
Поменяли корпус.Очень довольна,быстро ,а главное профессионально!
Родионов Н.
17 февраля 2025
Не чего не хочу плохого сказать, но сделал у них ключь, точнее замена корпуса, а теперь уже две недели машина в сервисе стоит, машина не видит ключа.
Никита Дорофеев
19 июня 2025
Если вы хотите лишиться брелока - обращайтесь, сломать сломают а ответственность нести никто не будет. Выбирайте другую компанию.
Александр Бобков
19 октября 2022
Недешево (касаемо ремонта и прошивки автоключей), за то качественно, не очень долго. Кому нужно поменять жало ключа, корпус, перепрошить к сигналке - советую! Всегда есть болванки, батарейки, брелоки и даже новые (более крутые) корпуса. Мастер толковый.
Михаил Михаил
29 августа 2023
Сделали нормальный ключ из моего обгрызка. Быстро, качествено и не дорого. Спасибо Николаю, мастер своего дела, руки из нужного места растут👍😀
Ваагн С.
25 ноября 2023
Не работали кнопки на ключе форд транзит. Прописали новый купленный мной б/у ключ, так ещё и старый заработал. Теперь у меня 2 ключа с рабочими кнопками! Рекомендую. Огромное спасибо Николаю!
Афанасий С.
16 августа 2023
Обратились за помощью в изготовлении ключа в данную организацию, изготовленный сотрудником Николаем ключ не подошел в замок зажигания машины, после чего Николай сам подошел проверить, убедившись, что ключ не подходит Николай убежал в ТЦ подтачивать ключ попутно крича о том как его все достали. В момент когда он на нервах начал кричать и трясти руками из которых выронил все что там находилось в том числе и родные ключи от машины. После трех попыток переделать, изготовить нормальный ключ ему так и не удалось. После возврата денежных средств было обнаружено, что в родном ключе сломано крепление платы, о чем было сказано Николаю. Вместо культурного решения вопроса Николай предпочел начать кричать оскорбления на весь ТЦ и бить кулаками по витрине! Итог: сломанный родной ключ от машины, написанное заявление в полицию на действие сотрудника. (Николай по совместительству хозяин данной точки) Крайне не советую данное место! Со слов сотрудника службы безопасности это уже далеко не первый случай за этот год!
Александр П.
19 июня 2024
Менял корпус на автобрелке, поменяли быстро. Порадовался за такой сервис. Оказалось - напрасно. Перестала машина блокироваться. Заметил только, когда вернулся домой и хотел поставить на сигналку. Живу в Звенигороде, поэтому возвращаться очень далеко. Отнес мастерам в своем районе, оказалось, что выломали кнопку. Вот и поменял я корпус, быстро… Никому не советую. Обходите стороной, не ведитесь на видео-замануху.
Олег Числов
16 апреля 2024
Обращался в кучу сервисов по изготовлению ключей, и только тут сделали выкидной ключ на ваз. Николаю огромный респект. Приехал к нему с другого конца города и не пожалел.
Алексей Винокуров
9 января 2024
Классный мастер. Сделал быстро, хорошо и за разумную цену.
Илья Серков
28 января 2023
Буквально за 10 мин произвели полную замену ключа и сигнализации. А самое главное - качественно!
aleks70 aleks70
2 февраля 2023
Мастер СУПЕР, запрограмировал ключ на Форд Транзит, То что в двух других мастерских не смогли. Общительный, вежливый. Рекомендую, человек-мастер-позитив.
Нурия .......
14 марта 2023
Очень все быстро, точно и профессионально, мастер очень вежливый, знает свою работу на отлично.
Петр Ариничев
24 июня 2022
Делал у парней ключ от древнего замка гаража и от машины. От гаража до этого пытался сделать в нескольких мастерских, там говорили, что не смогут (не бывает таких болванок). Здесь была.. ключ подошёл. От машины (Фольц) ключ с кнопками обошёлся в 6500р (не знаю дорого или нет, меня цена устроила). По времени изготовления ~1ч.20мин. Всё работает. Я доволен. Спасибо!
LIPTON
25 сентября 2022
Получасовое ожидание продавца,не увенчалось успехом,он просто был занят разговорами с друзьями!!!фото с разницей в 20/25 минут ожидания
Ольга Богданова
18 апреля 2024
Если бы можно было поставить -100 звезд, я бы поставила. Ужасно. Подошла первый раз, «мастера» не оказалось, подошла через 2 часа, был чудом на месте, попросила поменять батарейку на часах, на что получила ответ: - 500₽. Я спокойно спросила: «у вас же написано 99₽», на что услышала что там же «ОТ», хотя как происходит это ценообразование вообще не понятно и никак не объясняется. Я согласилась, опять же абсолютно спокойно. Через время подходит моя подруга и спросила у меня «что там менять». На что он бросил мои часы (спасибо что не в лицо) и сказал: я отказываюсь работать. Не было упреков, грубости с нашей стороны или чего-то подобного. Хорошо, что часы выдержали этот бросок ненормального. Советую вам почитать тут отзывы, жаль не прочитала раньше и потратила свое время.
DarkSteelSnake
12 июля 2022
Необходимо было заменить разбитый дисплей сигнализации авто. Позвонил, дисплея не было в наличии, но оперативно заказали. На следующий день подъехал, мастер заменил дисплей за 10 минут. Дисплей и сама сигналка после ремонта работают отлично. Всем рекомендую, мастеру отдельное спасибо )
Иван Трутаев
13 мая 2024
Николай мастер своего дела! Очень быстро и качественно сделал мне ключ на машину!
Павел Добжинский
3 апреля 2025
Быстро, профессионально, мастер знает нюансы редкой машины. Рекомендую!
Юрий М.
19 марта 2023
Опытный толковый мастер по брелкам автосигнализации. Для понимания я к нему ездил из Домодедово, т.к. в Домодедово мастера не нашёл. Быстро провёл диагностику брелка, заменил дисплей, дал подробную консультацию. Я очень доволен, мой вопрос мамтер решил, на всё вопросы дал разъяснения! Также мастер делает дубликаты различных ключей. Однозначно рекомендую!!! P. S. Николай, Вам благодарность за Вашу работу!
Мария Смолко
13 июля 2022
Спасибо огромное! Сделали все качественно и быстро👍👍👍 всегда буду обращаться именно сюда, Николай мастер своего дела .
Даниил Киселёв
13 июня 2023
Супер качество, помогли сделать копию ключа на автомобиль 99 года, вместе сходили проверили, все работает лучше чем раньше, сделал сразу две копии
nails-skittles
31 августа 2023
Мастер отказался делать ключи хотя раньше их уже делал мне и все было ок , только стали проворачиваться. Без объяснения причины Создало не удобства
igor lomov
27 сентября 2022
Великолепный мастер. Моей машины даже в рекламе на изготовление дубликатов чипованных ключей нет в списках у других мастеров. Николай решил задачку на пять баллов. Теперь есть второй работающий ключ. Спасибо!
Игорь Кульпинов
29 августа 2023
Замена разбитого экрана, все быстро оперативно и недорого! Спасибо огромное!
Константин Зацепин
1 ноября 2023
Прекрасный мастер. Удобное место. Широкий спектр услуг.
298590 Антипов
22 ноября 2022
Очень доброжелатльный и грамотный специалист. Оперативно нашёл нужную заготовку и изготовил ключ зажигания. Спасибо за мастерство!
Андрей Романов
26 марта 2023
Отлично отремонтировали кнопку у брелка сигнализации. Рекомендую.
Николай Александрович
20 ноября 2022
Хорошая точка и отличный сотрудник. Большие возможности , выбор и тд. Возможно изготовление личинки на заказ.
Сергей Никулин
17 апреля 2024
Быстро, качественно, не дорого
19 мая 2023
Делал два выкидных ключа с программированием сигнализации, все работает отлично, рекомендую.
Дмитрий
7 ноября 2022
Менял брелок на Опель. Всё было в наличии. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые
Алексей Соколов
27 октября 2022
Быстро, профессионально,качественно. Всё супер!
Allonee
26 июня 2022
Делают автомобильные ключи с чипом. Быстро и качественно
Владимир
29 июля 2022
Очень удобно открылись, а главное вовремя, ребята хорошие, цены и качество соответствуют.
Евгений Илясов
30 сентября 2022
Обратился с задачей сделать ключ на opel astra j. Запрограммировали ключ за 20 минут. Парни молодцы.
Александр Шонин
10 мая 2023
Отличный грамотный мастер ! Нужно было сделать новый ключ на рено меган 3.Все сделал очень быстро. Всем рекомендую !
Алёна Прядун
5 мая 2023
Мастер Николай очень вежливо и приятно общается по телефону, мастер своего дела, благодарю!!
Николай Горожанкин
7 апреля 2023
Быстро припаяли кнопку на Pandora, за 800 рублей.
Данил К.
6 декабря 2022
Делал тут дубликат автоключа. Мастер сделал все быстро и качественно, рекомендую!
Иван Лебедев
24 января 2024
Хотел поменять экран на брелоке, не оказалось. купил батарейку, дороже чем в онлайне, но зато сразу) Читал отзывы и ехал с надеждой, не оправдалась .
soldat2212
27 февраля 2023
Отличные ребята. Диалог лёгкий, приятный. Так держать! Цены в рынке, где-то даже чуть ниже.
Алексей
16 февраля 2023
Николаю спасибо. Мастер своего дела
Илья Золотарев
20 февраля 2023
Всё очень профессионально
id.moskva
23 апреля 2023
Не адекватный продавец.орет матом на клиента на весь магазин ! Видимо весна действует
Данила
25 сентября 2022
Отвратительное Обслуживание, больше обращаться не буду!!!!
Alex Krylov
30 августа 2022
Делал запасной ключ на авто... рекомендую.
Юрий Ларионов
1 августа 2022
Был один убитый ключ который выпадает из замка зажигания. Теперь у меня два убитых ключа.