Бочка

Денис Д
17 июля 2025
Посещаю данный магазин уже более пяти лет. Исключительно положительные впечатления. Продавцы обходительны и вежливы, всегда посоветуют и расскажут про сорт пива, его производителя, просто приятно побеседовать за жизнь, особенно когда за барной стойкой сам хозяин или его супруга. Много разных сортов как разливного, так и бутылированного пива от разных производителей. Всегда все свежее, контроль здесь четкий самим владельцем заведения. Закуска на любой вкус. Большое количество акций, в том числе и в день рождения покупателя. Исключительно безусловно рекомендую к посещению. В Боровском районе по цене-качеству это место вне конкуренции.
денис лебедев
14 июля 2025
Много лет хожу в этот магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок, чипсов. брал неоднократно веники для бани очень хорошего качества, вежливый персонал
Иван Блинов
27 апреля 2025
Никогда не было и нет претензий к качеству продукции. Но сегодня, в данный день именно в наш приход магазин был закрыт на обед. Напомню, что магазин работает без перерывов и выходных. Так ладно бы нам сказали не ждите, не скоро откроем. По указанному телефону убедили,что через 5 минут откроем. Ни в 11-50, ни в 12-00, ни в 12-10 магазин так и не открылся. В 12-15 ушли в пятерочку. На улице хоть и месяц май почти, но град идёт.
Иван Ведмедюк
7 мая 2024
Хорошее кафе,широкий ассортимент разливного пива на любой вкус.Много снеков к пиву.Хороший режим работы,скидки для покупателей и акции.Заходите любители пива.Это не реклама я сам пробовал там и пиво и лимонад всё очень вкусно.
Ирина Волкова
16 июня 2025
Всегда свежее и вкусное пиво, сколько не эксперементировали лучше чем тут нет.
Юрий Абрамов
6 июня 2024
Хороший выбор напитков (и закусок), в том числе по акции, душевная и приветливая продавщица. Есть желание возвращаться сюда снова.
Елена Скакун
28 ноября 2023
Всегда свежее пиво, переодически появляются новинки, также есть разное крафтовое пиво и даже импорт Появился отдел для бани по приятным ценам
Олег Брадуцан
14 июля 2025
Всегда вкусное и свежее пиво, советую Приемлемые цены, есть акции
Victor Thepaparazzo
17 мая 2023
Пиво вкусное. Ожидание очереди, чаще всего недолго. Бывает вкусный лимонад. Из еды нарезка сухой рыбы и морепродуктов. Для любителей пива самое то. Интерьер без изысков. По ценам не самый лучший вариант на нарезку.
Иван
17 октября 2021
Отличный магазин,покупаю пиво только там. Всегда свежее и не дорогое 🍻🍺,рыбы большой выбор. Хозяин молодец,видно что старается сделать выбор лучше, постоянно ассортимент обновляется,и главное есть Наро-Фоминское пиво. Пять баллов с плюсом!
Лиза Ковалёва
21 октября 2022
Всегда свежее пиво, особенно нравятся акции Бываю во многих подобных магазинах, но здесь реально самые низкие цены
Aleksandr.S
20 октября 2022
Всем советую! Пиво там вкусное очень и дешëвое, а это главное! Также там продают рыбу к виву, всем рекомендую там брать! Очень вкусная. Также вежливый персонал!
Екатерина В.
15 мая 2024
Пиво вкусное, вежливый персонал, закуски всегда свежие. Ребёнку чупа-чупс дают бесплатно)
Евгений
30 апреля 2025
Всегда свежее пиво! Разнообразие закусок! Вежливый персонал!
рагимхан исаев
17 ноября 2024
Неадекватное поведение продавщицы. А пиво хорошее, то что мы покупали
Гражданин
25 июня 2024
Хорошее место где можно взять пиво на любой вкус и по недорогой цене, есть даже по акции, что очень радует! Беру там регулярно и всегда всё свежее, не понимаю откуда плохие отзывы?! Одна пишет пиво кислое, так зайти к ней в профиль, там везде у неё пиво кислое. Другой пишет: два раза брал ЭЛЬ-тухлятина протухшая, вопрос:если первый раз взял и не понравилось, то зачем второй раз брать 😂?! Другая пишет плохое обслуживание: а как тебя должны обслужить, в какое место поцеловать?! Желаю "БОЧКЕ" больше клиентов, а нас радовать таким же свежим пивом и вкусными закусками.
Артем Сашков
29 декабря 2024
Мне нравится, хороший выбор и обслуживание
Виктория Коваль
27 июля 2024
Обожаю их квас ,хозяева очень добрые и позитивные 🔥
Дмитрий Лицентов
14 апреля 2023
Нормальная обычная разливайка. Если хотите более дорогих напитков, то их тут нет. Только деловые варианты. По закускам Я не покупал, ответить не могу.
Максим Васин
23 мая 2023
Работают давно, закуски свежие. Персонал отзывчивый,но нет предела совершенству)
Дима С.
7 июня 2025
Нормальное место , холодное пиво и квас )
Максим Занин
22 мая 2025
Самое лучшее и свежайшее пиво!!!
Антон Лука
22 января 2025
Большой ассортимент, все устраивает цены не самые дешёвые
Данил Литвинов
14 октября 2023
Худшее место... нсть места что бы посидет, но постдеть не дают!
Гид
2 июня 2023
Посетил сеё заведение днём ,нормальный персонал выбор есть ,а что ещё надо...
Никита Обухов
23 марта 2023
Всегда свежие и сервис хороший
Александр Ш.
7 августа 2023
Два раза заезжал, брал эль, ТУХЛЯТИНА ПРОТУХШАЯ!!! Причём, сказали свежий.
Z
Zarinskaya Lera
30 марта 2022
Пиво было кислое, рыба сухая
Марина Биленко
27 мая 2024