BoConcept

Алина Соболева
Вчера заходила в этот салон в артплей, консультировалась по стульям для кухни, нам на новоселье подарили обеденный стол от боконцепт и показалось логичным брать стулья у них же. С выбором помог консультант Андрей, очень приятный в общении, предложил несколько конфигураций и цветов. Пока спорим с мужем о том, сколько нам нужно стульев, но с местом покупки точно решили.
Гульнара Салихова
Столик Nawabari от boconcept стал последним штрихом в интерьере нашей гостиной. Не громоздкий, стильный. Видели много подобных решений в стенах салона. Понравились их светильники и еще один диван. Плюсы: не предлагают ничего вычурного, дизайнерская мебель, а не массмаркет.
Прокопенко Владислав
Очередей не было, консультант согласилась проконсультировать сразу без записи. Дальше уже заинтересовала скидками, проектом и мы остались в boconcept. Вывод: ремонт делать — боль, но в этом отделе хотя бы сразу можно набрать мебель и в гостиную, и в спальню. Ассортимент хороший.👍🏻
марианна максутова
29 октября 2025
Вообще, отзывы редко пишу, но тут захотелось отметить качество мебели и работу дизайнера Анны. Пришла в боконцепт без явного понимания, что хочу. Но с Анной нашли общий язык, посмотрели несколько каталогов и подобрали обновление для коридора. Шикарная консоль и банкетка. Всего две детали, а помещение преобразилось. Понравились материалы и то, как аккуратно все доставили.
Татьяна Миронова
14 апреля 2025
Здравствуйте! Вчера мне установили кровать, которую заказывала в вашем салоне Боконцепт. Порадовало качество материалов. Цвет точно совпал, с обоями сочетается. Уже успела поспать на обновке. Комфортно и очень удобно. Особую благодарность я хочу выразить менеджеру за быстрое оформление заказа и ребятам установщикам за качественную сборку. Советовать вас буду всем своим друзьям и знакомым!
Вероника Кулагина
3 марта 2025
Не первый раз обратилась с заказом в Boconcept. Выбрала компактную гардеробную и консоль. Мебель отличная, все в размер и сделано аккуратно, качественные механизмы и общий вид гармоничный. Особенное спасибо дизайнеру. По салону ничего не смутило, но хотелось бы больше интерьерных решений видеть в живую, а не только с помощью проекта-визуализации.
Арсений Бурдаев
Купил консоль и 2 книжных шкафа Комо. Практичное и удобное решение для квартиры. Жене понравился цвет и покрытие, меня устроила цена. В целом заказом довольны. Мебель премиум, европейского производства. Адекватные цены.
Виталий Малков
5 марта 2025
Хотел стеллаж в кабинет в необычном дизайне. В интернете не нашел интересных моделей. Обратился в Боконцепт, подсказали, сделали. Оплатил и спустя некоторое время привезли. Модель Bordeaux оригинальные эргономичные стенки под документы - рекомендую.
Егор Сидоров
Хочу похвалить стулья Cancun от этой фирмы и недавно купленный диван. Стулья успешно служат на даче)). Пользуемся второй год и не собираемся менять, хороший товар. Диваны куплены не давно, покачто успели оценить только мягкую обвивку и точно попадание в общею концепцию
agression blade
7 декабря 2025
Прошел весь Артплей, прежде чем нашел подходящий письменный стол в боконцепт. Сейчас на повестке оформление террасы на даче. Видимо, снова поеду в этот салон. Выбор и подход к клиентам со стороны консультанта Анны очень понравился.
Мария Коронина
7 июля 2025
Ну нигде я не могла найти подходящий цвет кровати. Вы бы знали, как я рада, что хоть в боконцепт есть этот небесный цвет. Заказала там без раздумий. Если бы не Станислав, я не знаю, где бы я купила еще эту кровать
13 мая 2025
Очень нравится коллекция Lugano у BoConcept, удобные комоды, системы для хранения. Были в этом салоне, чтобы посмотреть вживую и уточнить по ценам. Дизайнер сделала нам визуализацию интерьера, помогла определиться мебелью для гостиной. Ушли думать, но обязательно вернемся в этот салон.
София П.
8 октября 2024
Недавно решила обновить интерьер в квартире. В итоге, выбрала BoConcept. Выбирала компанию долго, так что выбор не без причины. Понравился стильный и минималистичный дизайн мебели. Менеджеры помогли составить дизайн-проект - сразу визуализировали, как всё будет выглядеть в моей гостиной. Классно! Это очень удобно! Отдельное спасибо за внимание к деталям, предложили кофе, пока я выбирала мебель, и даже за детьми присмотрели в детском уголке) Отмечу что цены не маленькие, но за такое качество оно того стоит.
Екатерина Мезенцева
Цены нынче нигде не радуют(. Спасибо Боконцепт хотя бы за скидки и распродажи. Давно хотели себе их диван Амстердам. Модульная мебель самое то для больших гостинных. В этот раз повезло попасть на акцию. Наконец-то купили😊😊
Нитита
2 июля 2025
Из плюсов это качество, дизайн и шустрые консультанты. А вот по ценам дорого, но это бренд, понятное дело. Нам очень нравится их стиль. Делали через Артплей проект гостиной все от светильника до дивана заказали в Boconcept.
Данил Сухота
4 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом покупки мебели в этом салоне. Качество просто на высоте — видно, что продумано всё до мелочей. У нас есть собака и маленький ребенок, и я не переживаю за обивку — всё держится отлично! Также хочу отметить, как здорово обслуживают клиентов. Консультант был очень внимателен и помог нам выбрать то, что нужно. А еще в салоне есть уголок для игр, так что мой ребенок был занят, пока мы выбирали мебель. В общем, остались очень довольны!
ольга высоцкая
12 января 2025
Заказываем уже не раз мебель - все в срок доставляют, много скидок в период черной пятницы, попадали и на другие акции. Менеджера этого салона советую, дает ценные советы по оформлению и в деталях разобраться помогает.
Натали Матвеева
13 мая 2025
Рекомендую салон боконцепт, но вот не для самостоятельного подбора мебели. От выбора растерялись и подобрать оформление кабинета смогли только с помощью дизайнера. Сделала визуализацию, предоставила точные размеры, показала альтернативу тем образцам мебели, что сами в салоне увидели.
Оксана Егорова
29 августа 2025
Если сомневаетесь в выборе, то советую зайти в эту студию. Консультант Анна сделал визуализацию, показала, как будет в интерьере выглядеть мебель, все быстро посчитала. Ушли из артплей уже с полным пониманием, как будет гостиная выглядеть.
Русалина Гибадулина
5 июля 2024
Еле нашли салон на территории Артплей. Потом долго ждали менеджера, пока он освободится. Хорошо, что есть уголок с плейстейшн, муж и сын не скучали. Меня угостили кофе. В итоге удалось заказать диван нужной нам конфигурации с антивандальной обивкой. Цену считали по курсу евро. Жали диван 2,5 месяца. Дождались. Удобный, стильный, без брака. Стоило ждать.
DolmatovArtemVadimovic
4 июня 2025
Купили здесь суперские стулья princeton. Подошли идельно к нашей барной стойке, завтракать на них удобно и смотрится как стильный комплект. Клиентами booncept стали первый раз, но еще обязательно вернемся.
Ясми Сайтаева
7 сентября 2025
Классная студия боконцепт! В артплей первый раз приехала, понравился выбор в салоне. Экспозиция разбита на сегменты, можно посмотреть готовые варианты интерьера. Доброжелательный персонал, Станислав мне полноценную экскурсию по студии провел.
Остин Оутис
27 декабря 2024
Передаю спасибо менеджеру этого салона. Коллекция Cancun (мебель для улицы) отлично вписалась в мой проект крытой террассы. Изящно и гармонично. Появится новый заказ - сразу обращусь к вам!
Тимофей Салтыков
8 апреля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона BoConcept за отличную работу и выполнение нашего заказа в срок — консоль Ottawa и пуфы Bermuda органично дополнили нашу прихожую. Очень понравилась работа менеджеров, полностью сопровождали наш заказ на всех стадиях.
МАРИЯ ТУРБИНА
5 августа 2025
Очень удобное кресло Рено, спине комфортно наконец-то. Как в Боконцепт увидела, сразу решила, что беру. Спасибо большое Анне. Хорошо рассказывает про мебель, вежливая. Кресло - очень удобное, точно советую всем!
Жанна Степанян
Понравились несколько дизайнов датской мебели, комплект из кресел и дивана со сглаженными углами и спинкой полукругом (bolzano) - заказали через этот отдел. Консультант Ален очень быстро все оформил.
Евгения Есикова
9 февраля 2025
Рекомендую BoConcept. Заказ большой был, менеджеры все точно замерили, кровать в нишу встала идеально, будто под нее и делали. Довольны всем, обслуживанием в этом салоне - в первую очередь.
pash4tehnik
11 июня 2025
С помощью Боконцепт наконец-то выбрали диван в комнату. Удобный и стильный Taylor. Купили в темно-зеленом цвете, дополнили парой светлых пледов, отлично смотрится))
Иван Громов
29 октября 2024
Вежливый персонал и отличное качество. Элегантные и минималистичные дизайны. Заинтересованы в проекте спальни от боконцепт и визит в салон оставил приятное впечатление, но пока ушли думать)
Мари Д.
Привет консультантам этого отдела! Девочки,спасибо за креслица Vienna,нам с мужем очень нравится,наконец-то удобно сидеть за кухонным столом.Заказ доставили на днях,как и планировалось.
zoya
Заказали в декабре стулья для проекта. Я дизайнер и заранее предупредила, что сдача проекта в апреле. Изначально не хотела заказывать импортные модели из-за риска долгой поставки, однако меня заверили, что доставка будет до 31 марта, поэтому оформила заказ. Срок прошёл, информации не поступило. После уточнения сообщили о задержке машины, новую дату не назвали. Официальный срок по договору также истёк. Проект готов, стульев нет. Задержка 4 недели, дата поставки неизвестна. Не рекомендую, если важны сроки и надёжность договорённостей. Заказ № 0113210 от 30.12.2025
кирилл андрейцев
2 августа 2024
Приобрел диван Carmo. Качество мебели отличное. Взял по хорошей скидке из наличия, по-моей что-то около 50%. Замечательно вписался в мою гостиную, выглядит хорошо
Верс Бро
8 сентября 2025
Я пишу с позитивным впечатлением. Купил пару пуфов Xtra в boconcept: внешне компактный пуф, но разложить можно в спальное место. Устойчив в двух вариантах, удобный. И на посидеть, и на поспать. Брат гостил 2 дня, говорит, спине комфортно и спать удобно))
ВВ ID
17 декабря 2025
В целом неплохое место, но мне больше нравятся салоны bo сoncept расположенные в других локациях, там больше выбор из того, что есть в наличии. Тут в основном все только на заказ.
Яна Романченко
25 марта 2024
Пришли с мужем в салон и приглянулся нам модульный диван Амстердам, удобный и функциональный. Мы подумав некоторое время решили на нем остановиться , не легко было определится с тканью и тоном , но благодаря внимательной девушке консультанту мы это сделали и теперь в радостном ожидании нашего нового дивана!
Дмитрий Крылов
27 декабря 2023
Долго жил и работал в Европе, но перебрался обратно к Москву. Удалённая работа меня уже давно научила тому, что надо оборудовать домашний кабинет, чтобы ни на что не отвлекаться. Сначала наспех собрал из того, что можно было купить, но так и не привык к дизайнам, что в основном предлагается в России...скажем так, вся эта "массивная" особенность под видом прочности как-то сковывает что ли. Поэтому стал искать варианты более европейского формата, да и бюджет уже был посерьёзнее. Остановился на БоКонцепте, так как тут представлена именна та лёгкость и простота, вкупе с привычным стилем. Качество не могу оставить без внимания - выше всяких похвал. Вышло конечно недешёво, зато я теперь как в своей тарелке.
Ольга Белякова
4 января 2023
Очень хороший салон, отличная мебель, профессиональные сотрудники. На каждом этапе сработано на 5+. Отдельное спасибо менеджеру салона на Курской - Александре. Благодаря ее профессионализму, знанию продукта, вкусу купили несколько предметов интерьера, полностью обставили комнату и не только. Мебель доставили вовремя, хотя доставка была в предпраздничный день, 30 декабря. Сборщик мебели Игорь тут же собрал быстро и аккуратно. Спасибо большое всем!
Лиза Захарова
3 июля 2025
На Артплей удобнее всего подъезжать. Суперские консультанты. Сразу поздоровались, провели по шоуруму. Очень рада, что есть такие салоны.
Никита Кравцов
2 марта 2024
Делимся впечатлением о покупке углового дивана Carmo в светло-сером цвете. Купили диван в Boconcept в октябре 2023 года. Покупкой очень довольны, диван красивый, качество прекрасное, удобен в использовании, в наш интерьер вписался.
Артём И.
21 марта 2024
Мне понравился этот салон. Выбрал диван Salamanca. Хорошо мне подошли и стиль и цвет. Спасибо за хорошо организованную доставку и сборку. Ткань плотная. Сидеть на нем комфортно.
Pavlik
14 февраля 2023
Удобно приходить с детьми, есть детский уголок с развлекухами. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Выбор большой, коллекции между собой сочетаются. Нам нужна была кровать в спальню и тумбочки. Менеджер все быстро подобрала, сын расстроился, что так и не успел поиграть в плейстейшен)))
Сергей Х.
24 марта 2024
Крайне разочарован в сервисе и качестве. Общая стоимость заказа составила более 3 миллионов рублей, спустя полгода использования диван Hampton BB00 стал выглядеть неопрятно, ткань на нем растянулась, сморщинилась, на покрытии образовались складки. Диван стоимостью более 600 тысяч рублей начал выглядеть дешево и неаккуратно. Магазин прислал технического сотрудника, который подтвердил, что налицо технические недоработки, ткань растянулась больше чем должна, сделал фото и решение должны были принять в офисе. В итоге больше месяца ожидания и я получил очень формальную отписку о том, что таковы свойства ткани обивки и ничего с этим сделать нельзя. Направил досудебную претензию, на которую опять же не получил никакого ответа от магазина. Вывод незамысловатый — продавец не берет на себя ответственность за качество поставляемой дорогостоящей мебели, не устраняет недостатки и не ведет корректную коммуникацию с клиентом. Что без всяких сомнений принесет ему дивиденды в виде клиентов и дизайнеров, которые никогда не обратятся вновь.
Юлия Зуева
25 марта 2024
Отличный магазин в Артплее, брали тут с мужем письменный стол Cupertino в новый кабинет, получили всё в назначенные сроки, чувствуется качество, цена вполне нас утроила, очень стильно
Катерина
29 октября 2025
Отнеслись с пониманием к моим причудам в выборе диванов.😂😂😂 Пересмотрела все варианты в боконцепт, но потом Ален показал интересный вариант с козеткой — Carmo, его и буду брать. На выходных с мужем поедем оформлять заказ.
Александр Вересов
8 ноября 2024
Когда обставляли новую квартиру, то удачно попали на акцию BoConсept. Нам сделали приятную скидку на визуализацию. Уже по ней планировали оформление комнаты. Полезная услуга - советуем.
Диана Мухина
11 июля 2024
Я дизайнер и эта компания меня еще ни разу не подводила. Стильная, качественная мебель и служит очень долго. Своим клиентам я рекомендую мебель от этого бренда.
Olega
13 июня 2024
Добрый день! Всем, кто любит стильную мебель - это Ваш магазин! Прекрасное обслуживание. Заказ получили в январе 2024 года. Все очень понравилось. Спасибо огромное
Сеня Дизайнер
6 декабря 2024
Очень стильный шоу-рум и мебель эффектная. Много всего понравилось, ждала Черной пятницы, чтобы купить то, что приглянулось
Ш
Шахла Г.
22 февраля 2023
Хороший выбор от минимально необходимых вещей (лампы, вазы, постеры) - до спален, прихожих, обеденных групп. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать. С парковкой правда беда в Артплей!
Костя Белов
14 февраля 2024
Консультант Bo concept показал в шоу-руме модель рабочего стола Kingstone.Стол хороший, необычный, стильный. Планирую заказать его для своего кабинета после праздников.