BoConcept

Алина С.
8 августа 2023
Для обеденной зоны выбирали набор стулья+стол, нужно было что то очень лаконичное, стильное, в нужном нам цвете и с качественным покрытием. Желаний много, выбор один - БоКонцепт. Только у них смогли выбрать самый подходящий набор мебели – стол Granada и стулья Princeton, не просто выбрали, а уже в магазине влюбились! Цена выставочного образца оказалась немного дороже чем на сайте, но зато здесь и сейчас забрали с доставкой на дом.
жанна с.
5 ноября 2022
Отличный салон, уютное пространство датского дизайна, грамотные, квалифицированные сотрудники Огромное спасибо, Сергею Непринцеву и boconcept Vnukovo, ❤️❤️❤️ За качественную, уютную и удобную мебель
Денис Мочалов
11 ноября 2023
Мебель очень качественная. В салоне прекрасные дизайнеры - сделали нам 3d визуализацию. Даже ребенку было где поиграть и не мешать нам с выбором.
Екатерина М.
29 сентября 2022
Отличный магазин, можно приходить с детьми. Пока смотришь мебель их займут играми по возрасту. Для младшей детский уголок, сын играл в приставку. Персонал хороший, понимающий, в своей работе разбирается
Маргарита Колозина
26 января 2023
Пространство для того чтобы закупиться нужными штучками для организации комфортного пространства дома, дачи. Или более глобально - мебелью для обустройства своего уютного жилья. Очень люблю их дизайнерские подборки! Из минусов – не дешево.
Ирина
22 февраля 2023
Остались очень довольны магазином. Прекрасный ассортимент, отзывчивые консультанты, огромное количество мебели, удобная парковка.
K
Kirill Tornev
16 августа 2023
Заказывал диван Bergamo в BoConcept. Качество дивана премиальное. Стильный и продуманный дизайн. Я доволен.
Vladislav
29 мая 2023
Действительно качественная мебель. Были в салоне-магазине и заказали там диван, Нам вписали его в концепт интерьера идеально.
Виктория Михайлова
8 февраля 2023
Качеством и антивандальной тканью довольны. Достаточно большой выбор и интересный дизайн.
даниил в.
21 февраля 2023
Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Находится во Внуково Аутлет, проблем с парковкой нет.
Богдан Янов
13 апреля 2023
Отличный салон мебели! Грамотные специалисты. Все рассказали, показали, помогли с выбором. Буду всем советовать. Большое спасибо!
Максим Елинский
27 декабря 2023
Все нравится, ассортимент большой, большой выбор дизайнерской мебели
Nina Rumyanceva
6 ноября 2022
Отличный ассортимент и дизайн. Рекомендую!
Антипов Илья
4 декабря 2021
Хороший магазин, подобрали столик, заказал, дали в подарок кучу ништяков )
10 января 2024
Долго выбирали себе мебель для спальни. Рассматривали несколько вариантов в разных салонах от разных производителей. Один из вариантов был Bo concept. Но выбор сделали в пользу другого бренда из-за большого срока поставки в Bo concert.
Сергей Пушкин
7 мая 2022
Покупали стол. Хорошее качество
Максим Рогоулин
26 мая 2023
Супер
Виталий Н.
24 апреля 2023
Когда мы решили брать мебель в Boconcept меня привлек именно дизайн этой мебели, очень стильная