БоДи

Анна Геннадиевна
База просто супер, два раза праздновали там день рождения, комнаты чистые , места много, беседок много, есть площадка для детей, до пряла 7 минут идти , на кухне есть все необходимое. В общем отличная база
Екатерина Волкова
13 декабря 2024
Отдыхали два раза на данной базе и все два раза всё было отлично! Хозяйка приветливая, дружелюбная, держит чистоту в комнатах, душе и санузел! Вода есть и холодная, и горячая) так же в некоторых комнатах есть кондиционеры, даже диффузеры от комаров имеются, холодильники есть как в кухне, так и на втором этаже, морозилки морозят! Для ребёнка есть где поиграть(батут, песочница, качели). До пляжа не далеко, чистый пляж! Приедем ещё не раз) процветания вашей базе
88noname
25 августа 2024
Хорошая база, приветливые хозяева, одна из немногих баз на этой территрии чьи контакты вообще можно найти в интернете) санузел чистый, вода есть, душ чистый, в номере с кондиционером был ковролин, холодильник с морозильной камерой, кровати удобные. База выходит на большой чистый пляж. Надеюсь владельцы будут развивать свою базу отдыха)
Костик Воробей
8 февраля 2025
Очень хорошая база отдыха, будем ездить еще! Детская площадка присутствует, горячая и холодная вода! В комнатах чисто и уютно, хорошее место доя проведения отдыха!
Ростислав Волохов
30 июля 2025
Если кому-то нужен комфорт современной гостиницы, это другая история. Это ностальгия по юным временам, советской турбазы. Я именно такое место искал: лес, река, песок и советская турбаза. Так что если губы не уточкой, то нормально. Хозяйка Диана хорошая.
Виктория Сметанкина
13 декабря 2024
Самое прекрасное место для отдыха, как компанией , так и семьёй. Ведь на участке есть детская площадка, беседки, рядом кафе, чистый ухоженный пляж, номера со свежим ремонтом. Ещё плюсик за цивилизованный туалет, и нормальный душ, и большая кухня, места всем хватит. Супер, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Зоричева Татьяна
14 декабря 2024
Отличная база отдыха 👍 Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми, на территории есть детская площадка, мангалы, большие столы под навесом. В комнатах хорошие кровати с удобными матрасами, везде чисто ! Пляж большой, чистый. Рекомендую 🔥
Александр Карпович
12 августа 2025
Отдыхаем там с открытия каждый год о другом месте даже думать не хотим администрация базы очень приветливая и заботливая девушка вся территория ухожена домики очень уютные вообщем нам все очень нравится
Артем Жонкин
9 октября 2025
Очень хорошее место отдыха, отдыхал там все качественно было красиво очень понравилось рекомендую посетить это место много чего запомнилось все есть для отдыха
Kargo M.
Музыка очень громко играет из каждого домика, слышно на всей базе, уснуть невозможно до часа ночи . Домики маленькие, вещи положить некуда. 1 холодильник на 3 номера. Соседи агрессивные, невменяемые, устраивали драки с перцовыми балончиками. В туалете кто-то дал колпака, пахло сутки.
Серёжа К.
8 февраля 2025
Хорошое место для отдыха всей семьёй, отличное расположение добродушные внимательные хозяева, очень отзывчивые и добродушные, советую посетить это не забываемое место.
елена дужникова
19 мая 2024
Отдых очень понравился. Ездили вместе с детьми и друзьями. Для детей перед домом есть площадка для игр. Рядом беседка для отдыха взрослых. Можно присматривая за детьми, спокойно отдохнуть за столом. Комфортная кухня. Горячая вода! Чистый и удобный туалет. В комнатах уютно и очень чисто. Обязательно приедем отдыхать ещё)
вика п
11 августа 2025
Отдых на базе «Боди» замечательный, хозяива хорошие , все во время сделанно , чистые номера , хорошая атмосфера 😍
Татьяна АлександрНино (Лопухова)
11 августа 2025
Самый ужасный отдых который можно себе представить. Драки, полиция, музыка всю ночь. Были с несовершеннолетним ребёнком попросили сделать музыку тише в 23 часа. На нас кинулись драться. Администрация никаких мер не предприняла по наведению порядка. Рядом отлыхала молодёжь, челове 10 дрались всю ночь, пока не приехала полиция. Пришлось в 4 часа утра вызвать такси и уехать. Администрация даже не извинилась. Написали заявление в Роспотребнадзор. Квитанцию об оплате не представляют.
Анна Жирякова
24 августа 2024
Отличное место. Чистые номера. Есть с кондиционером. Теплая вода на кухне. Отзывчивыя хозяйка. Можно провести время как семейно, так и большой компанией.
Анастасия Фролова
Приезжаем не первый раз. Отмечаем дни рождения. Всегда проходит все отлично, база отдыха Боди лучшая база.✌🏼😎
Kris Dudu
16 января 2024
Мое любимое место для отдыха. Цены не гнут,все есть Можно взять шампура,мангал,столы,лавочки и т.д. Комнаты чистые и уютные Есть все необходимое,я считаю!
Светлана Литвинова
13 декабря 2024
База отдыха, очень хорошая, опрятная, чистая, приятные комнаты, всё есть необходимое 👍 чисто!
Коля~Николай
7 февраля 2025
Хорошее место, очень атмосферного. По-домашнему, хозяева молодцы. Цены приятно удивили
Л
Левон Вирабян
11 сентября 2024
Отличное место! Всем рекомендую! Номера чистые и уютные! Вежливый персонал!
Павел Квасов
7 февраля 2025
Всё понравилось, вернёмся ещё ни раз. Можно отдохнуть как с компанией так и с семьёй
Надежда Сметанкина
9 февраля 2025
За свои деньги, отличное место. На соседних базах, хуже и дороже. Каждый раз, что-то обновляется, с каждым разом всё лучше и лучше.
Вербицкий Константин
14 августа 2023
Нормальная база. Много зависит от соседей. Домики каменные, не жарко спать. Холодильники на кухне общей.
Анастасия Фролова
7 февраля 2025
Отличная база отдыха. Отмечали день рождения, все понравилось, приедим ещё не один раз.
19 августа 2025
И пляж рядом и тенистая территория, но ехать по "Амурским волнам" прямо "о" "п" "ж" "а" какая-то! Вроде асфальт, но...
Mikhail Soshchenko
20 июля 2024
Норм место за эти деньги. Чисто, без посторонних запахов. Публика культурная.
Святослав Кузнецов
8 февраля 2025
Неплохая база, уютные домики адекватный персонал.
Юрий Б.
7 февраля 2025
Хорошее место всё очень понравилось. Всём советую
Дарья Матвеенко
Очень хорошее место, где можно отдохнуть
Варвара Владимировна
Отличная база отдыха,отдохнули на ура☺️ советую
Александр Чижков
7 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Не плохо можно отдохнуть да и как по мне не дорого вот поэтому 5ка )))
Потребитель
14 августа 2024
Крутое место, всем советую. Приезжали с молодым человеком, все понравилось, пляж хороший, чистый.
Oxra921
7 февраля 2025
Хорошо отдохнули, думаю заедем снова
Ольга Фролова
13 декабря 2024
Хорошая база, всё нравиться, отдыхали много раз. Рекомендую!
Дарья Гежина
7 апреля 2025
Прекрасное место!!!! Хозяйка молодец)
Адриан С
8 февраля 2025
Отдыхали с друзьями, все понравилось!)
11 августа 2025
Очень понравилось, все на высшем уровне!
Олег Медведько
19 августа 2024
Одни плюсы👍👍👍
Владислав Березин
14 декабря 2024
Хорошее место все очень понравилось обязательно приедем ещё.