Боди Лайт

Анастасия Д.
Аппаратный массаж — это отличная возможность позаботиться о своём теле, не тратя много времени и сил. Хожу уже продолжительное время к мастеру данного салона! Современное оборудование, клиентоориентированность. После аппаратного массажа видеть результат: от глубокого расслабления мышц до заметного улучшения состояния кожи и уменьшение объемов. Рекомендую всем, кто хочет получить видимый эффект и настоящее удовольствие от процесса!
Анна Шубина
Регулярно делаю в этом салоне процедуру LPG-массажа и лазерной эпиляции. Хожу к Гуле, хочу поблагодарить ее за профессионализм, у мастера просто золотые руки, всегда с большим удовольствием возвращаюсь в салон. Благодарю за теплоту и профессионализм мастера. Спасибо.
Лидия К.
Гуля моя любовная любовь!!!!! ❤️ Пишу отзыв от всей души и с большим удовольствием! )) Я очень стеснительный человек, для меня лазерная эпиляция вынужденная мера (сильное раздражение от бритья, вид ужасный, плюс чешется и летом особенная жуть, купальник и море прям стресс и ужас) Я пришла как дрожащий лист, стеснялась, зажималась, творилась со мной реально дичь🤣🙈🤣 Гуля с большим пониманием отнеслась ко мне, мягко и чётко взяла меня в оборот, за что я очень благодарна!!! Профессионал своего дела и ко всему фанат того, что делает. Что сказать... Не поменяю её ни на кого)) Рекомендую? Нет! А то набежите и не будет времени для меня 🤣🤭
zuher27
Аппаратный массаж,мастер Гульнара это сервис и результат.Мастер высшего класса,клиентоориентирована,очень внимательна к деталям.Персональный подход.Девочки администраторы профессиональны и тактичны.Не мало важно для меня,что ненавязчивы на телефон приходит оповещение/напоминалка о сеансе.Рекомендую.
Elena She
Хочу выразить огромную благодарность гостеприимной хозяйке Гуле за невероятную атмосферу и высочайший уровень сервиса в её салоне. Здесь представлен огромный выбор современных аппаратных массажей на любой запрос, а записаться или задать вопрос — проще простого благодаря удобной системе коммуникаций. Очень рекомендую!
Наталья О.
Всегда хожу только сюда на массаж LPG и другие процедуры по телу, которые помогают мне прийти в форму. Очень рада, что в свое время познакомилась с мастером Гулей- теперь доверяю только ей! Очень рекомендую !! А вход через цветочный магазин сразу задает настроение!
Lonli-Lonkli
Удобное расположение, уютный кабинет. Мастер Гуля просто волшебница и профессионал своего дела и замечательный человек! От процедур вижу реальный результат!
Валерия
Гуля — настоящий профессионал. У неё «золотые» руки и очень внимательный подход к каждому клиенту. Помимо LPG, пробовала другие процедуры для тела — эффект вау! Выхожу с сеанса с ощущением легкости и уверенностью в себе. Рекомендую на все 100%! ✨😍❤️
Дарья
20 сентября 2024
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Хожу к ней больше полугода на эпиляцию и эффект есть! Сейчас еще проходила на 2 курса аппаратного массажа, я довольна результатом. Всегда лояльна к постоянным клиентам - по времени можно удобно записаться, скидки на покупку курса процедур,что очень приятно! Подруге порекомендовала-ей тоже понравилось! Очень душевный и понимающий человечек, спасибо, что не бросила своих постоянных клиентов в районе Хамовники!
Елизавета Р.
Хожу в студию на аппаратный массаж и лазерную эпиляцию уже более года, поэтому с уверенностью могу сказать, что Гуля действительно профессионал своего дела! Нравится, что мастер сам подбирает процедуры в зависимости от состояния кожи, определенно есть ощутимый и видимый результат. Удобная запись, уютный кабинет, приятные цены и гибкая система абонементов. Однозначно рекомендую это место и мастера Гулю!😊
наталья кондрашова
27 августа 2024
Постоянно хожу на аппаратные процедуры по телу к мастеру Гуле, мне очень нравится - она деликатная, профессиональная, с опытом и знаниями, подбирает оптимальное сочетание процедур и обертываний. В салоне новое разнообразное оборудование, оригинальный французский аппарат LPG (это важно, я могу сравнить и французский эффективнее аналогов). Хорошая косметика по телу, и самое главное, очень приятные цены. Салон на закрытой территории в новом ЖК. Очень рада, что такое хорошее место открылось в нашем районе, искренне рекомендую.
Алеся Крашенинникова
27 августа 2024
Наконец-то я нашла своего лучшего "сообщника" для мисси "сделать мое тело упругим, красивым и подтянутым"! Забота, профессионализм и внимание к деталям, индивидуальный подход к каждому клиенту. Было очень сложно найти мастера, который сможет грамотно подобрать курс с учетом моих особенностей, но я ее нашла! Девушки, если вы хотите выглядеть на миллион, вам точно сюда😉
Зульфия Наримбаева
Побывала на массаже у Гули🌺 очень уютный кабинет, была в первый раз и мне очень понравилось. Результат увидела через несколько сеансов. Ушли отеки с лица. Рекомендую, Гуля лучшая❤️👍
Марина Р.
7 октября 2024
Хожу к Гуле уже лет 6. Путешествую за ней по Москве) -- началось наше знакомство ещё в другом районе города. Лучший мастер, который сочетает профессионализм с корректностью, пунктуальностью, тактичностью. Любит свое дело: старается предложить клиентам целый комплекс услуг для разрешения любых проблем, связанных с телом, которые нас волнуют. Работает всегда с полной отдачей, независимо от того, в котором часу ты к ней пришёл. И очень важно, что у неё есть профессиональный спортивный опыт, и она может предложить что-то необходимое именно тебе. За эти годы я очень к ней привязалась и доверяю ей, как мало кому из мастеров. Впрочем, других и не ищу))))
Нарек Багдасарян
Выражаю благодарность мастеру Гуле за её работу ✨ Процедура LPG проходит очень комфортно , специалист подходит деликатно к любой проблеме! Рекомендосьён🔥
Юля
Прекрасное место, доброе и чуткое отношение к клиентам! Эпиляция выше всяких похвал! Рекомендую ❤️
Милена Хурцидзе
15 ноября 2024
Прекрасный специалист и мастер своего дела! Однозначно к рекомендации ! Все аппараты очень популярные и ходовые 👍 хожу уже год к этому супер мастеру и всем очень довольна! Уютный,чистый кабинет !
квашнина татьяна
20 сентября 2024
Отличное место! Работает профессионал! Дала рекомендации по уходу за телом. А тело и кожу привела в порядок та́к,что в бассейне получаю комплементы.
Виталий Д.
Уютный кабинет массажа в Хамовниках. Рекомендую. Не панацея от жира конечно, но как доп для уменьшения прослойки вполне помогает. Рекомендую данное место👍
Ольга А.
20 сентября 2024
Хожу к Гуле на аппаратные процедуры довольно продолжительное время и очень-очень довольна! Во-первых Гуля очень душевная и внимательная , во-вторых, и это самое главное, настрящий профессионал и мастер своего дела! Результат однозначно есть, всем советую!!!🩷
sester-3 cosmet
13 сентября 2024
Была в салоне почти что на всех аппаратных услугах. Осталась крайне довольна,начиная от сервиса и внимания к клиенту,заканчивая процедурами. Очень рада,что нашла пространство,в котором мне по душе♥️
Diana Matsel
11 сентября 2024
Хожу к специалисту уже три года, Гульнара -мастер своего дела, доверяю целиком и полностью, профессионал своего дела!🫶🏼 В кабинете чисто и уютно
Mariia Orogwu
6 октября 2024
Очень рекомендую! Мастер профи своего дела! Хожу на лазер, результаты огонь! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Лариса
23 сентября 2024
Одни плюсы, минусов нет и быть не может. В аппаратной косметологии, вопреки сложившемуся мнению, главное, все таки, не аппарат, главное - руки мастера. А также опыт, понимание проблемы клиента, чуткость, эмпатия. Все это можно найти здесь. Вот уже больше года я постоянный клиент Гули, она всегда найдет что-то новенькое, а иногда и отговорит от новшеств. Ей доверяю больше, чем себе)
Азиза
13 сентября 2024
Гуля Вы просто супер ❤️ Как я счастлива что нашла Вас 😍 Мои обьемы наконец то стали уходить , не перестану благодарить Вас и ваш труд … Девочки советую от чистого сердца P.S джинсы висят 🙃🫣
Баранов
5 октября 2024
Самый лучший аппаратный массаж в Москве! И однозначно самый лучший мастер!
зоя н.
Лучший мастер LPG в Хамовниках ❤️🌺
Максим Романов
18 апреля 2025
Не увидел существенного улучшения.