Боди Пит

Natalya
Первый раз оказались в магазине Бодипит, были удивленны ассортименту, он просто огромный. В магазине работает профессионал- консультант, все подсказал, все помог выбрать, объяснил для чего что подходит. Так же есть спорт экипировка и спорт инвентарь. Вернемся еще в этот магазин. Находится прямо напротив Вкусно и точка.
Наталия
Порекомендовали, сходили , купили👍
Марго Гончарова
Данный магазин очень хорош! Продавцы- консультанты всегда дают полнейшую информацию о всех товарах! Всегда тут покупаю витамины , предтрены и тд👍
Роман Шерстюк
Все отлично! Легко нашли! Приветливая девушка консультант помогла с выбором витаминных комплексов... богатый ассортимент спортивного питания! Спасибо
Алим Дзамихов
Один из самых лучших мест где можно купить спортивное питание !
Валерия
Очень крутой магазин, все есть в наличии, проконсультировали на месте и подобрали нужный товар 👌🏻 спасибо 🙏🏼рекомендую
Кристина Сурина
28 сентября 2023
Прекрасный магазин, огромный ассортимент! Хорошие цены👍 Ребята оперативно подобрали препарат не только мне но витамины для ребенка! Пародавала скидка😄Советую от души🌸
Сергей Кантур
Большой выбор, отличные продавцы которые знают свое дело и помогут выбрать именно то что вам нужно!
Виктория Д.
Хороший магазин, покупаю здесь постоянно. Всегда хорошее обслуживание, грамотные продавцы . Всегда помогут и посоветуют. Мне все нравится, спасибо🙂
Патя Е.
20 октября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров! Прекрасные продавцы, которые все расскажут и посоветуют выбрать наилучший вариант.
Евгения Герасименко
5 декабря 2025
Сегодня посетили Боди Пит, остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. Всё на высшем уровне. Спасибо, пройдём обязательно ещё)
Мария Зиновьева
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивый персонал и полная консультация.
Надя Г.
30 ноября 2025
Постояно закупаемся только тут , все нравится , всегда есть все что спрашиваю и консультируют если чего-то не знаете ☺️
Елизавета Кулакова
Грамотные консультанты, помогли с выбором протеина. Хожу не первый раз сюда с удовольствием 😊
Игорь
11 ноября 2025
Отличный магазин, спортпит, инвентарь, одежда - есть всё что надо, и по норм цене. Вежливые и грамотные продавцы, большой ассортимент. Советую!
Арсен Шамоян
Отличный магазин спорт пита Огромный выбор товаров и приятные консультанты
Андрей Белов
Проконсультировали Рассказали, показали Девушка приветливая, грамотно все объяснила
Андрей Г.
5 декабря 2025
Купил продукты для спортзала в магазине бодипит. Всё понравилось, продавец всё подсказал, очень грамотный и компетентный. Всем советую данный магазин
Максим Долженко
13 марта 2025
Отличный магазин, хороший асортимент, грамотные консультанты. Мои рекомендации.
Максим Нагорный
4 сентября 2024
Хороший ассортимент, качественная продукция, продавец очень подробно проконсультировал.
Лилия С
Магазин просто супер всегда все в наличие и очень приветливый продавец
Ярослав К.
29 октября 2025
Приятный продавец помог подобрать товар для покупки.Приятный интерьер и большой выбор.
Купила качественный протеин. Очень профессиональное обслуживание.
Кира
Все супер, отличный ассортимент и всегда помогут и подскажут с выбором 👍👍❤️
52 ngg
7 ноября 2024
Отличный выбор товаров! Продавец Максим помог подобрать спортивное питание, этот парень знает свое дело!
IVA
19 сентября 2025
Отличное заведение для покупки спорт питания, хорошие цены и большой ассортимент товаров
25 июня 2020
В магазине большой ассортимент товара, для похудения, набора, поддержания здоровья. Хорошие витамины! Консультанты грамотно рассказывают о товарах, что для чего, как принимать, с чем можно совмещать! Объяснили все что было непонятно. Однозначно приду ещё, рекомендую!
Анна Никифорова
24 ноября 2023
Стал любимый магазин спортивного питания ❤️если нужно добрать калории, всегда бегу сюда. Помимо этого, можно выбрать себе разные витамины и протеин ❤️‍🔥обожаю :)
Максим Ж.
16 ноября 2024
Очень приятное обслуживание и очень полезные рекомендации так же продавец всё расскажет и всё покажет💪
Анна С.
25 сентября 2020
В целом все понравилось!Расположение, выбор товаров, консультация продавца и главное вкус моих любимых печенек фит кит😍Если вы ещё не пробовали, советую!Особенно с банановым вкусом, видела ещё с двойным шоколадом, надо тоже купить
Алексей Пичугин
23 мая 2022
Очень компетентный продавец, знает что продаёт, хороший выбор товаров, удобное расположение, большая парковка. Рекомендую!
Павел Семенович
28 декабря 2025
Алексей, огромное спасибо за продукцию, качественно и вкусно!
Лариса Г.
25 сентября 2020
Хороший магазин, хоть и не большой, но очень большой выбор товаров, есть спортивная одежда, что я считаб очень хорошо, не везде можно сейчас найти хорошие легенцы для зала или топ, ну это как по мне.Вообщем осталвсь довольна.Покупала витамины.Продавец был вежлив и грамотно проконсультировал.
Татьяна Котляр
Регулярно закупаюсь в этом месте,большой ассортимент👌
ЮлькА *
Отличный магазин, большой выбор
Валентина Владимировна
2 августа 2025
Грамотные сотрудники, цены отличные, хороший ассортимент
Александр К.
17 января 2025
Самое худшее заведение этой сети в зале чуть больше семи человек а заказ ждёшь вечность ,одна девушка мечется и на кухне и в зале ,бардак вообще!!!!!
Данил Усманов
13 июня 2025
Отличный магазин, хороший персонал и большой ассортимент
Диана Краль
Самый большой и качественный ассортимент, очень опытные консультанты
Марина Сметанина
Всегда получаю отличную консультацию и ухожу с покупкой.
Денис Костальон
4 апреля 2023
Однозначно 5 звёзд и благодарность магазину за отзывчивость. Произошла ошибка в получении товара, чего я даже сам и не заметил и после звонка мне объяснили проблему и в оконцовке остался с приятным бонусом. Всем советую и уверен, что в этом магазине дорожат своей репутацией и относятся с уважением к клиентам)!
Виктория
Отличный магазин ! Приятные цены на ассортимент ) рекомендую
Ирина Лекаркина
18 марта 2022
Порадовало качество продукции. Грамотный консультант , подобрал все необходимые продукты для похудения. Всем советую данный магазин !!!
Никита Воробьев
16 ноября 2025
Обращались по поводу спорт питания, сотрудник нам все объяснил, что и как пить, очень понравилось обслуживание! 👍
Эдгар Г.
5 октября 2025
Отличный выбор, грамотная консультация, рекомендую !
Гаджи Ибрагимов
Рекомендую Очень хороший магазин Консультант просто умница объяснила рассказала показала 👍👍👍👍👋
Мария М.
13 мая 2019
отличный магазин, приятные цены и хороший ассортимент, регулярно проводятся акции и скидки. компетентный продавец, помог с выбором продукции. рекомендую
Алексей Семьехин
14 апреля 2025
Разнообразие товаров, очень хорошая консультация по подбору товаров, обслуживание на высшем уровне
Анисия Шмырина
10 марта 2024
Классный магазинчик, продавцы хорошо консультируют, продукция качественного производителя 💪🥰
Алена Трофимова
Цены огонь 🔥 качество супер 👍 обслуживание на высшем уровне 💪💪💪