Бодифит-ЭМС

вадим падницкий
Слышал про это место. Давно хотел пойти да, все не когда было. Подарили на новый год сертификат и вот я уже здесь. Первое занятие дало тяжело, потом все легче и легче. Втянулся и вот уже больше месяца хожу заниматься. Тренер супер, общительный, позитивный. В помещении уютно, всегда порядок. Поставил бы больше звезд, если бы можно было. P. S. Цель была убрать живот, после 3 занятия уже увидел результат. И цена приятно удивляет, однозначно рекомендую
Татьяна Иванова
19 июня 2025
Отличный фитнесс в нашем микрорайоне)Индивидуальный подход к каждому человеку!!!Пришла с болями в спине,и уже забыла про них,до этого приходилось часто пить нпвс!!!Изменилась осанка!!!Отдельное спасибо тренеру Екатерине-за ее подход,за то что выжимает из тебя все последние силы,но мне так и надо!!!теперь мой организм сам хочет заниматься,до этого со спортом была на Вы!!! Однозначно рекомендую данное место!!!
Заварзина Оксана
Отличное место! Очень эффективные тренировки, заботливый тренер, всегда заставит сделать упражнение если вам лень))). Технология ЭМС помогает достичь результата в короткие сроки. Хотите получить заряд бодрости, энергии, положительных эмоций- вам сюда!!!!
Наташа Станченко
27 сентября 2023
Просто потрясающее место!! 10/10 🔥🔥Расположение легкодоступно, с парковкой проблем никогда не возникает. Персонал улыбчивый и профессиональный..ребята с радостью отвечают на возникшие вопросы и всегда готовы придти на помощь. Для интенсивных тренировок есть весь необходимый инвентарь. Сам костюм весит ощутимо и к импульсам в первые минуты нужно привыкнуть, т.к. ощущение новое и необычное. 20-30 минут тренировки полноценно заменяют 1,5 часа занятий в обычном зале. В наличии специальная форма, есть удобные персонализированные раздевалки, в зоне welcome удобный диван и чаша с вкусными витаминными яблоками, так же в наличии душевая и уборная. Дамы и господа, всем рекомендую!! Красивое и рельефное тело- это не миф, результат виден уже спустя пару занятий 💪🏽😎 Все на треню!
Юля Ошкина
26 марта 2025
Посещаю уже не один месяц. Тренер Владислав знает свое дело, тренировки результативные, расписание удобное, помещение чистое, настроение отличное ✌️
Елна Осипова
Оличное место для тренировок. Результат мгновенный. Тренер огонь. Расслабится не даст. И очень огромная экономия времени. Всем советую. Вам сюда!!!! Я сама лично занимаюсь уже 7 лет
Анна Гергерт
23 сентября 2023
Отличные ребята организовали это место для улучшения фигуры и самочувствия! Прекрасная семейная пара Екатерина и Владислав. Очень внимательное отношение к каждому клиенту. Индивидуальные программы тренировок. Цены достойные, если учесть 100% сопровождение на каждой тренировке! Огромное спасибо за полученные у Вас результаты!
Олег З.
Тренер профессионал своего дела!!!! В этом месте проходят индивидуальные, отличные, эффективные тренировки!!!
Анастасия Гилязова
23 февраля 2023
Это лучшее мое решение ,пойти именно сюда заниматься ! Результаты заметила уже через 8 посещений . Зал современный , уютный , атмосфера идеальная ! Тренер Влад, ему отдельная благодарность- очень внимательный , добрый но спуску не дает , это то что мне надо )) занятие 25-30 минут - экономия время и быстрый желаемый результат ! Однозначно рекомендую к посещению !!!
Лолита П.
9 марта 2023
Система по которой сбрасывают вес в Body Fit EMS настолько комфортный, что ты приходишь с радостью на каждую тренировку , грамотный специалист подберет программу идеально подходящую каждому, исходя из особенностей каждого человека ! У меня , например проблемы со спиной !! Были !!! До того как пришла сюда ! Сейчас я забыла о болях в спине ! Уменьшилась в объемах на 10 см и стала легче на несколько кг ☺️советую всему своему окружению данное место !
Татьяна Боярская
16 ноября 2025
Отличное место, потрясающий тренер Влад! Всем кто хочет заняться своей фигурой, однозначно советую это место
Мария Клин
23 февраля 2023
Индивидуальные тренировки, индивидуальный подход. Экономия времени ! Результат не заставляет себя ждать. Хожу много лет. Однозначно рекомендую!
Алеся
25 апреля 2023
В рекламе не нуждается, но я все же напишу пару строк) 20 минут здесь заменяет полноценную тренировку в зале, Влад не успокоится, пока не выжмет из вас все, что вы так долго копили и наращивали на своих боках и ягодицах))) Человек на своем месте, сам спортсмен, и из вас сделает, даже если будете сопротивляться))))
Кирилл
16 августа 2023
Огромное спасибо моему тренеру, ни разу не пожалел, что пришёл в эту Студию. До этого пробовал, заниматься в обычном клубе, но когда мой тренер сидит в телефоне всю мою тренировку - для меня это неприемлемо. Поэтому пришёл в Бодифит, чёткий контроль и пристальное внимание, вежливость и заинтересованность в результате - для меня это самое важное!
Татьяна Вялова
18 марта 2023
Все очень нравится !!!! Тренер на все случаи жизни , и как психолог работает. С людьми разного возраста и разной комплекции! Рекомендую !
Занимаюсь 2 года и всем советую! Минимум времени и максимум результата, но тяжело)))
Дмитрий Т.
17 февраля 2023
Грамотный тренер, отлично экономит время, т.к. на посещение обычного тренажёрного зала просто не хватает времени
10 ноября 2023
Не ожидала в Олимпе высокотехнологичного фитнеса. Приятно удивлена! За неделю реально мышцы подтягиваются как за 3 месяца в спортзале
17 февраля 2023
Индивидуальные тренировки, это фантастика. Очень эффективно!!!! Спасибо за современную услугу!!!
Юрий И.
22 февраля 2023
Отличный вариант, чтобы держать себя в хорошей физической форме! Ну и физрук конечно высшего уровня💪
Егор Серёгин
4 января 2024
Лучшие место в городе
Саргис Мигранян
30 мая 2023
отличное место для занятия фитнесом
Екатерина Демидова
26 февраля 2024