Бодитерапия

21 оценка

Мария Евтых
Посетила массажную студию «Бодитерапия» и осталась в полном восторге! Сразу хочу отметить уютную атмосферу студии – всё чисто, аккуратно и очень комфортно. Особенно хочу выделить работу мастера Светланы– она действительно знает своё дело. Делала массаж лица состоящий из 10 сеансов, все сеансы прошли на высшем уровне. После первого же сеанса заметила положительные изменения: мышцы расслабились, а общее самочувствие улучшилось. Студия расположена в удобном месте, добираться легко. Интерьер продуман до мелочей – всё создаёт атмосферу релакса и спокойствия. После сеанса чувствуешь себя обновлённой и полной энергии. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, привести себя в форму или просто расслабиться.
Приятная студия, мастер Виктория - мое восхищение и почтение. Пришла с проблемой защемлены обе лопатки, за 10 сеансов мы приблизились к тому, что я могу двигать руками. Не нужно думать, что это волшебство! занимайтесь своим телом, доверяйте его только специалистам, ведь Вика именно мастер от Бога! так же я делала массаж лица (вернуть на серию сеансов пока нет времени) мне понравилось лицо заметно раскрылось, ткани стали такие эластичные и подтянулись щечки. Думаю, если проходить курс, будет огонь! Поделюсь мнением после прохождения! Студия приятная, светлая, всегда есть чай и кофе, в общем релакс от кончика волос до ножек) Спасибо!
Жанна Федорова
Это место - настоящее открытие! Уютное, тихое, с особой атмосферой, в которой полностью расслабляешься с первых минут. 💆🏽‍♀️ Каждое посещение для меня как маленькая перезагрузка - тело отдыхает, а лицо буквально светится изнутри, о массаже я рассуждаю глубже , что это не только работа с телом это более глубже, когда идут трансформации в жизни. Фэйсфитнес и буккальный массаж у Виктории - это не просто уход, а глубокая забота, внимание и результат, который видно уже после первых сеансов. После инвазивной терапии я особенно для себя поняла, что благодаря массажу я могу быстро и безболезненно прийти к результату: выравнивается тон кожи, уходят следы усталости, а морщины разглаживаются, которые инъекция не берет 🤪 Виктория - мастер, который чувствует клиента, с ней невероятно комфортно и спокойно. 🌷 Я влюбилась в это пространство и с радостью продолжаю свой путь к обновлению - готовлюсь к лету, ухаживаю за лицом и планирую заняться телом , наслаждаясь каждым визитом! От души рекомендую каждой женщине попробовать - стоит один раз прийти, и вам захочется возвращаться снова и снова. 💓💓💓💓
Виктория К.
Отличное место с великолепными специалистами. Первый раз делала массаж лица результат просто ШИКАРНЫЙ. Так же хожу на массаж тела! Очень нравится внимание и индивидуальный подход! Спасибо большое за прекрасное преображение!
Ирина Швец
Мне всё понравилось. приятная общительная светлана, уютный салон. Массаж лица-очень понравился, хотя это была акция (подарочный сертификат бесплатно), массаж спины тоже понравился! Записалась на курс смешенного антицеллюлитного массажа, сделали скидку и в подарок еще ругой массаж! Это не может не радовать! Благодарю!
Екатерина Хмелинина
Уютная студия, грамотные массажисты! Массаж шейно-воротниковой зоны - бомба, чувство релакса и расслабления! Первый раз попробовала массаж лица, мне очень понравилось. Даже после одной процедуры вижу изменения на лице в лучшую сторону! Однозначно пройду курс, место рекомендую👌
Евгения
Наконец-то в Козете появилось место, где можно не только расслабиться, но и привести тело в порядок к летнему сезону! Купила абонемент по акции — вышло очень выгодно, уже планирую брать второй. Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, опытные и очень приятные в общении. Рекомендую всем, кто хочет и отдохнуть, и получить видимый результат!
Оксана Попова
Очень уютная студия. Светлана очень профессионально и бережно сделала массаж лица. Убрала зажимы и расслабила мышцы. Результат меня впечатлил даже после первого сеанса. Рекомендую студию!
Мария Жуган
Отличная студия. Небольшая уютная с хорошим набором услуг по приятным ценам. Девчонки заряженные и сразу видно - занимаются СВОИМ делом. Очень довольна посещением. Приду ещё
Лютик Горюнова
Потрясающая студия , нашла бриллиант среди множества разнообразия , персонал мастера своего дела , очень приятно к вам возвращаться , процветания 💕💕
Евгения Б.
Уютная и чистая студия. Мастер Маетлана великопно проводит процедуры( массаж тела и лица дела). Результат заметен уже после первого сеанса( особенно на лице)
Очень понравилась студия. И работа массажиста. Купила себе два абонемента: на массаж и лицо. Хожу уже больше месяца. Результат отличный. И в студии очень красиво и уютно.
Светлана Маркова
Посетила недавно массажную студию — впечатления остались самые приятные. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер Светлана профессионал своего дела, рекомендую!
Анастасия Валерьевна
Очень понравилась атмосфера, вежливые мастера,профессиональный,качественный массаж ,а главное виден результат после первого сеанса массажа.
Алина Халикова
Очень уютная атмосфера, у массажистов руки золотые. Хочешь расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие, то это место точно для вас
Сусанна Хараху
Салон очень уютный , внутри светло и комфортно. Очень важно для меня чувство комфорта , поэтому вернусь снова и снова! Мастер Светлана прекрасный специалист ,спасибо за отличную работу 😍
Отличное место! Высококвалифицированные специалисты! Можно отдохнуть душой и телом.
зара коблева
11 декабря 2025
Прекрасный салон, сразу видно , что работают профессионалы🔥 подобрали технику, именно для меня) теперь туда еще и мой муж ходит😂❤️
Руслан З.
Был на массаже у мастера Светланы, все понравилось, рекомендую всем!!!!
Шерлок Холмс
Отличный салон. Ушла боль в спине.