Бодрая

Андрей Петров
Качественная мойка, ответственный и старательный персонал, уже не один год работают одни и теже сотрудники и сотрудницы. После кварцевого покрытия, даже в грязную погоду авто достаточно долго сохраняет презентабельный вид. Единственное, что хотелось бы в холодную погоду продувку горячим воздухом.
Дмитрий Тарадин
7 ноября 2025
Сегодня заехал на мойку автомобиля, Администратор Гоча посоветовал сделать кондиционер кожи в салоне автомобиля,и произвели мойку автомобиля. Сделали всё на отлично. Спасибо ребятам за хорошую работу. Заезжайте не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Галимов
Заехал сегодня помыть машину, лучше бы не заезжал... Арки дверей, багажника, протерли очень плохо, диски такое ощущение что вообще не протирали, везде разводы... Не советую!
Федор Янченков
18 ноября 2024
Последний год машину мою только у них , моют хорошо, качественно , это самое главное , машины разные приезжают , дорогие и среднего сегмента, ценник божеский, не ломят, к клиентам относятся уважительно . Стараются люди, если живёте рядом где то как я , то очень удобно и качественно.
Беслан Ахмадов
16 августа 2024
Очередной раз убеждаюсь в том что лучше мыть самому, хоть предупредил что докапываюсь до каждой мелочи, испортили химией боковые зеркала, не отмываются, когда сказал зачем дали высохнуть химии сказали нет мы сразу сбиваем, в салоне ужасно просто местами видно разводы как грязной тряпкой протирали, когда задал вопрос, чернителем не пользуетесь сказали это доп услуга, конечно не жалко денег но об этом надо сразу же предупреждать и во вторых за такие деньги которые берете можно чернитель пластика бесплатно, жаль что мыли машину женщины. И плюс а че тут почистили ой проглядели !!!
Алёна Бергер
13 июля 2024
Классная мойка. Быстро, качественно и относительно не дорого! К тому же каждая десятая мойка бесплатно! Лучше записаться заранее. Много желающтх
Иванова Татьяна
10 августа 2023
Работают без записи, но зато до 23.00. Приехала в 20.00 и помыла без проблем. Не было очереди. В тёплое время года есть уютное место ожидания на улице с автоматом для кофе. Моют качественно.
Vlad I
11 июня 2025
Суперская мойка!За приемлемый ценник сделали даже больше, чем было необходимо! Мыть машину только тут!!
Юрий Кузнецов
12 апреля 2021
Расположение мойки удобное, моют быстро, к качеству нареканий у меня никогда не было. Есть куча дополнительных услуг, несколько видов защитных покрытий от эконом воска до каких-то хитрых дорогущих составов, полировка, химчистка, мойка ковров. Короче, полный фарш ;) Для ожидания есть оборудованные места и внутри, и снаружи. Единственная проблема: место популярное, может быть очередь, желательно записываться.
Vladimir Miroshnikov
3 декабря 2024
Мойка стала просто ужасная. Качество упало в разы. А цены взвентили до небес. Помыть машину с багажником 1700! Вы чего там совсем?. А при этом пыль в салоне просто размазали грязной тряпкой
Алексей Клипов
24 марта 2023
Ужасная мойка, берут денег больше указанного тарифа, а моют плохо, Мыл машину 3 раза, 2 из них помыли плохо Высокую цену объясняют тем, что используют химию для салона, но в итоге всё в пятнах, в салоне много пыльных мест, стекла все в разводах Я после них всё вытирал влажной тряпкой, и вытиралось лучше без всякой химии. Администратор не решает вопросы плохой мойки, говорит нужна химчистка, но всё вытирается влажной тряпкой Мойка плохая , не рекомендую и не советую, Администратор без ответственный.
Алёна Вовненко
22 января 2023
Отличная мойка-моют качественно и быстро, вежливые сотрудники, но ☝🏻когда на Мойке присутствует администратор Сергей. Вот он следит за порядком. Когда его нет-сотрудники и расслабляются, и наглеют. 20.01.23 приехала в очередной раз на мойку, Сергея к моему огромному сожалению не было, контраст был очень ощутим😆 Начала заезжать в бокс, сотрудник (которого ранее там не видела), взрослый мужчина с чёрными волосами начал громко орать, хвататься за голову, такой спектакль устроил 😂что я не так заезжаю. Если что-заезжаю туда не первый десяток раз и в этот раз тоже заезжала не боком, например, чтоб он такой цирк устраивал 😂Затем он с другой сотрудницей начал спорить, как мне нужно поставить машину-чуть назад или чуть вперед 😅Этот же сотрудник затем орал на своего коллегу(молодой спокойный парень в очках). Чего орал-непонятно 😁у меня была 10-я бесплатная мойка. Уже другой сотрудник хоть и вежливо, но попросил меня, чтобы в следующий раз я говорила об этом заранее 😁а если с самого начала сказать-наполовину помоют или как?😁ставлю 5 звезд потому, что в 90% случаев все проходит отлично
9 января 2024
Качество услуг данной мойки ухудшилось существенно, раньше мыл авто только здесь, но с каждым разом все становилось хуже и хуже. Сегодня еще раз удивили, заехал помыть авто озвучивают стоимость 750 р., но спустя пару минут говорят, что у машины в арках мокрый снег и стоимость мойки возрастает еще на 400 , спешил поэтому пришлось мыться. Больше сюда ни ногой и другим не советую.
ольга самохина
5 апреля 2024
Была первый раз,приехала что бы убрали в салоне после детей🙈🙈🙈Ребята молодцы быстро и качественно все сделали,и цена очень даже👍
Наталья Кочнева
13 августа 2023
Постоянные клиенты. Обслуживание и качество хорошее. Результат отличный. Да, есть небольшая очередь, но это потому что клиенты ценят. Рекомендую.
Наталья И.
Спасибо ребятам! Доброжелательные, машина блестит после мойки! Всех благ вам!!!
Андрей Горбунов
15 декабря 2023
Переведи на карту. Бред. 500р. Помыли с пеной. И обмыли. Со стекол воду согнали. Народу много, а толку мало... Спасибо только за мытье скорое, забирал малыша на выписку. Ps:осталось добавить-это Ростов Братка
Надежда Чепурова
30 апреля 2024
Посещаю давно, но последний визит действительно был последним. Стоимость космос, качество отвратительное. Так ещё и сломали деталь, приляпали на место как будто бы так и было. На претензии сотрудница стало орать "малой клянусь, детьми клянусь, так и было, я ничего не делала "
марина гуржий
30 января 2025
Ребята молодцы, очень качественно, быстро, приветливый персонал.
Светлана Мирошниченко
1 сентября 2022
Удобное месторасположение. Обслужили быстро. Вроде бы неплохо помыли. Но неприятен был тот факт , что две сотрудницы, работающие там, посчитали нужным сделать мне замечание, что я долго не мыла машину))) Скорее всего больше не приеду в это место.
Алексей
7 апреля 2019
Мойка понравилась. Хорошо пропылесосили салон, очень чисто помыли машину, даже колеса блестели несколько дней , как будто все время мокрые. Цена полностью устроила, особенно в сравнении с московскими.
Владимир П.
9 июля 2023
Неплохая мойка, моют хорошо, есть всякие дополнительные услуги. Но стало слишком дорого. Поблизости есть мойки не хуже, но дешевле.
Alberto
26 июля 2019
Качество нейзменно высоко на протяжении нескольких лет. Супер мойка. Кроссовер вымыли отлично за 600 рублей и полчаса. Конкурентам на Космонавтов на это понадобилось полтора часа и стоило это 1000 рублей. А результат гораздо хуже. Рекомендую !!!
18 июня 2023
Отвратительное место, отдала помыть ковёр, никто его не помыл, только намочили, размазали грязь и всё!! Телефон мой потеряли, никто не позвонил, приехала сама забирать, ковёр грязный, сказали приезжайте завтра, приехала на следующий день, так и не мыли. И за это требуют деньги, ужас!!! Ни в коем случае сюда не обращайтесь. Не советую. Написано работают с 8.00, на самом деле только в 10.00 появляются. И одной звезды жалко. Надеются хозяин этого заведения читает отзывы и примет меры!!!
Anna R.
18 марта 2018
Самая ужасная мойка в Ростове! Когда я пришла забирать машину, была мягко говоря не в восторге от того как помыли машину... решетка радиатора в грязи, вся машина в разводах и подтеках, диски даже не протерли! Когда я сделала замечание и попросила перемыть, мне недовольно ответили, что уже поздно (22-00) и сотрудники работают смену с 8 утра!! Никогда больше не поеду на эту мойку!
Наталья
13 декабря 2023
Полная мойка 1300. Помыли отвратительно. В комнате ожидания холодно и ужасно воняет грязными носками. Вообщем если хотите заплатить за сбитую грязь с машины 1300 то вам сюда.
Надежда Ф.
16 марта 2021
Отвратительная мойка. Как-то заезжала на старой машине, не понравилось. И вчера решила повторить попытку на новой. Машина впринципи внутри была чистая. Всё что требовалось пропылесосить и протереть. Мыла вечером, уже ничего не было видно. Коврики засунули мокрющие, все зеркала и вся панель в разводах. Попросила устранить, на отвали протерли. Но когда я утром заглянула назад, поняла что туда они даже не смотрели. Мусор. Пыль. Грязь.
Alina
23 марта 2025
Отличная мойка, все понравилось, быстро и чисто, рекомендую.
Александр Кожако
4 октября 2021
Хорошая быстрая мойка, в свое время пользовался их услугами, пока не поменяли персонал, затем качество ухудшилось. UPD: сейчас снова нормально, видимо все же зависит от смены!)
Евгений ЕВГЕНИЙ
12 января 2021
Не советую эту мойку. Приехал , с начало начали пылесосить, потом просто 20 минут стояла , а работники занимались своими делами, мыли очень долго, дорогие машины быстрей обслуживают хотя цена у нас мойки одинаковая. Плюс помыли плохо, разводы на стеклах
Шанин Николай
7 июня 2022
Ребята и отлично справляются со своим делом. Моют очень хорошо и быстро. Оплатить можно и картой и наличкой. Всё супер, рекомендую.
Александр Климентьев
20 марта 2018
Отвратительная мойка, отвратительный сервис, качество мойки на 100 р., потолок, а по факту Вы получаете машину после мойки, всего за 450 рублей, с разводами, местами недомытую, колесные диски так вообще грязные!!! А на указанные замечания вам отвечают, что у них отличная мойка и Вы первый, кто высказывает свое недовольство... Так что, берегите карман и объезжайте стороной этих убогих "мойщиков"! Если хотите, чтоб ваша машина сияла, то это точно не к ним.
Анастасия Аненкова
24 мая 2023
Не пылесосят заднюю панель, на дверях под ручками тоже осталась пыль, наклейки со штраф стоянки остались на крышке бензобака и пассажирской двери. Больше не приеду. 👺
SunRental Прокат автомобилей
19 декабря 2022
Автомойка на две технологические линии. Одновременно в работе 4 автомобиля. Дружелюбный персонал. Есть комната ожидания и вендинговый кофе.
Алекс
8 ноября 2021
Не плохая мойка, из плюсов приятные цены,есть безналичный расчёт, из минусов нет возможности записи по времени( всегда живая очередь).Цена- качество.
Андрей Капрельян
28 августа 2022
Моем с женой машины только на этой мойке. Отличное соотношение цена-качество. Ну и каждая 10я мойка бесплатно. Мелочь, а приятно.
8 июня 2024
Услуг много. Качественно быстро. Можно и немного тщательнее к мелочам но могу и придираться мойка очень хорошая
Александр Р.
20 февраля 2022
Помыть хэчбэк с воском без багажника 700р По мне так многовато. Но да ладно, но качество Мойка ужас. Стекла с разводами, капли не убрали, внутри видимо пару раз тряпкой махнули. Ручки Дверей не мыли, … фиговая мойка
Виталий К.
21 августа 2024
Всегда мыл личную машину там,мыли нормально, потом ценник подрос,ну ладно. Приехал на рабочей,до меня ездил другой человек,внутри никогда не мыл,машина 2 х местная как пирожок,попросил помыть очень очень хорошо, посмотрели объявили три цены,согласился, в итоге помыли ещё хуже чем обычно.
Валера Лагутик
29 декабря 2019
Не плохая мойка. Машину отмыли отлично. Ещё в подарок дали вкусный напиток. Единственное только в суете пред новогодней не про пылесосели багажник , хотя заплатил за это.
Нина А
30 июня 2022
Ой.У меня смешная тема была!Оставила машину включенной.Пошла оплатить.Прихожу а машину уже выключили сами.Помыли,сажусь в машину и в ужасе! Ключей нет!Чел меня просит отогнать,а я в ответ что ваши глушили и ключи не отдали мне!Притензий никаких ,помыли на ура!Но нельзя чужие ключи забирать с собой
Александр Каа
18 января 2022
Только что помылся. Просто ужас ! Раньше ведь было всё хорошо, ещё и не довольны эти мойщики замечанием. Пришлось доказывать их не правоту. Вытирают мокрой тряпкой весь кузов, стёкла вообще той же мокрой тряпкой. Коврики кинули мокрые, сам вытаскивал и протирал каждый коврик. Одной рукой выжал кучу воды с тряпки мойщика. Хозяин, ты где ?! Раньше бывал там, сейчас редко вижу
Галина Евгеньевна Дюкарева
12 января 2023
Нам очень нравится эта автомойка. Ребята работают быстро и качественно. Большое спасибо!
Натали Хализова
18 июня 2018
Ребята молодцы, работают качественно и быстро, очень вежливые!!! И бесплатно каждая 10 Мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Д
8 сентября 2021
Давид, с каждым разом моют все хуже и хуже. А со старшим по мойке 08.09.2021 пропадает все желание приезжать на мойку. Ваш клиент с 2007 года.
Петя Иванов
12 марта 2023
Очень внимательный администратор, хорошо, добросовестно моют. Пользуюсь мойкой с дня открытия, молодцы ! Спасибо большое !!!
Виталий Ф
22 января 2023
Максимально не пунктуально. Моют на 3 бала. Место удобное, но о бизнесе и клиентам не думают
Василий Одарченко
20 ноября 2019
Подъезды хорошие. Пользуюсь давно. Качество очень сильно упало. Сегодня машину мыл. Как высохла вся в разводах и не домыта. Все зависит от смены наверно. Раз неплохо а раз отвратительно.
Ирина Муратова
4 января 2024
Здесь работаю люди с луны. Очень странно все. От мытья ковров, машин , до просто материальной ответственности
Алексей Б.
7 июля 2023
Удобная автомойка, быстро и качественно!