Бодрая сова

Меню

Анна Коваленко
Прекрасная кофейня, удобное расположение в доме. Очень часто ходим сюда, чуть ли не каждый день. Потрясающие бариста, с улыбкой и очень радушным взглядом встретят. Вкусный кофе и различный выбор вкусных десертов. Процветания вам 🤍
Alena
Каждый день посещаю это прекрасное место! Великолепно все! Начиная от сияющих, милых, добрых улыбок сотрудников, которые заряжают на целый день добром и бодростью кофе. Заканчивая чистотой, уютом и комфортом. Благодарю за Ваш труд и созданную атмосферу! Желаю вам большой поток клиентов, каждый должен вкусить и вдохновится кофе, атмосферой добра! И желаю Вам процветания 💫🕊️
амалия тукова
очень милое заведение!! вкусный кофе, большой выбор сиропов к кофе, также есть очень вкусная выпечка!! советую попробовать круассаны) адекватные цены, быстрое обслуживание без очередей. везде чисто, также есть санузел)❤️‍🔥 теперь буду заглядывать почаще!!
Сэнсэй.
Кофеман 3 уровня
Уютный интерьер. Не хватает Wi-Fi. Брал американо, по которому обычно и меняю уровень кофе в заведениях. Ну, что сказать, кисленько, слабенько - не очень хорошее зерно нивелирует потенциал дорогой кофейной машины. У меня дома капсульная кофемашина, но использую оригинальные дорогие капсулы, так вот кофе значительно лучше получается. В принципе, это бич большинства современных заведений, предлагающих кофе - использование очень соабого сырья с целью получения максимальной маржи. Но, несмотря на это, есть желание попробовать какие-то авторчкие напитки.
Елена Серикова
Очень атмосферно всё выглядит. Горячие напитки — это произведение искусства, а выпечка безумно вкусная. Прекрасный рабочий состав: всегда добрые и быстро выполняют свою работу. Буду по возможности чаще заходить.🫶🏼
Karaoke girl
Кофеман 3 уровня
Очень приятный сервис, стоит хорошее зерно на эспрессо и фильтре - Мануфактура👍👍, есть пирожки , большой выбор в авторском меню - для меня - приятное место:) фильтр понравился!
Сергей К.
10 августа 2025
"Бодрая Сова" – отличное место, чтобы выпить качественный кофе, перекусить вкусной выпечкой или сэндвичем, или попробовать что-то необычное из авторской карты. Цены радуют. Буду заходить еще и рекомендовать знакомым!
Дарья Баранова
2 июля 2025
Атмосфера в целом очень приятная, блюда очень вкусные и аккуратно приготовлены, сразу видно над ними старались и готовили с душой. Персонал очень культурный и общительный. Лично мне как любителю кофе именно оно и понравилось больше всего. Обязательно заскачу еще :)
Arina
6 июля 2025
Кафе "Бодрая сова " очень прекрасное место , где можно хорошо провести время со своими друзьями. Атмосфера создает уютный комфорт. Еда просто шик , все подается вовремя, блюда отличные. Персонал добрый , дружный. В общем всем советую это кафе))
Хлеб
5 июля 2025
отличная кофейня, вкусная выпечка, внутри уютно и стильно, обслуживание дружелюбное и быстрое, рекомендую
Карина Гордеенко
29 декабря 2025
Шикарная кофейня , прекрасная девушка бариста . Особо хочу отметить, латте карамель халва . Однажды попробовала латте халва в Беларусь и в Питере , не смогла найти тот самый вкус , эта кофейня покорила моё сердечко , это ещё лучше того, самого вкуса , за счёт карамельного сиропа ❤️
Ульяна Демидова
4 июля 2025
супер кофейня! очень приятное обслуживание, комфортная обстановка, всем советую! еда хорошего качества и вкусная, круто посидели с подружками, придем еще!
Екатерина Сазонова
Ходила в кофейню с сестрой, брали облепиховые лимонады и капучино Очень понравились напитки Прекрасная бариста, уютная атмосфера Всё очень понравилось 🤍
александра п.
27 марта 2025
Самый вкусный кофе с пенкой рядом с работой❤️ и сырные круассаны👍обожаю это место! Бариста очень классный - спасибо за ваш труд ☕️☺️
Вера З.
29 июня 2025
Отличная кофейня. Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор напитков и еды, все очень понравилось☺️
Мария Лебедева
20 декабря 2024
Покупаю здесь кофе практически каждый день перед работой. Кофе очень вкусный, горячий, есть большой выбор растительного молока и сиропов. В целом большой выбор напитков и есть чем перекусить (сандвичи, сладкое). Вежливый и дружелюбный персонал.
Алина Карпова
29 июня 2025
очень вкусный кофе, персонал вежливый, обслуживание отличное, всегда здесь обедаю, очень нравятся десерты
софия
3 июля 2025
Очень хорошее кафе, кофе очень вкусный, мягкий! Приятный персонал, все быстро. Рекомендую и сама еще не раз приду! ❤️
Gad. V.
3 июля 2025
Кафешка зачетная, очень вкусный кофе и сэндвичи, всем советую!! Посидеть с друзьями за чашкой ароматного кофейку самое то!
иван павленко
2 июля 2025
Это замечательное заведение привело меня в восторг, все настолько вкусно, что я выделил так это персонал и чистота, этому можно только позавидовать !
Huila
4 июля 2025
отличное место для любителей качественного кофе.🤎☕️ кофе вкусный, выбор достаточно большой, персонал приветливый. рекомендую🤎
Елизавета Жендубаева
2 июля 2025
Очень понравилось, безумно вкусная еда, приятно обслужили, люблю это место. Прийду еще раз и позову друзей.
Василиса Иванова
4 июля 2025
Кафе огонь, очень вкусные десерты и напитки! Атмосфера хорошая, приятное место!! Обязательно посещу еще раз))
мерван багиров
29 июня 2025
Отличное заведение Мне все понравилось:обслуживание отличное ,еда и напитки очень вкусные, рекомендую
гость
очень огорчился новым заведением обслуживание 0 голыми грязными руками дают выпечку зайти в комнату на 5 сек и выйти и сказать что только что помыла, так себе идея работник уставший, без настроения я в общепите проработал 4 года была своя кафешка, соблюдались все правила сан пин дайте ряботнику хотя бы чистые одноразовые перчатки и объясните, как нужно встречать гостей есть не стал, передумал, стало стремно, выбросил
наталья лебедева
Кофе вкусное ,но не во все смены ,огромный минус вовремя никогда практически не открывается ,собственно как и сегодня , 7.38 никого нет
Алёна Русакова
29 июня 2025
очень понравилось данное заведение .брала кофе ,и осталось довольна .буду ходить сюда чаще ,всем рекомендую ☺️
Лерочка Кукс
6 июля 2025
вкусный кофе, приятная музыка, уютное заведение! очень понравилось, в следующий раз ещё зайду))
Света Вас
Хорошее место,вкусный кофе,молочный коктейль и пирожки
Мария Апрельская
7 июля 2022
Отличный вкусный кофе? Глаза разбегаются от разнообразия выпечки и напитков. Очень приятно порадовало, что можно перекусить прямо в лофте. Место очень стильное :)
Алексей
18 декабря 2024
Сервис огонь! Выпечка всегда свежая, кофе бодрящий! Всем кто находится рядом, рекомендую заглянуть
Ольга Френкель
Замечательное местечко на Октябрьской набережной. Уютно, вкусно, улыбчиво. Буду заходить.
V. e
Супер баристы. Супер кофе. Можно легко заскочить с коляской и выйти гулять с вкуснейшим кофейком. Спасибо что вы есть. И за восьмую бесплатную кружку👍🏼
Рустам Рахимов
17 января 2023
Вкусный кофе по гуманной цене, приветливый бариста! Сесть есть где, но это не кафе как я думал.
ульяна домбровская
Уютно, вкусно, атмосферно. Обязательно вернусь! Новое любимое место
Никита
16 декабря 2024
Кофе мне в рот! Готов пить лишь тот,что приготовлен руками Великого бариста Станислава Антонова. Бодрая сова — это я после шота эспрессо, 🔥
Анна ХХХ
3 июля 2024
Вкуснее кофе на Софийской еще не встречала. И главное он горячий, а не теплый, как у многих. Объём хороший. С большой порции можно напиться на весь день))
Мстя Мор
25 апреля 2025
Самые вкусные бутеры на гриле и вкуснейший кофе сделаны лучшим и доброжелательным бариста!
Алиса З.
5 июля 2023
Очень вкусный раф с халвой) Классно что кофейня располагается прямо в центре мотолофта) можно и кофе попить и на мотики полюбоваться)) Очень приятная и милая девушка барист)
Александр Надьжак
18 декабря 2024
Стасик молодец!!! Великолепное обслуживание! Очень внимательно, быстро и вкусно, с пониманием запроса клиента, обязательно приду еще! Благодарю за работу!
Gleb
19 июля 2024
очень вкусный кофе и приятные цены. большой выбор кофейных напитков и десертов. Захожу сюда, пока автомобиль в сервисе, повезло, что рядом есть такое место, где можно выпить вкусный кофе, пока ждёшь свой авто 🙏👍
Маша Лаптик
26 января 2023
Очень вкусный кофе Куча вкусных сиропов на любой вкус 6-й кофе дают в подарок) Выпечка на высшем уровне,всегда свежая и мягкая .
KSEDOG 🩵
Кофеман 4 уровня
29 апреля 2025
Вкусное кофе ☕ красивый декор вкусные десерты🍰 хороший персонал
jjkom Vimvi
23 октября 2024
Кофе хороший,но стаканы дешёвые из-за этого появляется вкус бумаги.Поменяйте стаканы.Бариста не постоянные, поставили новичка,медленно обслуживает клиентов.
Novikov K.
6 мая 2025
Убогий чердак с мотохламом. Не кафе. Пустой холодильник и никого из сотрудников. Даже 1 бал ставить не за что.
Ульяна К.
3 сентября 2021
Очень вкусный кофе, приветливые и вежливые бариста, классная атмосфера! Можно вкусно перекусить) Спасибо ребята) всем советую 😉
Рома Фадеев
8 июля 2025
очень вкусно,красивое заведения,все очень хорошо сделано
Marcus
29 мая 2023
Красивая кофейня и очень красивая девушка бариста я был сражён её красотой , спасибо за вкусный холодный латте 😘
Михаил Ликанов
29 июня 2025
Вайбовое место, цены приемлемые персонал вежливый))
Александра
Кофеман 3 уровня
Хорошее место! Бариста очень вежливый, кофе готовят хороший. В помещении уютно)