Бодрит

Ева Пряничникова
16 июля 2025
Хорошее, уютное заведение, с спокойной, комфортной атмосферой. Сотрудники отзывчивые , вежливые и достаточно быстро делают свою работу. Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!
марианна я.
14 июля 2025
Яков отлично готовит кофе: вкусно, быстро и с изюминкой. Изюминка в теплом отношении, позитивном настрое и интересном общении. Благодарю за кофе и настрой на день
Коля Г.
2 июля 2025
Очень хорошее заведение очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, и очень вкусное кофе, а новое Моти которое у них появилось прсото великолепны.
Pelagea Gruzdeva
2 июля 2025
Место супер очень уютное и красивое) Бариста делает самый лучший кофе, который я когда либо пробовала! Рекомендую 🫰🏻
Организация B.
25 июня 2025
Классный бариста ) Кофе супер Наконец то теперь удовольствие получаю, а то до этого в рот не втянешь 😎
Айрис. com
2 июля 2025
приятная атмосфера и доброжелательный персонал)
Юрий Комаров
19 июля 2025
Лучшее обслуживание бариста на вышке респект веселый парниша берегите как зеницу ока
Имиль Наср
19 июля 2025
В Москве много хороших достойных душевно приятных мест..но не это нас делает теми кто мы есть…а мы, и наше отношение чем мы занимаемся.. посетив это заведение пообщаясь с бористой вы точно кайфанете от души !!!