Бодрум

seryoginalubov
30 июня 2025
Честно говоря, изначально, только после посещения ветклиники у меня было хорошее впечатление от посещения. А в частности, отзывчивость и доброта ветеринара показалась мне вполне искренней. Но так как моя кошка, которую стерилизовали в этой клинике, умерла, так и не приходя в себя после действия наркоза, я по естественным причинам не могу поставить этой клинике высокий балл. Обвинять ветеринара в гибели любимицы не собираюсь, но исключать врачебную ошибку не могу. Пишу этот отзыв с намерением, чтобы другие владельцы желающие простерилизовать своих кошечек и собачек хорошо обдумали все перед тем как доверять здоровье своего питомца это ветклинике.
Назар Н.
Девушки молодцы, собаке сделали операцию на лапу, кота обследовали, поставили катетер, всегда подскажут и помогут, спасибо вам от белки и микки и от меня =)
Ксения Л.
13 октября 2024
Привезли кошку в тяжелом состоянии, врач-ветеринар отказался смотреть животное, так как пришли не по записи, а экстренно. Запись только через 4 дня возможна, за это время животное просто умрет. Разве это человечно?
Любимая моя
10 августа 2025
Возила кота на УЗИ почек, всё прошло хорошо, приняли по времени, записывалась заранее.
TekriT
27 июня 2024