Bodrum Coffee

Меню

Артём Чернов
Это замечательное место для любителей кофе! Здесь всё очень свежее. Хотя я и не большой поклонник кофе, мы с другом решили попробовать. Заказали кофе и два сендвича, а стоимость составила 8 тысяч рублей. Я был немного удивлён такой высокой цене. Но в целом кофе оказался очень вкусным и сладким. Мы взяли латте объёмом 0,7 литра. В целом, это место мне понравилось. Ожидание было недолгим, а персонал очень приятный. Я рекомендую его всем любителям кофе.
Aibek Tasbolat
25 августа 2025
Очень уютное место! Атмосфера тёплая, интерьер современный и стильный. Кофе действительно вкусный, подача красивая, десерты свежие и аппетитные — видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили. Отличное место, куда хочется вернуться и посоветовать друзьям!
Асель Утегенова
Самое классное место в 12 микрорайоне: вкусный кофе, чудесная кухня, приятный и вежливый персонал. То место, где удобно и комфортно проводить время с друзьями или поработать👍🏻🫶
Нурлан Жусупов
3 сентября 2025
Очень понравилось в Bodrum Coffee! Атмосфера уютная, интерьер стильный, играет приятная музыка. Кофе ароматный и крепкий, десерты свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место для встреч с друзьями и спокойного отдыха. Вернусь обязательно.
Аралбек Суюнгазиев
7 октября 2025
Очень понравилась эта кофейня Торты свежие, красивые и вкусные, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё и буду заказывать к праздникам!
Гульдана
27 октября 2025
Отличное заведение. Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Кофе очень вкусный. Часто бываем. Еда очень вкусная.
Г
Гулжанат Бактыбаева
7 сентября 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, кофе тоже вкусные. Бариста вежливые, цены доступные. Отличное место для встречи с подругами
Akzhanka Saimanov
28 июня 2025
Очень уютное место! Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Кофе вкусный, приятно возвращаться снова. Спасибо за атмосферу!
Rendi Wed
30 августа 2025
Отличноп место, только вот цены и загруженность работников немного смущают. Вечно выглядят усталыми и недовольными, но кофе получается отличным. Просто постарайтесь заниматься работниками
Ж
Жанель Сисен
27 апреля 2025
утром взяла 2 кофе обе были холодными не как раньше , девушка в плотке стояла без настроение не поздоровалась не уточняла как я буду платить с ней разговаривала на казахском но она не хотела держать контакт со мной раньше хоть как то старалИсь поднять настроение а сейчас им просто все равно даже не заслуживают чаевые простите но это честно
Доскелды Айтуганов
28 июля 2025
Был пару раз, кофе понравилось и атмосфера тоже. При удоьном случае страюсь брать кофе тут. Персонал хороший приветливый и дружелюбный.
К
Кульшат М.
21 ноября 2025
Это самый лучший кофе в городе Актобе, сервис и приветливый персонал, спасиюо что вы есть у нас в городе ❤️
Арайлым Енсеген
25 июня 2025
Самый лучший кофе в Ақтобе очень веселый вежливый персонал 👍👍👍 работают оперативно цены приятные
Сергей Пппп
Отличное заведение кофе супер отмосфера тоже очень нравится каждый раз там беру кофе и всегда восторге
Данияр Бактыгереевич
9 ноября 2025
Уютная обстановка заставляет расслабься после тяжелого дня приятная музыка и отличные баристы всегда встречают с улыбкой на лице рад очень
Lu Starlight
1 февраля 2024
Хорошая кофейня! Неплохой выбор десертов, вежливый персонал, программа лояльности "6 стаканчик в подарок", и богатый выбор напитков. Очень часто посещаю, приятное и уютное заведение!
Елизавета Савинкова
19 сентября 2023
Из плюсов: классный интерьер, неплохой кофе и раф Из минусов: очень дорого для кофе. Нормальных столиков чтобы посидеть всего парочка, нет туалета.
Альбина Хисамиева
26 декабря 2025
Всегда прихожу сюда, когда приезжаю в Актобе. Вкусный кофе и иные напитки и блюда👍
Денис
1 августа 2025
Уютно, чисто и вкусно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
Ксения К.
Хорошее заведение, вкусный кофе и очень милые сотрудники ❤️
J
Jeona K.
9 мая 2024
Вчера вечером посетила очередной раз любимую кофейню но девушка кассир не понравилась не вежливая, пропустила тех кто заказал после нас, еще чай был не горячим а теплым, к слову мне очень нравится Бодрум пью кофе только у вас но в этот раз персонал не понравился
Б
Бота Аскарова
16 августа 2025
Самый вкусный кофе в городе ❤️❤️❤️ Всегда приветливо встречают и обслуживание на высшем уровне 🙌🏼
Артур Троянов
28 апреля 2023
Могло бы быть и пять звёзд, если бы не чрезмерно горький кофе, который начали делать там постоянно. Ранее бывал там постоянно из-за прекрасной атмосферы и интерьера на ряду с вкусным кофе, но все таки хочется пить кофе без горелого привкуса, поэтому ставлю три звезды.
M
Madi K.
1 января 2023
В прошлом году разочаровывали множество раз, хотя с самого основания ходил только сюда. В первый год работали на совесть, затем последовало посредственное отношение к работе. Сервис отличный, но в прошлом году переодически подавали кофе с прокисшим молоком. Однажды слег из-за отравления грибным супом. На днях на свой страх и риск решил пойти в кофейню на 11 микрорайоне. Скажу, что меня приятно удивили. Напитки вышли на новый уровень. Очень вкусно. Следите впредь пожалуйста за свежестью своих продуктов.
Дмитрий Кондратьев
19 декабря 2023
Самый вкусный кофе в городе , приезжают гости с других государств всегда веду заценить кофе , эмоции всегда одни , вкусно, насыщенно . Это не реклама ,если прочитают , буду рад огромной кружки кофе
акмарал кдырова
27 июля 2025
Самый лучший кофе, напитки и десерты. Обслуживание очень хорошая
Ануар Букаев
22 июля 2025
Вкусные напитки! Плюс со второго этажа открывается прекрасный вид на город. Есть бонусная система по номеру телефона. Рекомендую.
Б
Баке
2 мая 2024
Как экспресс -кофейня очень даже годный. Место дислокации весьма удобный и востребованный. Персонал-молодые ребята, всегда вежливые и приветливые. Кофе разнообразный, на разный вкус. Лично сам в неделю по несколько раз захожу. Бонусная система, как приятный кэшбэк, тоже радует . В общем рекомендую
Евгений Цой
18 октября 2023
Приятное место, красивый дизайн интерьера, приветливый персонал, вкусный кофе.
Л
Людмила Коваленко
Всегда вкусный кофе и обслуживание просто супер
Руслан
30 сентября 2025
Красивое и уютное место, быстрое обслуживание
Yersain Jumabayev
10 мая 2022
постоянно пью кофе только с Бодрума всегда остаюсь доволен обслуживанием и вкусом кофе. желаю только процветания и много довольных клиентов.
Адилет Сатыбалдиев
24 августа 2020
Вкусный кофе! Приятный и вежливый персонал. Единственный огромный минус, открывается в 9:00. Утром перед работой не заскочить
Rada Kerimova
4 ноября 2024
Мой любимый кофе здесь!!!Вежливые ребята!!!интерьер располагает!!!
Нурболат Камысбац
11 февраля 2024
Самое лучшее кофе в городе там. А официантка Даша очень грамотная и милая.
Ч
Чингиз Е.
28 марта 2025
Самая лучшая кофейня в Актобе, каждый день на 12мкр))) летом локация сменится на сазду
Эльмира Калиева
22 июля 2025
Вкусный кофе и уютная атмосфера
Айгуль Коптлеуова
8 июня 2025
Самый лучше кофе в городе , обслуживание на высоте
Дмитрий Н.
Кофеман 4 уровня
2 августа 2022
Ребята, если в составе Бамбл написан апельсиновый фреш, то его и нужно добавлять, а не сокосодержащий напиток.
Ильясов Мергали
14 февраля 2022
Лучшая кофейня в городе. Самый вкусный кофе и офигенный сервис.
Жанат Толеген
30 июня 2023
Обслуживание класс, выпечка пальчики оближешь. Но вот цены на кофе слегка кусаются.
Л
Людмила Ярош
15 февраля 2024
Любимое место попить кофе. Кофе вкусный. Персонал вежливый
Илья Фамилия
25 октября 2025
Хозяину или персоналу стоит задуматься о чистоте заведения !!! Цена на кофе завышена лично мое мнение.....
richmond.time
Кофеман 4 уровня
16 марта 2024
Восхитительное кофе Мансур!!! Спасибо большое за прекрасное настроение и вкусное кофе. Советую!
Настя Косюк
29 ноября 2024
Приветливый персонал и самый вкусный кофе👍
S
Sanzhar K.
19 ноября 2023
Нормальный ресторан , вкусно поели , но много ждали еду , рекомендую всем!!!!!!!
Даяна ИЗЖАНОВА
10 декабря 2025
Вкусно и красиво. И доступные цены
Олжас Жундубаев
4 декабря 2021
Очень хороший кофе, персонал на удивление приятный , советую всем !!!
Андрей Потякин
28 марта 2024
Отличный сервис. Вкусное кофе. Система бонусов
Айгуль ермекбаева
25 февраля 2024
Вкусный кофе пользунтся спросом много поситителей, можно снеки и пирожные брать, на верху уютно кофе попить