Бодрый день

81 отзыв

Импреза Субарова
Кофе совсем не вкусный ! Накипело уже ,каждый раз после ночной смены беру Латте с карамелью ,и каждый раз он супер крепкий и без сиропа ,ну ребят это ту мач ,просишь и молока побольше и сиропа ,бариста когбудто после слов 0.4 совершенно забывает ,что и молока побольше и сиропа надо добавить ! А денежка то не маленькая платиться за стаканчик такой,на секунду 240 рэ !Клиентоориентированности ноль! На курсы ,что-ли походите ,раз не получается вкусный кофе варить . Много где беру кофе ,здесь самый шмурдяк!😔
Арина Коноплицкая
Добрый день Сегодня 15.01 хотела с утра взять кофе . Однако в 6:05 девушка просто повесила табличку что у неё тех.,перерыв Без объяснения причины . Обычно , если девочки не успевают чуть раньше включить кофе машину , открывают дверь в 6:00 и просят подождать . Это без проблем. Почему такое отношение? Почему вообще не вывешен график работы ?
Надежда Л.
20 июня 2025
Беру кофе почти каждый день и вижу наполняемость стакана , 400мл сегодняшняя бариста делает так регулярно к сожалению не знаю имени так как нет бейджика , очень не приятно плачу как положено получаю такой результат . Хотелось бы что бы решили этот вопрос Мало того что лицо такое что как будто посылает всех мысленно и ещё такая работа .Не нравится работа не работайте. Утро это позитив всего дня и видеть такое с утра весьма не приятно , Сегодня был последний визит к моему глубокому сожалению.
Оксана Ф.
12 июля 2025
Беру здесь кофе регулярно, обычно всем довольна. Но сегодняшняя ситуация испортила отношение к кофейне. Отстояв в очереди из подруги баристы, сделала заказ и получила в ответ: «извините, мы уже не работаем». На мой аргумент, что до закрытия еще 20 минут. Получила ответ, что уже все вымыли и кофе делать не будут, по причине скорого закрытия и чистоты
Ангелина Халикова
Кофеман 3 уровня
25 апреля 2025
Неплохая кофейня с приемлемыми ценами. Кофе вкусный , баристы всегда приветливы. Не изменяя моему вкусу , беру всегда Бамбл кофе , даже зимой . Жаль , что зимой вы его не делаете. Пожалуйста , ведите в меню Бамбл на свежевыжатым соке 🙏
Алёна М.
27 августа 2025
Не часто захожу сюда, но обычно все было ок. Вчера же взяла раф в дорогу и доехав до работы уехала домой, с температурой и отравлением. Больше ничего не ела и не пила за день. Одна из худших ночей в моей жизни, до сих пор жар и всё тело ломит. Полагаю сливки в Рафе были не свежие, хотя на вкус я не почувствовала
Владислав
19 августа 2024
достаточно неплохое заведение. сотрудница очень вежлива и работает оперативно, кофе достаточно вкусное. из минусов расположение данной кофейни и достаточно маленькое пространство для клиентов. Если в общем заведение мне понравилось бориста Мария что подняла настроение )
Кирилл Малов
12 января 2025
Баристы сегодня крайне не компетентные, на протяжении всего приготовления кофе вели себя крайне ужасно, матерились, негативно отзывались об предыдущих клиентах. Надеюсь что руководство увидит и предпримет необходимые меры Также говорить при клиенте, что вместо безлактозного молока добавляют обычное, это крайне странно.
Ян Залецки
13 декабря 2024
Изменяю отзыв! до этого поставил две звезды и очень ругался на сервис и жадность до каждого мл. Сейчас все иначе:) Сотрудники, даже когда уставшие, стараются улыбаться и идут навстречу, кофе супер вкусный, после этого даже мысли не появляется смотреть на кол-во миллилитров:) Спасибо всем, кто придумал и делает кленовый кофе с корицей! Люблю Вас❤️
Shera Levanovna
17 июля 2024
В последнее время очень испортился сервис и вкус кофе, поэтому кофе беру в соседней кофейне. Сегодня думаю это последний раз, когда я зашла, и то потому что была очередь в другой кофейне. Девочки очень недоброжелательные и не умеют варить кофе. В айс кофе лед расстаял почти сразу. Попросила добавить, на что был отказ. Если экономите на льде, зачем в прайсе айс кофе??? Оставила девочкам их кофе(оплатив конечно). Это худшее место в Лобне на данный момент.
Сергей Валуйский
20 июля 2024
Совсем испортились. Сейчас шанс попасть не на ту смену очень высокий. Забывают класть сироп, пытаются продать по завышенной цене. Программу лояльности не пробивают покупку (делают вид что сканировали штрих-код). Отношение и взгляд - "что ты сюда пришел и отвлекаешь меня?" При этом девочка явно интелектом не блещет. С такими длинными ногтями сильно не поработаешь, интересно как одну часть тела подтирают с такими ногтями). Смена: 20.07.2024 10:00. Ленина 18
Alona Shister
Кофеман 6 уровня
31 октября 2025
Вкусное кофе! Бариста вежливый, учтивый. Удобное расположение кафе, недалеко от ЖД станции.
Алексей М.
Кофеман 8 уровня
Брал там кофе не раз, вкусный кофе,вежливый персонал.
Тимофей Дурнов
18 октября 2023
Стали готовить абсолютно отвратительный кофе!! А ещё очень смешно, что когда заказываешь лате и капучино тебе готовят два капучино и говорят, что в одном просто пенка покрепче и это стандарты кофейни. Один раз так приготовили, думал случайно, а нет, потом даже сплотить начали, в конце сказали: почитайте в интернете 😂 Кофе не горький, а пережженный, пена рыхлая. Все абсолютно отвратительно. Кофе выкинул.
Kseniia
Кофеман 7 уровня
10 ноября 2021
Просто прекрасная кофейня, моя самая любимая в городе! Очень удобно зайти за кофе по пути на платформу до Москвы, кофе всегда просто восхитительный, радует авторское и сезонное меню! Очень вкусный раф, латте халва, латте карамель - арахис, просто восторг. Мне очень нравится. Приятные работницы, даже если ты пришёл в 7 утра, они не посмотрят на тебя злобно. Есть система печатей на карточку, по которой купил 6 кофе - 7й подарок. В общем, я очень люблю эту кофейню, спасибо ☺️
Карина
24 июня 2025
Очень вкусный кофе, милая и шустрая сотрудница, гораздо лучше, чем кофейня напротив)) не понятно почему тут такой низкий рейтинг, теперь любимое место
Елена Шарова
18 октября 2025
Вечно не работает терминал оплаты. Чип карты не читается, при этом бариста всегда пофиг и ничего не делают с этим.
Дарья Ч.
16 января 2025
Придешь за 15 мин до закрытия - "Ой,а уже всё вымыли и кассу закрыли"…за полчаса до закрытия - история повторилась 🤨С утра еще лучше - стоишь ждешь 10 мин ,бариста поворачивается и говорит сейчас перерыв будет и до свидания …супер у вас клиентоориентированность конечно!Успехов ✊🏻
Г
Гром
9 октября 2025
Классное место! Кофе и пироженные вкусные! Цены вполне приемлемы 👍🏻
Наталья Макарова
4 сентября 2020
Отличный кофе на вынос! Самые быстрые бариста! Подумайте над мотивацией для посетителей приносить свою кружку, например небольшая скидка. Просто сейчас даже если ты со своей кружкой, девушки сначала готовят напиток в промо-стакане, а потом переливают в твою кружку – это не эко и для кофейни не экономично. Это как-то совсем демотивирует использовать свою кружку
Maropitant 876067
13 сентября 2023
Микро кофейня)) , но неожиданно вкусный кофе, делают быстро, температура кофе оптимальная, зерно не горчит.
Екатерина П.
19 августа 2021
Сегодня пришла за кофе по адресу Маяковского 1б , девушка незнаю как её зовут, отказала мне в приготовлении кофе, так как по её словам очень устала, т не хочет взбивать, ей надоело взбивать столько порций! что ещё должна прийти поставка или что то в этом роде, потом сказала что нет ингридиента, хотя он был я видела, потом сказала одеть маску, говорю маски нет, она мне ее начала продавать за 10 рублей, хотя в любом магазине маски выдаются бесплатно, потом говорю орошо сделайте мне просто капучино, так как я не захотела покупать маску, мне отказали в приготовлении даже такого лёгкого кофе!!!!
Дмитрий Гусев
3 июля 2024
Холодные напитки наливают в стакан для горячих под завязку - кофе сочится наружу на одежду и прохожих. Взаимодействие с бариста оставляет лёгкое послевкусие экзистенциального кризиса. Вкус напитка соответствует относительно низкой стоимости.
8 сентября 2025
была там сегодня в 16-17 где то примерно,у девушки было жутко недовольное лицо,не здравствуйте,не до свидания,ничего,лицо такое будто бы ее заставляют тут работать,готовила ужасно медленно,я бы прекрепила фото девушки которая готовила это,но не думаю что столь красиво с моей стороны это будет
Евгений
Кофеман 3 уровня
3 мая 2018
Кофе вкусный. Ценник адекватный. Но не всегда получается воспользоваться услугами кофейни. Либо стоишь ждешь пока перекур, либо тех перерыв на пол часа. Поставил четыре бала только за сам кофе. По обслуживанию есть куда стремится!
Ксения К.
25 февраля 2022
Бариста работает быстро, но в ущерб качеству напитков. Заказывала капучино с сиропом, попросила немного сиропа добавить. На выходе получили слегка тёплый напиток с огромным количеством сиропа. Пить было не возможно, только деньги потратила. 🤢
Алина Солдатова
Кофеман 4 уровня
27 августа 2024
Всегда беру кофе тут, девушки очень вежливые и улыбчивые Самое вкусное кофе в городе
Алина
5 декабря 2024
5.12.2024 купила кофе и протеиновое пирожное. Спешила на автобус и не додумалась посмотреть на срок годности. Придя домой, достала пирожное и поняла что запах от него не очень приятный, смотрю на дату изготовления и срок годности. Пирожное просрочено на 3 месяца. Ребят, ну кто будет следить за товаром на прилавке?
Арина
8 марта 2024
Пришли выпить кофе , в итоге кофе было горьким и сделали не то что просили , все делали очень медленно , возможно все зависит от баристы , так как другие девочки делали все быстро и вкусно !!!
Даша Пазори
1 августа 2024
Почему нельзя нанять нормального бариста. Кофе пить не возможно, отвратительный вкус
Your miracle
8 июня 2024
Кофе просто супер,очень вкусное,рекомендую ,разные и сладкие сиропы. Заходите как можно чаще,не пожалеете,цены того стоят 💋💋
Ольга Ахметова
26 января 2019
Безумно вкусный кофе, отличная цена, приятные фишки в виде сиропов и маршмеллоу, свой индивидуальный стиль, хорошие девочки бариста, вкусные летние прохладительный напитки
Катерина Б.
6 августа 2023
Очень вкусный кофе ! И девочки всегда очень приветливые! Но если куда уходят или уходят на обед: часто рандомно( не по часам) и без информирования. А ты стоишь … ((( Всё ж просто : ушла - напиши.
Даниил Терентьев
3 февраля 2023
По случаю каждый раз заходил в эту кофейню, закрывая глаза, что порой в рафе разбавляли сливки пополам с молоком (не столь критично. рецептура везде разная), но после кофе на ПРОКИСШИХ сливках, я больше в это место не зайду
Дарья
17 января 2022
сегодня утром впервые за пол года мне сделали вкусный кофе не из грязной посуды это победа (если что так должно быть всегда, а не только в день бекона)
Александра Бутова
4 февраля 2023
Зашли с подругой за кофе, ( работал парень) дошли до станции и выкинули оба стакана. Хуже кофе я не пробовала, если бы не опаздывали на электричку вернулась бы и пожелала бодрого дня!!! Деньги на ветер.
Николай Рейх
20 ноября 2021
Сегодня заказывал два кофе, сделали очень ужасно, мало того, что кофе ужасный был (холодный и вообще без вкусный), так девушки которые там работали, разговаривали со своей подружкой которая к ним пришла и им было все равно, что у них стоят покупатели.
Никита
24 мая 2022
Никогда не пишу отзывы, но тут я офигела😂 Мне сделали какао на совершенно скисшем молоке. Жаль заметила это когда уже приехала электричка. К работе девочек претензий нет, делают все быстро, но видимо не очень внимательно.
Олеся
9 июня 2022
до того момента , пока вы не начали придумывать какие то новые вкусы и неизвестные сочетания к абсолютно адекватному кофе все было хорошо , но какой умник из вас придумал добавить в кленовый кофе с корицей вишневый сок? вы в адеквате вообще? вы либо мозг включите , либо хоть пишите , что это не клиновый кофе с корицей , а моча.
drugoy_myr2012
7 мая 2024
Отличная кофейня,я уже 2 года заказываю здесь кофе и всегда очень вкусный цена и качество соответствует! Рекомендую!
Елена Ф.
8 декабря 2022
Сегодня 08.12. очень медлительная девушка-бариста работала… делала все так неспеша…. Что я опоздала на электричку на 0,5 минуты из-за нее… да и не успела конечно же приложение ей дать, чтобы занести покупку кофе. Раньше всегда девушки быстро готовили кофе
Анюта М.
25 марта 2019
Сеголня приобретали кофе Латте:технология приготовления явно нарушена(налили кофе потом молоко) , температурный режим молока тоже и приготовления тоже (холодное и вспененное). Ещё такое ощущение что кофе совсем забыли добавить. Ребята, меняйте стандарты.!
Алексей Афромеев
20 сентября 2024
Кофе вкусный, а бариста вечно в депрессии и посетителей туда-же вгоняет
Алексей Сазонов
19 января 2022
Сегодня зашёл за кофем мне сказали одеть маску у меня огромный шарф я его одел полнастью на все лицо,девушка которая сидела за стоикой мне говорит что так нельзя надо маску и предложила купить у неё за 10 рублёй хотя они везде бесплатно дают если им надо,потом я нашол маску и заказал два капучино она их сделала очень отвратительно во-первых холодный без сахара и очень с недовольным лицом это все мне отдала.
Keep Smiling
29 августа 2019
Моё любимое место!!! Девочки бариста просто умники. Атмосфера дружеская) Капучино с двойным сиропом это всегда мне
Ольга Гуськова
Кофеман 5 уровня
17 ноября 2023
Все очень зависит от бариста, раньше было вкусно, сейчас другой работник, то сиропа мало очень, то горький кофе. Фу…
Михаил Беженцев
4 ноября 2019
Варят неплохой кофе. Радует быстрое обслуживание, приветливые бариста. Всегда есть растительное молоко.
Павел Федоров
26 апреля 2020
Первый и последний раз наткнулся на эту забегаловку, не было другого выбора. Купил двойное эспрессо. Вкус кофе отвратительный, не возможно было пить. Кислятина-кислятиной. Дешёвый сорт кофе. Не рекомендую там покупать.
D_S
4 июля
Бодрые ребята )) для кого 240 « РЭ » за кофе дорого , пора что то менять , а так бариста всегда милые улыбаются , и варят вкуснейший кофе !
Дарья А.
Кофеман 4 уровня
7 июля 2019
Ужасающая антисанитария. Сопла кофемашины протираются грязной тряпкой, вода в кружку была добавлена из бутылки 0.5, что за странная тара, и откуда туда налита вода, вопрос. сама машина нечищена. Даже терминал оплаты грязный.