Body Arithmetic

Aliya Z.
Прекрасное место, чтоб наполниться женской энергией и позаботиться о себе☺️ приветливый и вежливый персонал, в процедурном кабинете комфортно находиться, предлагают одноразовое белье на время процедуры, мастер Сакина выше всяких похвал😍 подробно все объясняет, мотивирует на любовь к себе и просто прекрасный собеседник)) время пролетало совершенно незаметно! В уборной так же чисто, есть все необходимое и даже больше! Брала абонемент на аппаратную процедуру Full skin + обертывание STYX, результат очень порадовал)
Элина Нечаева
15 августа 2025
Чисто и аккуратно, персонал вежливый и профессиональный, перед процедурой подробно объясняют этапы и противопоказания. 😊 Оборудование современное, процедуры проходят быстро и с минимальным дискомфортом, заметный результат уже после нескольких сеансов. Все безопасно, а главное имеется долговременный эффект 🤩🙏🏻
Айгуль Аппакова
23 января 2025
Вчера, побывав на процедуре RSL массажа и STYX обертывания, решила оставить отзыв о своих впечатлениях. Мой запрос при обращении снять мышечную боль, отеки и целлюлит, который имеется даже при отсутствии лишнего веса. Еще во время записи на процедуры, мне рассказали о противопоказаниях и рекомендациях до и после процедур. Кстати дешевле записываться на комбо. Мне очень понравилась мастер Диляра и конечно в будущем я бы хотела попасть к ней. Администратор на ресепшен тоже понравилась, воду, чай предложила, все обьяснила, помогла заполнить все бумаги и самое главное не оставила мои вопросы без ответов, в целом к клинике уютная и доброжелательная атмосфера! Конечно одного раза мало для определения результата, но он уже есть, по самим процедурам массаж это моя любовь прямо оказалась, а STYX обертывание все таки не для меня, хотя если действительно понимать какой результат дает данная процедура, то можно и потерпеть лежать абсолютно без движения и другой дискомфорт, либо рассмотреть другие виды коррекции фигуры, выбор которых здесь большой. Вернусь ли я, конечно да, хотя мне совсем не близко по расположению, надеюсь еще оставить отзыв после прохождения курса RSL массажа. Спасибо за Вашу работу!
Renata Smirnova
9 августа 2025
Прекрасная студия, спасибо за быстрое восстановление после родов! Я брала комплекс, сначала курс RSL на все тело - ушли три лишние кг, которые стояли и не двигались 👏🏻 после курс на живот и лицо на аппарате Reso Lady. Это отдельная любовь! Минус 3 см в талии, улучшилось состояние кожи, я снова ношу свою добеременную одежду!😍 Очень деликатные мастера, приятная атмосфера в студии! Вернусь обязательно для дальнейшего поддержания и улучшения 😊
Лина А.
16 апреля 2025
Здесь все прекрасно😍 В эту студию хожу на лазерную эпиляцию, сейчас у меня поддерживающие процедуры, я очень довольна результатом. Выбирала эту студию исходя из мощности и эффективности аппарата лазера. Еще балдею с атмосферы, здесь всегда чувствуешь себя легкой, отдохнувшей, очень приятное пространство. Мастера. Обычно я выбираю одного мастера и хожу только к нему. Здесь же, я доверяю всем, девочки опытные, квалифицированные. Процедуры и общение проходят максимально комфортно. Прям чувствуешь, как тебя окутывают заботой 🤍💫 Влюблена в эту студию на столько, что планирую еще взять у них чудесный аромат и уходовую косметику итальянского бренда. Еще планирую попробовать процедуры RSL. После процедур здесь чувствуешь себя девочкой-девочкой😍
Юлия Гибадуллина
17 января 2025
Студия супер-пупер класс, лазер самый топовый у них в городе, мой мастер Диляра самый прекрасный, чуткий, отзывчивый человек. Она настоящий профессионал своего дела! Очень всем советую 🥰
даниэла с.
18 июня 2025
Сегодня первый раз посетила вашу клинику 😊 была на процедуре Resolady! Мастер Сакина просто душка😍 рассказала мне всё про аппарат, процедуру !) Я довольна ! Большой + , сразу после массажа ушел отек 🥹
Наиля Н.
20 сентября 2025
Очень нравится студия, прекрасный персонал, всегда встречают с улыбкой! Специалисты профессионалы, прошла курс рсл, довольна результатом. Продолжу посещение данной студии в будущем.
Анастасия Свиягина
18 июня 2025
Отличное место с очень приятными администраторами ☺️ Хожу на RSL и Resolady к мастеру Сакина, все нравится и результаты уже вижу ) Сакина очень располагает к себе и поэтому процедуры проходят очень комфортно 😍 спасибо!
Александра Мостафина
9 августа 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
Алия А.
29 июня 2024
UPD. Снизила оценку из-за администратора, с которым общалась 7 мая. Сменила студую на другую По сторис-рекомендаци от Карины @carina_bele решила записаться на диодный лазер. Прошла где-то 7-8 процедур и результат радует. После каждой процедуры волос меньше. Спасибо Галине за внимательность, отзывчивость, доброжелательность и клиентоориентированн ость. Всегда прихожу с радостью. Видно, что как владельцу студии, Галине не все равно. Она всегда делает работу на совесть и идет навстречу клиентам
Гузель Рахметова
28 октября 2024
Салон очень понравился! Здесь очень уютно, комфортно. Спасибо сотрудникам салона! Особая благодарность Диляре🌺очень внимательная, мастер своего дела👍 к тому же очень обаятельная и красивая💯 процедуры на высшем уровне, надеюсь и уповаю на результат💪💯 фото не делала, нет привычки делать фотоотчеты
Гуля Т.
12 июня 2025
Не рекомендую !!! К сожалению, мой опыт с процедурой Resolady оказался крайне негативным. После нескольких сеансов я столкнулась с серьезной проблемой – появились обширные гематомы, которые, как мне кажется, негативно повлияли на состояние моих вен. Более того, когда я обратилась в клинику с вопросом о возможности возврата средств за неиспользованные процедуры, столкнулась с крайне недружелюбным отношением. Мои доводы о том, что процедура не только не дала желаемого результата, но и нанесла вред моему здоровью, были проигнорированы. Аргументы сотрудников клиники показались мне необоснованными и направленными исключительно на удержание моих денег. Я считаю, что клиника несет ответственность не только за качество предоставляемых услуг, но и за здоровье своих клиентов. В моем случае, я получила обратный эффект и, к сожалению, столкнулась с нежеланием идти навстречу в решении возникшей проблемы. Не рекомендую данную процедуру и клинику, где ее проводят, особенно если вы цените свое здоровье и рассчитываете на адекватное отношение в случае возникновения проблем.
Анастасия А.
18 июля 2025
Обожаю это место, хожу сюда регулярно, отличный персонал, хороший сервис, результат после процедур всегда заметен.
гульшат харисова
2 мая 2025
Купила здесь лосины от AROSHA (Самая выгодная цена в городе). Очень милый администратор, которая подробно разъяснила и помогла подобрать нужный размер. Рекомендую!
Аделя Б.
18 сентября 2024
Хожу сюда на процедуру лазерной эпиляции, и очень довольна результатом👍🏼 Вежливый и внимательный персонал. Всегда все чисто и очень приятная атмосфера😍Советую!
П
Пиар Пиар
22 июля 2024
Ходила на процедуры ems & resolady к Диляре. Понраввился проф подход, всё объяснила, изменения почувствовала сразу после первой процедуры. Купила абонемент.
Эльвина Мухаметзянова
23 декабря 2023
Прекрасный салон. Хорошие специалисты, добрые и отзывчивые. Хочу выразить благодарность Эльмире! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Очень довольна результатом! Спасибо!
Лейсан Валеева
23 декабря 2023
Классное место, делала процедуры на аппаратах Rsl и Resolady. Мастер Эльвина подобрала процедуры, все подробно рассказала. Уже после первого раза увидела эффект на живот, кожа стала более подтянутой. Решила купить абонемент, выходит очень выгодно.
Альбина С.
27 апреля 2024
Хочется прежде всего отметить лояльность к клиентам👍 мало где настолько высока клиентоориентированность. Всегда чисто и приятно в салоне, столько разных штучек приятных, и даже нужных в некоторых ситуациях для клиента. Всегда вежливый персонал, очень терпеливый и с улыбкой. Удачи вам и процветания! Не теряйте своей марки!
Nelia D.
18 октября 2024
Сходила на процедуру обертывания ароша+пресс, мне понравилось. Мастер все объяснила как и что происходит) внутри салона приятно, чисто и тепло.
Гульнара Ганиева
13 января 2025
Отличный салон, хожу сюда постоянно, отличные кабинеты и аппараты, очень рекомендую мастера Наталью!🤗
аида к.
23 декабря 2023
Классное место для коррекции фигуры. Ходила на RSL, очень понравился эффект, кожа подтянулась, стала более упругой, талия хорошо стала видна. Сейчас хожу на Resodedy. Приятная обстановка, отзывчивые люди. Акции на процедуры. Очень нравится)
Алина Запбарова
27 декабря 2025
Прекрасная студия! Компетентные, внимательные специалисты. Хочется возвращаться вновь и вновь.
Яна Бариева
23 декабря 2023
Хожу в эту студию больше года. Только здесь самые топовые аппараты по коррекции фигуры и самые большие шансы эффективно и с наслаждением похудеть. Как бонус- приятные акции, подарочки и вкусный чай)
Эльмира Хайрутдинова
28 декабря 2023
Студия коррекции фигуры Body arithmetic очень классное место я ходила на все процедуры покупала абонименты, тут мастера настоящие профи. Администратор очень приятная, всегда предложит вкусный согревающий чай👍👍👍Всем рекомендую!!!
Алина Васильева
23 декабря 2023
Замечательное место для того, чтобы привести свое тело в порядок. Приветливые сотрудники, теплая атмосфера и эффект от аппаратного массажа уже с первого посещения заметен. Всем рекомендую)
анна с.
10 января 2024
Все понравилось) чисто, уютно Мастера очень вежливые) хожу на лазер, эффект после 1 процедуры
Дарья О.
29 декабря 2023
Сегодня посетила услугу Vortex😍 Прекрасный специалист Эльвира .Удалось полностью погрузиться в процедуру и расслабиться 😊 Кожа выглядит прекрасно ,обязательно повторю данную процедуру 👍🏻
Аделина Нургалеева
4 декабря 2024
Приятный салон,очень добрые девушки,видно что любят свою раюботу) Все чисто,аккуратно,находится приятно) Эффект увидела,вернусь еще
Лилия Халиуллина
26 декабря 2023
Прохожу уже второй курс по коррекции фигуры здесь. Результат невероятный, кожа подтянулась, объем ушел. Люблю атмосферу этой студии. Каждый мастер в сердце. Спасибо
Ильмира Ф.
25 декабря 2023
Хожу уже много лет , вежливый и квалифицированный персонал, всегда доведут до результата - хорошая форма тела и гладкая кожа вам обеспечена , хочется возвращаться вновь и вновь !
Эльвина А.
15 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне , качество работы все чисто , аккуратно , мастер все хорошо объяснила , персонал очень доброжелательная и очень приятная
Замира К.
25 декабря 2023
Прохожу процедуру Resoledi эффект на фигуре ,после даже второй процедуры, Аида очень внимательная и приятная девушка, в салоне уютная атмосфера и внимательный персонал !! 💐🥰❤️
Рузиль
18 сентября 2024
Хожу на курс лазерной эпиляции ! Результаты отличные ! Очень вежливый администратор и классные специалисты
Irina A.
25 декабря 2023
Отличный коллектив, приветливые девочки ! С заботой и вниманием окажут услугу по красоте , восстановлению, профилактике тела. Сама лично делаю Resolady и RSL нравиться очень.
Александра Цыбина
4 июня 2024
Сходила на первую процедуру Resolad, эффект заметен сразу, очень приятный мастер вче объяснила, рассказала уакик процедуры подходят.Замечательная студия, обязательно вернусь ещё!
Фарида Гильфанова
5 января 2024
Была на процедурах EMS и ресоледи, хорошие аппараты, действительно работают. Процедуры прошли в комфортном режиме. Приветливый персонал. Рекомендую.
Ирина Артынская
16 октября 2024
Сегодня мое первое посещение. Ощущения огонь, покалывания приятные. Была на STYX, как банька-парилка🔥🔥🔥 Буду отслеживать как реагирует тело. Купила легинсы кстати 😉 они в сельерах дороже
Р
Разалия Зубаирова
29 декабря 2023
Уютная студия, прекрасные сотрудники, процедуры проходят максимально комфортно, В данной студии большой выбор процедур, а также есть своя продукция
Гузель Зиннатуллина
10 июля 2025
Была на RSL у мастера Эльмиры , расслабилась по полной. Спасибо большое за релакс
Лилия А.
28 декабря 2023
Хожу на лазер после года перерыва, прошла 3 процедуры лазера результат не заставил себя ждать, волос практически не осталось😍 Лазер по сравнению с прошлым лазером в дркгой клинике не такой безболезненный, с охлаждением) очень рекомендую🔥
Татьяна Пелагеина
28 декабря 2023
Хороший салон, вежливый и внимательный персонал! Очень нравиться проходить процедуры RSL и Resoledy эффект виден после второй процедуры, мастеру Аиде спасибо!
Екатерина Кравченко
23 декабря 2023
Очень уютная студия, милые и заботливые мастера и качественное оборудование) С уверенностью рекомендую!
Листа
3 июля 2024
Очень приятная атмосфера, девочки, брала комплекс процедур, результат на лицо.
Мумине Эмиратли
4 января 2024
Очень приятный персонал, мастер Аида отдельная любовь ) ходила на RSL и обертывания, эффект после 1 процедуры уже заметен)
Альбина Хазиева
25 января 2024
Удобное местоположение, приятный персонал, адекватные цены, хороший рещультат
Di Galieva
29 января 2024
Классная студия, удобное расположение. Легко найти студию) Делала процедуру RSL и ресолэди, кайфанула от процесса🫶🏻
Наталья Миронова
23 декабря 2023
Все очень нравиться, приветливый персонал, отдельное спасибо Аиде, очень чуткий и заботливый мастер 👍 буду приходить сюда снова и снова !!!!
Наталья Моисеева
11 марта 2024
Отличное место для коррекции фигуры. Профессиональные специалисты, уютная атмосфера. Рекомендую