Body Impulse

Анастасия Шакалей
Очень рекомендую! Остались только положительные впечатления! Мастер Алена - профессионал в своем деле, чувствует тело, прорабатывает проблемные зоны не причиняя дискомфорта. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, тихо, расслабляющая музыка, приглушенный свет и травяной чай после процедуры. По окончании сеанса массажа я почувствовала себя обновленной и легкой!
Наталия Букач
Я месяц назад разорвала мениск. После пяти процедур боди импульса, боль в колене стала гораздо меньше . Процедура сама по себе очень приятна, расслабляет. После неё очень хорошо спится. Если у кого-то есть проблема со сном- рекомендую! Приятная атмосфера в салоне. Спасибо Алене!
Мишель Доган
☆Прекрасный массаж! Никогда так не расслаблялась! После массажа всё напряжение в теле как рукой сняло! Само место очень уютное , милое и душевное♡ Приду сюда ещё раз!
Александра Б.
Пробовала импульсный массаж впервые — эффект потрясающий! Убрал все зажимы после силовых тренировок. Душ после процедуры сделал сеанс идеальным. Студия — мой новый фаворит.
Вера Могилевчик
Добрый день! Новая процедура для меня. Шла на нее с опаской, т.к. к физиопроцедурам отношусь с осторожностью! Но через час этого массажа, поняла, что мое тело откликнулось с радостью. Комфортно, уютно! Посоветую своим знакомым -обязательно!!!
Александр Букач
Я постоянно делаю массажи и понял одно- качество массажа зависит не только от профессионализма, но и от внутренней энергетики человека, который делает массаж. Алена- это хорошее сочетание первого и второго!
Константин
14 декабря 2025
Потрясающий массаж, хозяйка заведения Алена хороший и очень веселый человек! Обязательно прийду еще!