Body-pit

Сергей Корнилов
12 марта 2025
Самый лучший магазин спортивного питания в Адлере! Очень внимательные и грамотные продавцы, которые подбирают добавки под конкретный запрос, а так же дают детальные рекомендации по их приему; питанию и даже тренировочному процессу! Покупаю здесь очень вкусный и качественный протеин а так же различные БАДы под свои цели, которых много - сила, выносливость, сон, восстановление, здоровье нервной системы итд. Все в совокупности дает очень хороший результат - прекрасное самочувствие и работоспособность!!! Однозначно рекомендую этот магазин!
Владислав Колесов
17 апреля 2025
Классный магазин. Все что нужно в наличии всегда. Если есть вопросы то подскажут, объяснят наиподробнейше, что непонятностей никаких не остаётся. Цены соответствуют действительности, завышений нет, многое дешевле чем в других. Ругать не за что, все здорово.
Мася Федка
4 мая 2025
Все замечательно , батончики и энергетики высшего качества, также разнообразен ассортимент, и магазин каждую неделю придумывает новые акции и интерактивы.
Кира Гришанова
23 апреля 2025
Очень нравится магазин , приятные цены , отзывчивые и приятные сотрудники , хороший ассортимент и приемлемые цены, удобное месторасположение, рекомендую
Татьяна Сергеевна
22 августа 2024
Широкий выбор витаминов и спортивного питания. Приветливые, вовлеченные консультанты,ответят на все интересующие вопросы. Удобное расположение магазина. Рекомендую всем.
Даша
7 июня 2025
Проездом была в Адлере и случайно оказалась в этом магазине. Была приятно удивлена большим ассортиментом! В наличии оказались разовые порции протеина, Бцаа, л-карнитина, гуараны. Отличный магазин, всем советую зайти!
iveta g.
18 августа 2025
классный магазин с суперской продукцией, цены отличные!!! большой и разнообразный ассортимент!!!
Trisly
Отличный магазин спорт питания каждый раз тут покупаю в зал
Yaroslav Sinickhkin
16 марта 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Грамотная консультация🦾🔥
Дамир Дроменко
14 января 2023
Отличный магазин . Запросил доставку , привезли через час . Продовец девушка проконсультировала ответила на все задаваемые вопросы . Цены приемлимые по этому советую . Ребята знают свою работу .
Влад М.
15 июля 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент товара, приемлимые цены, отзывчивые и позитивные сотрудники, готовые рассказать о том, что вас интересует 😁
Андрей Савичев
22 июля 2025
Большой выбор, приемлемые цены. Рекомендую
максим еремин
8 мая 2024
Отзывчивые продавцы, выбор скромный, но необходимое есть.. Если надо что то срочно купить без капризов, то рекомендую однозначно 💪💪💪
Валерия Дуб
7 ноября 2025
Очень приятная и общительная девушка, спасибо большое за консультацию ❤️
Павел Ярунин
Прекрасный магазин Широкий ассортимент
Андрей Устян
14 октября 2023
Большой ассортимент. Приветливые и грамотные продавцы.
Милена Короед
28 апреля 2025
Лучший магазин, выбор всегда огромен
Михаил Стась
9 июля 2023
Не плохой магазин, выбор не велик, но многие необходимые плюшки имеются) персонал располагает к себе, очень приветливый
Игорь Зайчик
4 сентября 2025
Хороший выбор спортивного питания!
Vlad Shepelev
Приятное место и коллектив!
Гений
7 августа 2024
Зря вы наняли работать девушку у которой парень при клиентах матерится, причем даже не шопотом , а так же говорит как и кого он убьет. Мне конечно было так это интересно слушать, что я ничего не купил и ушел, больше не приду.
15 марта 2021
Цены конские! На наш Российский спорпит!
рита хугаева
13 августа 2022
Хороший магазинчик, приобрела витаминки батончики . Да и цены👍
Егор Б.
10 января 2024
Приятный магазин, ребята умеют продавать. Владельцу и персоналу огромный респект)
мирончик
9 января 2023
Хороший магаз. Классный опытный сотрудник
Молодая кукуруза
13 февраля 2022
Хороший магазин, цены обычные. Продавцы вежливые.
Сергей
5 августа 2022
Бутик мал, да удал! Все что нужно получили быстро. Консультации также понятны
Никита Н.
22 января 2022