Body-pit

Виктория Белая
17 июня 2022
Здорово, что этот магазин появился у нас в городе. Но не очень удобное расположение. И думаю надо хорошенько проинструктировть продавца,чтобы он понимал, что он продаёт. Знал об акциях и скидках,что написаны на сайтах и действуют в других магазинах. Добавляю отзыв от июня 2022 года. Магазин работает отлично 👍 Продавец молодец. Всё знает о товарах, что продаёт, что не мало важно. Хорошо консультирует. В день Рождения действительно есть скидка 20%. Уделил достаточно времени и помог с выбором! Спасибо!
Olya Shilyaeva
9 сентября 2022
Крутой магазин, особенно расположение. Каждый раз захожу по пути на работу. Большой ассортимент, и адекватные цены Пять звёзд 👍
Татьяна Пархоменко
27 августа 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом. Есть всё! Протеины, ВСАА, батончики и всякие вкусняхи)) Но самое главное: отличное обслуживание и приятные цены) Спасибо!
Krispi G.
20 апреля 2022
Большой выбор спорт питания(добавок), позитивный персонал и очень даже хорошие цены.
Олеся
19 июня 2022
Спасибо за Maxi Flex, колени хрустеть перестали, сустав беспокоит гораздо меньше))
Арина М.
19 апреля 2022
Хороший продавец, дал грамотные рекомендации, вообщем очень довольна магазином
Juli JJL 111
27 января 2023
Три раза приходила в 16 -17 часов …. Магазин был закрыт . Попасть так и не получилось .
Дудла Анастасия Андреевна
3 сентября 2022
Очень рада что появился у нас такой магазин, очень внимательный продавец радует