Боффо

марина двиня
26 декабря 2020
Спасибо Боффо за оперативную доставку заказа, за очень бережную упаковку от стекла до кофе. Все очень качественно и красиво упакованно. А подход персонала магазина, к покупателям удивляет, это европейский подход, будто каждый покупатель, знакомый, друг, родственник, я думала, что в Москве уже нет такого обслуживания. Очень приятно удивили Спасибо! 👍
Олег М
9 февраля 2020
Очень классный магазин! Беру чай тут. Качество отменное, удобное расположение от метро. Это если брать самовывозом (5 минут). Персонал приятный, расскажет подскажет! Упаковка чая и кофе в зип пакетах. Не стыдно и подарить такой. Рекомендую! Цены демократичные, по соотношению цена-качество
Ксения
8 августа 2020
Хороший интернет-магазин. Качественные, но дорогие товары, быстрое формирование и доставка товара. В Боффо представлен большой выбор, красиво оформленных, продуктовых подарков, с чаем, мёдом, шоколадом и.т.д.., также много деликатесов из Италии, Греции, хороший зерновой кофе и качественный чай. Я заказываю раз в полгода качественный зелёный чай и зерновой кофе, иногда оливки и европейскую пасту. Раньше заказывала гораздо чаще, но перечень продуктов уменьшился, а также убрали бонусы за покупки 5 %, которые можно было использовать при следующей покупке, это стимулировало к покупкам- за это минус 1 звезда.
Елена Щ.
13 сентября 2023
Закрылся, к сожалению. Очень нравился. Цены чуть выше среднего,но специи все высокого качества. Альтернативу пока не нашла. По разу покупаю на разных сайтах. Заменить боффо ,пока не удалось,поэтому пишу отзыв.
Артур Бехруз
2 октября 2019
Хороший магазин качественных продуктов: кофе, чай, масла, специи и.т.д. Огромный выбор на любой вкус. Очень вежливый и профессиональный персонал. Сделал заказ, перезвонили практически сразу! Все уточнили и пригласили забрать заказ! Из плюсов: рядом есть бесплатная парковка, пару мест там всегда есть. Работают без выходных. Есть система скидок и бонусов. Возможна оплата картой онлайн и в магазине.
Алла
9 ноября 2020
Заказывала здесь два раза подарочные корзины, один раз к себе, второй раз сразу одаряемому. Смело рекомендую, все безупречно- вкусно, сроки годности в порядке, очень красивая упаковка, четко звонят все подтверждают, убрали чеки когда заказывала в подарок. Отдельно о курьерах - это прям ооо, пунктуальные, очень вежливые, грамотная речь. Все очень приятно
Алексей К
17 марта 2020
Неплохой магазинчик со сладостями и вкусностями. Можно найти комбинацию цветочного букета плюс шоколадка. Или просто шоколад ручной работы с натуральными компонентами- дорого, но вкусно. Не самый удобный подъезд, плюс надо идти через проходную бизнес центра
Я
26 апреля 2019
Раньше часто заходил в этот магазин. Цены адекватные, большой выбор деликатесов, кофе и сиропов. Продают аксессуары для кофеманов и чаеманов
Игорь
19 января 2019
Большой выбор интересных товаров, которые не найти в других магазинах, приемлемые цены
Ирина А.
16 ноября 2018
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Приемлемые цены.
Виталий Кривонос - MITIGATOR
31 декабря 2020
Большой выбор чая и кофе, шоколад, интересная посуда для чая. Есть предзаказ с сайта.
Вера В.
25 февраля 2019
Очень довольна покупкой и качеством обслуживания 👍
Sci-Fi
29 августа 2018
Заказывал маринованный перец халапеньо 3-х литровую банку цена дешевле чем 3 баночки по 200 грамм в перекрёстке, все понравилось есть бонусы
Наталья Аксенова
14 августа 2019
Чудесный магазин. Заказ можно сделать через сайт. Очень быстро подтверждают. Хороший и разнообразный ассортимент.
Аркадий
19 марта 2021
Очень приятный магазинчик, отношение к клиенту просто удивительное для интернет магазина, доставка в регионы очень быстрая, но жаль что ассортимент снижается, хотелось бы побольше всяких кетчупов соусов и прочей остринки... Но все равно супер!
Андрей П.
1 ноября 2019
Выбор конечно впечатлил. Нашёл все что искал, остался довольным. Отдельное спасибо за вкусный кофе)
Валерий Е.
29 июня 2018
Был год назад. Брал молочный шоколад для фонтана. Выбор хороший, цены обычные, рядом с метро. Вот ещё раз собрался за тем же)
Наталья
20 марта 2020
Отличный выбор специй, чая, кофе и подарков. Качество продукции на высшем уровне. Спасибо БОФФО!
Юлия А.
4 ноября 2020
Хороший магазин, заказывала 2 чайника и чай. Все пришло отлично упаковано и быстро, 2 дня. Качество на высоте. Цены нормальные. Чай очень вкусный. Спасибо.
марат з.
8 октября 2019
Хороший магазин. Покупаю специи. Персонал работает быстро, постоянно на связи. Рекомендую.
Людмила Гопа
3 апреля 2021
Вкусный магазин. Большой выбор продуктов, чая, кофе и аксессуаров.
Karina S.
28 февраля 2020
Очень большой ассортимент товара) меня как любителя чая очень впечатлил выбор)) плюс всякие сладости к чаю)
Татьяна Ткаченко
21 августа 2020
Покупаю в БОФФО всегда кофе в зернах, большой выбор и вкусное. Специи покупаю. Мне все нравится в Боффо.
Екатерина К.
11 декабря 2020
Очень грубый персонал, старший менеджер вообще не понятно зачем там работает, только отпугивает клиентов покупателей. Имя её, если я не ошибаюсь, Гульнара. Разговаривает так, как будто ей все надоели и при любом вопросе по заказу, отвечает: могу ликвидировать ваш заказ! Вообщем, очень неприятно и естественно отбивает желание обращаться и рекомендовать эту компанию. Сделала заказ и попросила прислать фото подарочного набора, после того, как оформят его, т. к. заказ был на индивидуальную сборку по стоимости на 10500 руб. Получила отказ в грубой форме без каких либо объяснений. Продукция неплохая, но персонал ужасный, общение как на колхозном рынке: не нравится, проходите дальше!!!.......
Власов Виктор
13 июля 2019
Цены близки к демократическим и есть множество экзотики, которую трудно найти где-то ещё. Персонал откровенно скучает: планктон из окружающих офисов нашёл места подешевле, а интернетные покупатели заходят редко.
Евгения П.
13 мая 2018
В магазине широкий ассортимент, всегда можнотсебя порадовать,большой выбор красиво оформленных полезных подарков
Станислав Мелихов
26 декабря 2019
Хорошие универсальные подарки для всех. Можно подарить кому угодно. Отличный сервис, недорогая доставка. Самовывоз в удобном месте
Эльвира
2 мая 2019
Покупаю у них чай с 2011 года. А теперь и кофе беру. Это место где вкусный чай и кофе можно купить по вменяемой цене.
Иван
31 января 2019
Отличный магазин с подарочным наборами. Можно сделать на заказ или выбрать из имеющихся.
Мила-милая
21 августа 2019
прекрасный магазин, правда в не очень ходовом месте, но для гурманов кофе и чая много интересного
Александр Соколовский
27 сентября 2020
Всегда поражаюсь большому и разнообразному выбору продукции. Великолепное отношение персонала к покупателю. Молодцы, спасибо.
Николай
2 августа 2020
Прекрасный магазин, хороший персонал, много разных вкусностей.
Алексей Тоцкий
21 сентября 2019
Отличный ассортимент, внимательный персонал! Рекомендую!
Артём Д.
7 апреля 2020
Большой выбор чай и других интересных наборов для подарка.
Diana Айнетдинова
17 апреля 2021
Очень атмосферный магазин, но дороговато, скидки хорошие
Pad-kun
8 января 2021
Очень нравится то, что вся продукция в фирменной упаковке, а не в простом целофановом пакете
Екатерина Титова
23 марта 2020
Купила недорого редкий соус для салата. Работаю неподалёку, удобный бесплатный самовывоз.
Denis Turin
25 мая 2019
Отличный выбор подарков. Рекомендую.
Антон Котов
27 марта 2020
атмосферное место, приятный запах кофе
Дмитрий
13 мая 2020
Дороговато, но все продукты качественные и вкусные.
Nataly N.
18 апреля 2019
Закупаюсь всяким для кофе периодически, место приятное.
Владимир
5 марта 2021
Хороший магазин, много специй умеренные цены, недалеко от метро
Ваше Величество
11 марта 2020
Очень уютный магазин с приятными ценами.
kOsYaK U.
22 октября 2019
Супер перец тут покупал,уютно в магазине
J
Juja Pank
18 февраля 2019
Оригинальный качественный товар. Мне нравится
Олимпиец
10 апреля 2020
Отборный персонал. Хорошие люди.
Сергей Губа
30 августа 2019
Сервис на высоте
Татьяна Гармаш
12 марта 2021
Красиво и вкусно!
Анатолий Трубицын
1 ноября 2018
Спасибо, Все как всегда. Быстро и четко.
Александр Анохин
27 февраля 2020
Спамеры. Шлют смски не своим клиентам.