Бофорта

Агата
5 октября 2023
Купила замороженную селёдку, упакована в полителене, развернув дома оказалась старой, жёлтой. При чем брала один раз и она была такой же, решила во второй раз не повторится, но не тут то было. Больше за замороженной рыбой ни ногой в этот магазин.
ирина пчельникова
1 сентября 2022
Хостинский район, улица Глазунова 7. Ужасное обслуживание, продавец очень грубый, на приемке товара закрыла магазин, и сказала что я овца тупая, и обслуживать не будет. Сам магащин открывают когда им хочется, а не по режиму работы. Не смотря на то, что это единственный магазин в этом районе. Ребят, я понимаю у вас текучка с кадрами, но такое обслуживание, это ужасно. Я больше в этот магазин не зайду, да и думаю многие такого мнения
Rimini
5 октября 2023
Обычный магазин у дома,из-за этого несколько дороже, необходимый минимум есть, хороший кефир продаётся Правда один раз развернули на выход по непонятной причине, при этом на двери не было объявления о том, что магазин закрыт или о том, что в магазине переучёт
Наталья
4 октября 2021
Не понравился этот супермаркет. Цены не соответствуют, на кассе объясняют это переучетом. Взяла иогурт за 45, на кассе озвучили цену 75 рублей.
AF
27 января 2020
Небольшой магазин, в котором все есть необходимое из продуктов. Самое главное, цены невысокие, на удивление. Многое в Магните дороже, поэтому предпочитаю тут покупать.
14 ноября 2022
Магазин так себе, прежняя организация лучше работала. Сотрудники даже не пдозревают, что надо выдавать нормальные чеки - с QR-кодом прочими реквизитами. Выдают бумажку с перечнем купленных товаров и все. Похоже, что с ОФД не знакомы, информация в налоговую не уходит
Светлана А.
4 сентября 2020
Обманывают с ценами Перерасчет отказались делать, мотивируя, что за ценами следит продавец, а не кассир. Смешно. Так что внимательно проверяйте ценник и чек. Данные все есть.
Гоша
16 марта 2020
Хороший магазин, отличный выбор товара. Персонал знающий своё дело.
Светлана
2 февраля 2023
Магазин очень хороший. Цены приятрые. Персонал вежливый Рекомендую
Матвей
23 июля 2024
Очень дорого, обслуживание на нуле
Георгий.
11 сентября 2021
Так себе магазин. Иногда захожу много просроченной продукции.
Андрей Юник
4 октября 2024
Отвртанейшее место. тараканы. полнейшая антисанитария.
Дмитрий Юрьевич
23 октября 2020
Магазином трудно назвать....каждый день какие-то проблемы с кассой, ценами....очереди километр и один кассир!!!детей не обслуживают с наличкой- говорят сдачи нет!!!Полный отстой , барыжная быдло лавка!!!
Седой Д
9 июня 2020
Нормальный продовольственный магазинчик с реальными ценами.
Татьяна Минина
27 мая 2020
Цены не дорогие, обслуживание вежливое, советую👍
15 марта 2020
Низкие цены. Качественный товар.
Демьян Алешин
20 апреля 2023
Понравилось! Отличный магазин
Я
4 июля 2024
в магазине по продуктам питания бегают тараканы. И почему на кассах работают узбеки и таджики
24 января 2020
6 июня 2020
Хороший магазин
Сергей Красноперов
14 января 2020
Это мине маркет этим все сказано