Boft

21 оценка

Светлана
17 июля 2023
Чудесный аппарат для печати фото, быстро и удобно, загрузил в профиль нужное, пришел к бофту и распечатал, можно добавить место где было сделано фото и подпись , это очень удобно тк через несколько лет можно забыть где и когда была сделана фотка или что за мероприятие, а подписывать самостоятельно устанешь)) спасибо! Качество у фото супер и формат интересный, жаль что они раскиданы только по центру, очень не хватает такого аппарата на окраинах типа ветеранов 🥲🥲🥲 если есть возможность поставьте пожалуйста парочку хотя бы на балтийской или автово 😅😅😅
Николай
4 октября 2023
Прикольный аппарат, очень удобно и быстро. 20 фото 700р. Жаль что их очень мало по стране. В нашем городе их нет😪
Pulverem in foco
2 июля 2024
Половина фотографий напечатались повторно, в поддержке на это так ничего и не ответили, просто жаль потраченных денег
Konstantin
31 января 2023
Не рекомендую. Так как долго, муторно и на выходе маленькие фотки посредственного качества.
Илья Петров
8 июля 2023
Классная штука и крутые фотки с отпускаи не нужно заходить ни в какой салон 10 из 10
Kseniia Takagi
24 мая 2022
Сделала заказ онлайн, уже неделю подхожу к этому автомат, а "сервис не доступен"! Дайте распечатать фото или верните деньги!
Елизавета Жукова
14 июня 2023