Boft

31 оценка

Наталья
Распечатала все нужные мне фото с телефона в семейный альбом! Огромный плюс печати малого размера - качество отличное, в ячейку фото помещается 2 , вместо одной) Стоит не сильно дорого, формат удобный, находится не далеко!)
Арина Тиме
7 июля 2025
половина фото автоматически обрезается под квадрат, хотя все фото одного формата (обычные с айфона). победить его не удалось. стоит дороже обычной печати, а работает как попало
Сусанна А.
28 мая 2025
Сделала онлайн заказ. Нашла ближайший постамат, а потом 30 минут ждала пока каждая фотка прогрузится на нем, чтобы распечатать фотографии. Ждала действительно 30, а то и больше минут
Настя З.
не работает сенсор, не перейти к оплате
Алёна Гулякова
19 февраля 2023
Удобный автомат для печати фото! Качество замечательное, в итоге получаются небольшие глянцевые фотокарточки. Однако, если печатаете много, то придётся прилично подождать, на одно фото уходит ~30-45 секунд Прайс: 2 фото—100 рублей, 8 фото—300 рублей, 16 фото—500 рублей, 36 фото—1000 рублей
Евгений Пивненко
28 мая 2025
Отсутствует связь с сервером.
Галина Завгородняя
12 сентября 2022
Особо прокомментировал нечего. Этот аппарат абсолютно не хотел работать в тот момент когда он мне нужен был. Завис и все дела. Так и ушла ни с чем.
Виктория
1 марта 2024
Качество печати отличное! Не надо ничего ждать, всё максимально быстро: пришел, распечатал и сразу забрал. Я в восторге!
Максим Фалькин
2 апреля 2023
Этотаппарат выручал меня своими фотографиями....Вернее я мог распечатать свои фотографии с телефона и было все удобно! В прследние 2 раза я не смог распечатать , потому что были сбои... А в целом фото раньше он делал хорошо, когда делал ьез сбоя
Корней Гуляев
26 января 2024
Интересная штука, качество на выходе хорошее.
16 июля 2022
Не удалось распечатать фото с телефона.