Богема

Сергей С.
4 ноября 2025
Ассортимент большой, но хотелось бы побольше доброжелательности от продавцов и очень неудобное само место для автомагазина , стоянка маленькая и всегда занята автомобилями.
olgalks
29 января 2025
Отличный магазин с широким выбором, клиентоориентированность - огонь, очень приятная продавец-консультант :))
Оленька
5 мая 2023
Отличный магазин, Большой выбор, а если чего нет, можно заказать, привезут быстро. Хорошие продавцы, всегда помогут и разбирирутся с проблемой. Мне помогали щётки поменять сразу у магазина)))
Владимир Давыденко
25 июля 2024
Лучший и старейший магазин в городе! Любые запросы и проблемы здесь решается однозначно и в кротчайшие сроки. Попробуйте сами,
валерий попов
17 декабря 2023
Неплохой магазин покупал некоторые вещи для авто правда остатки прежней роскоши запчастей все меньше особенно на иномарки и ждать при заказе долго
Михаил Новоселов
5 декабря 2023
Снял звёзды только за то что не могут урегулировать вопрос с картами дисконтными.С телефона их оборудование штрих-код не читает,приходится постоянно носить карту с собой.А т.к. в собственности 2 машины -порой карта остаётся в другой машине.Пришёл без карты-нет скидки.Сейчас все карты в телефоне, в Богеме всё прошлый век...
Даниил Тедеев
25 января 2025
Великолепный магазин с приятными ценами, а также спасибо девушке, которая помогла мне с выбором! :)
Антон П.
7 января 2024
Грамотный, в основном, персонал. Много всего в наличии. Цены в рынке. Парковка удобная, но зимой бывает заметена.
Анатолий Захаров
26 июня 2021
Один из старейших магазинов по продаже автозапчасти который работает и по сей день. В продаже технические жидкости и шины, аккумуляторы и многое другое как для отечественного автопрома так и для иномарок.
Генрих Стефан
29 октября 2023
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Большой выбор (для такого маленького города).
Денис Тимербаев
27 апреля 2022
После сегодняшнего посещения, в данный магазин ни ногой!!! Компетентность, вежливость и клиентоцентричность продавца женского пола, мягко сказать, никакая. Друзьям и знакомым не порекомендую. Допускаю, что это показывает уровень данной конкретной смены, но "осадочек" уже остался. Поведение продавца такое, будто она является собственником бизнеса. Жуть!
Наталия Г.
2 февраля 2019
Знающие продавцы, всегда подскажут и посоветуют, и был у меня такой случай, я купила щетки для дворников и продавец молодой человек вышел со мной на улицу и абсолютно бесплатно (!!!!) установил мне их!!!! Очень рекомендую!
Иван Лозгачев
12 марта 2020
Заходил в магазин на Первомайской. Продавцы не общаются. Искал пистон для обшывки двери, сказали выбирайте! А они расположены на высоте 1 метр от пола! Надо смотреть на корячках!! Продавцы хамы. Одна в телефоне другая вообще просто в монитор уперлась! Больше туда никогда не пойду!!!
Иван Ичетовкин
28 июля 2023
Хороший выбор автозапчастей,грамотный, вежливый персонал
Сергей Мелехов
10 октября 2023
Магазин конечно хороший, ассортимент большой, многое есть, но не всегда качественно!
Ванёк Катаев
17 сентября 2019
Быстро привозят под заказ. В наличии много наименований. Цены демократичные
РАвеззов
8 июня 2023
Персоналу фиолетово вообще что ты хочешь, мне кажется они иногда говорят что нет в наличии чего то, только что бы не ходить и не искать, потому что им лень.
Андрей Малых
24 июля 2021
Иногда ассортимент запчастей на отечественный автомобиль больше, чем в Автомаге и цены ниже
Игорь М.
25 марта 2020
Хорший магазин, я частый покупатель. Удобное время работы, большой выбор автотоваров.
Andrey G.
10 января 2020
Хороший магазин персонал хороший и вежливый почти всё всегда есть вналичии.
Евгений К
1 февраля 2020
Всегда большойв ассортимент автозапчастей. Грамотные сотрудники.
Юрий Т.
5 ноября 2024
Магазин не плохой, а прадовцы портят репутацию, нет больше желания туда ходить!!!
Art Des
28 декабря 2021
Заходил за ГСМ, продавец сидит-спит в телефоне, на просьбу посоветовать, отмахнулся типо выбирай сам. В общем - за клиентом не гонятся, в продаже товара не заинтересованы.
5 мая 2021
Маленький ассортимент! Цены завышены.Парковка одно название
Igor Grebtsov
27 июля 2023
Хорошее кафе, с приятной атмосферой и сервисом.
ArsFotovich
10 августа 2023
Топ место. Здесь много запчастей на авто.
Ibragim Shuaibov
10 мая 2022
Максимально «мёртвый» персонал , такое ощущение что ты должен покупать а не они продавать , никому не рекомендую данный магазин .
Михаил
15 февраля 2020
Не знаешь куда девать деньги? Иди в Богему! Цена на товары раза в 1,5 выше чем в др. магазинах.
R
remmel77@mail.ru
7 ноября 2019
Большой выбор запчастей и хорошая цена.
Иван
30 июля 2024
Я здесь постоянный клиент, любимый магазин
G
Golden Wind
23 октября 2023
Больше брака чем оригинала
Alexey
10 ноября 2019
Запчасти на иностранные авто хромают качеством
Александр Козьмин
7 октября 2023
Сколько запчасти тут не брал, все попадалась не качественная ерунда, не советую а посещению
Олег Эм
1 ноября 2019
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Если нет, то заказ.
Масяня
24 июня 2021
Высокие цены. Но магазин очень хороший. Особенно персонал
Слава Б.
18 октября 2022
Отлично! Лучший в городе магазин, все в наличии!
Алексей Н.
24 апреля 2020
Хороший магазин и работники приветливые
Ирина N.
29 августа 2023
Не где поставить машину, стоянка неудобная
dima44444e1
24 августа 2019
Маленький ассортимент! Цены кусаются.
Андрей Паршаков
29 марта 2019
Достойно. Хорошо консультируют
Alisa
19 октября 2019
Грамотный персонал, вежливый. Выбор большой.
Михаил Ванюшин
9 апреля 2023
Хороший магазин , покупаю часто ! Рекомендую !
Анастасия Д.
30 октября 2018
очень доволен обслуживанием
Александр Мартынов
29 января 2020
Есть всё, но дороже, жаль.
Алексей Бабушкин
30 сентября 2018