Богема

ФНФ
16 сентября 2020
Отмечали юбилей 11.09.2020 в банкетном зале. Вежливый и внимательный персонал, ооочень вкусная кухня, уютно и комфортно. Прекрасное место, прибудем вновь. Спасибо за всё, мы довольны!
З
22 декабря 2019
Добрый день! 21.12.2019 был корпаратив в вашем заведении. Остались под большим впечатлением!!! Во первых хочу отметить кулинарные способности повара, готовить он совершенно не умеет. На горячее было мясо под соусом, мясо совершенно не возможно было есть, его не только жевать, ножом не возможно было разрезать, жульен был просто с майонезом, а селедка под шубой, где селдь не наблюдалась в принципе была отвратительной. Пиком апогея, была музыка, песни со сплошным матом, извините, для общественного заведения которое позиционирует себя как место для культурного отдыха, абсолютно не допустимо, на замечание никто ни как не отреагировал, пока не доиграла музыка никто и не подумал выключить ее. Ушли с очень плохим настроением, за те деньги, что были заявлены администрацией хотелось бы получать более адекватное и качественное обслуживание.
31 января 2019
Все на высшем уровне!!! Администратор Алексей очень вежливый и внимательный человек!!! Знает свою работу! Организовал все как надо! Доброжелательная атмосфера! Обслуживание на 5 с плюсом!!! Еда восхитительная.
Екатерина Овчеренко
6 августа 2021
Четыре года подряд с сыном ходили до ковита на новый год. Два раза с коллективом. Супер.... И еда, и музыка, и отношение. Спасибо
светлана филоновская
16 марта 2021
Прекрасное место, очень жаль что закрылось!
Оксана
14 июня 2019
Были на юбилее в ресторане «Богема». Все очень понравилось : красивый, оригинальный интерьер, персонал очень внимательный и отзывчивый, блюда вкусные, продукты свежие. Спасибо за организацию прекрасного вечера, с удовольствием посетим ещё не раз Ваше заведение!
Александр Романенко
5 августа 2019
Чисто на ужин в ресторан не ходили. Был свадебный банкет. Вкусная еда, вежливые официанты, положат, нальют. В холле очень тёмное освещение, в зале более менее достаточно. Большие помещения, но для танцев при более 40 человек мало. Имеются скидки. В общем, рады и благодарны!
Л
Любовь Владимировна Кисиль
28 февраля 2020
Был свадебный банкет. Все понравилось.хорошее место.
Сергей Овсиенко
18 ноября 2019
Прекрасное место, играем там в бридж каждый вторник по вечерам, зрители приветствуются)
юка
2 июня 2021
Еда на любителя так скажем, кому то зайдёт, нам лично не зашло,.
Надежда Сединина
20 августа 2019
Вежливые официанты, вкусная еда.
Елена Ведунова
30 декабря 2019
Приготовленные блюда и обслуживание(((
Коля
7 ноября 2019
Спасались от жары тут в обед летом) а в целом средненько
оксана носуля
24 октября 2019
Раньше было хорошее заведение. Два года не посещала.
Елена Е.
16 ноября 2019