Богиня

Inna_Mixailovna
Классное место, приятно находиться заботливый и профессиональный персонал, предложили с порога мой любимый зерновой, сделали то что я просила, что очень важно. Однозначно рекомендую!
Диана
Хочу выразить благодарность Белле, мастеру по электроэпиляции, за качественно проделанную работу. Последняя процедура была полтора года назад. Волосы действительно ушли навсегда, а самое главное проделана ювелирная работа, не осталось никаких не следов, не рубцов. Рекомендую!!!
Елена Е.
Замечательное место и невероятные мастерицы стрижки и окрашивания!) очень клиентоориентированны, подобрали максимально прекрасный цвет и постригли замечательно! Спасибо за создание отличного образа и профессионализм!)
Елизавета В.
Приятное место, администраторы любезные и внимательные. Очень советую мастера электроэпиляции Беллу. Это замечательный человек с широкой душой и профессионал своего дела. С уверенностью могу сказать, что за такой нелегкой процедурой стоит обращаться именно к ней, а не испытывать удачу с непрофессиональными мастерами.
Елена Л.
8 января 2025
Постоянно посещаю Салон красоты Богиня. Очень нравится качество обслуживания мастера. Все пожелания выполняются, мастер Наталья прислушивается к тому, что хочет клиент, даёт свои ценные рекомендации, как лучше поступить, чтобы добиться желаемого цвета и чтобы окрашивание держалось дольше. С некоторых пор в этот Салон начал ходить на стрижку и мой взрослый сын. Мастеру удалось справиться и с капризами молодого человека. Сын доволен и записывается снова и снова к мастеру Наталье
Новичихина О.
25 января 2025
Квалифицированные специалисты. Делала стрижку у мастера Маргариты, посоветовала, какую лучше сделать под форму моего лица. Я осталась довольна. Также делала коррекцию бровей у мастера Таисии, работа была сделана быстро, чётко. Теперь планирую сделать перманентный татуаж бровей, надеюсь тоже останусь довольна.
Екатерина Т.
14 января 2025
Я постоянный клиент салона красоты Богиня. Была перед новогодними праздниками, записана на ноготочки. Мастер Евгения спасла меня в прямом смысле, т.к. мои ногти все обломались. Мне сделали такую красоту, что я была в восторге. Спасибо большое Евгении за отзывчивость, улыбку и профессионализм.
Rekcon RA
17 марта 2025
Люблю очень этот салон. Все мастера замечательные профессионалы и люди! Отдельная благодарность Таисии, Наталье (парикмахер). Девочки прямо вернули меня к жизни. И, не побоюсь этого сказать, сделали из меня "нового" человека. Жизнь и семейные отношения заиграли новыми красками! Спасибо огромное! Желаю хороших клиентов и процветания!
2 сентября 2025
Добрый вечер! Сегодня загорала в салоне Богиня. Там потеряла серёжку, когда снимала топ. Вернулась через полчаса. Сказала, что потеряла сережку. Сказали, что даже не заходили в солярий после меня, правда только помыли там. . с их слов. . Обидно.. Больше не ногой в такие места, где не возвращают забытые вещи 🙁Думаю подать заявление в полицию, из-за обмана, что в комнате с их никто не был, но как оказалось, опять с же их слов там проводилась влажная уборка. Можно ли посмотреть камеры?
Алена Шишкина
21 декабря 2024
Впервые посетила салон Богиня, очень понравилось, приятная атмосфера салона, уютно,чисто,отдохнула на процедуре ,особенная благодарность мастеру маникюра Евгении,приятная беседа,великолепная работа,осталась очень довольна новогодним дизайном ногтиков,профессиональной работой мастера,ушла с отличным новогодним настроением,так как ещё на рецепшине подарили небольшой новогодний подарок, ещё раз спасибо большое всему персоналу салона Богиня!!!) Рекомендую девочкам Воронежа!!!
Лена Исаева
Была на стрижке у мастера Маргариты,очень понравилось,и качество стрижки и отношение к клиенту.Прийду еще,буду советовать другим.
Алла Х
21 июля 2024
Посещала данный салон один раз,делала процедуру для волос,карвин на средний волос, у парикмахера Маргариты. Салон понравился, уютно,процедура заняла около 4 часов,пока была в салоне предлагали кофе.Услугой я осталась очень довольна,завивка держиться уже почти 3 месяца,хотя корни очень отросли. Так же парикмахером были даны ценные советы по уходу за волосами,как и какими средствами ухаживать за ними.
Мария Псарева
7 июля
Ужасное отношение персонала, записалась на окрашивание корней и тонирование, приехала в назначенное время, при входе увидела недовольные лица и «закатывание» глаз, как оказалось - это мой мастер. Посмотрев мои волосы, сказала, что не успеем сделать до закрытия салона, на мой вопрос «что мне делать?», сказала, что можем покрасить корни без тонировки🤡 либо в другой день, на что времени у меня уже не было, так как собиралась красится накануне мероприятия! Никому не советую это место!
Андрей Зенин
25 января 2025
Хожу уже почти год. Прекрасный салон, удобная он-лайн запись. Вежливые администраторы, всегда чисто и уютно! Спасибо мастеру Наталье за высокий профессионализм!!!
18 января 2025
Спасибо салону "Богиня" и лично мастеру Маргарите за потрясающий цвет волос!
Евгения Нетесова
20 декабря 2024
Делаю в этом салоне маникюр и стрижку, укладку. Всегда дружелюбно встречают. Делают хорошо, качественно. Маникюр держится до месяца без погрешностей, отрастает только. Уход за волосами тоже бережный и приятный. Я постоянный клиент уже больше года. Все нравится
Ирина
23 мая 2025
Делала чистку лица и фото омоложение. Очень все понравилось , хороший салон всем довольна буду всем советовать !!
Владлена Босова
23 декабря 2024
Хожу на протяжении нескольких лет к мастеру Маргарите, полностью довольна каждой её работой, всё аккуратно и чётко по желанию клиента. К тому же, работа сопровождается приятной беседой. Качество обслуживания салона на довольно высоком уровне, всегда чисто и уютно
Людмила Пущина Александровна
21 декабря 2024
Салон не плохой, но как мне кажется необходимо развиваться и совершенствоваться. Много раз девочки делали мне маникюр, но что-то предложить посоветовать не могли. Приходилось самой что то искать в интернете. Есть мастер по наращиванию ресниц и сдесь хотелось бы более квалифицированный подход. Да быстро, но начинают сыпаться на второй день.
Ольга П.
26 декабря 2024
В Богине очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Всегда приветливый и внимательный администратор. Высокая квалификация мастеров, они понимают желания клиента. Ходим в Богиню семьей, даже 5 летнего внука здесь прихорашиваем. Ольга.
Elena S.
20 декабря 2024
Хорошей салон.Приветливый персонал.Отличное качество работы персонала.Обращалась к косметологам.Процедуры сделали все качественно.Окраска волос и стрижка.Все на высшем уровне.Рекомендую цена и качество.👍🏻
Герман Штейн
24 мая 2025
Постоянно ходим всей семьёй в этот салон все довольны качеством обслуживания и супруга и я и дети ,уютная атмосфера и главное качество оказываемых услуг!рекомендую однозначно !!
Наталья Иванова
23 января 2025
Была в салоне на окрашивании. Всё очень понравилось. Прекрасная работа мастера. Уютная обстановка.
Марина К.
22 декабря 2024
Отличный салон, квалифицированные специалисты. Подскажут и посоветуют . Хожу регулярно на парафинотерапию и маникюр, и всегда ухожу с хорошим настроением. Благодарю мастера Анастасию за свои ухоженные ручки!
MARINA S.
9 января 2025
Недавно открыла для себя этот салон. Приятное, уютное место. Делала сложное окрашивание. Все выполнили четко и аккуратно, результат полностью оправдал ожидания
18 августа 2024
Прекрасный салон с красивым интерьером и хорошими мастерами. Администратор подберёт для вас самое удобное время и при встрече предложит чашечку кофе или чай.. Спасибо вам девочки!!!
Наталья Лобкина
10 января 2025
Очень нравится здесь стричься. Была у нескольких мастеров и все понравились🙂. Ребёнка тоже сюда вожу на стрижку.
Ирина Ююкина
27 декабря 2024
Отличный салон!❤️ Давно уже посещаем Богиню! Замечательные специалисты, доброжелательные администраторы! Отдельное спасибо Таисии за шугаринг❤️, Светлане за стрижки ❤️
Любовь Иванова
8 сентября 2024
Отличный салон! Чистота,уют, приятная музыка.Была на стрижке у мастера Натальи, осталась очень довольна и качеством и ценой )))
Наталия
27 декабря 2024
Регулярно посещаю этот салон. Мастера - топ, свою работу всегда выполняют отлично. Отдельное спасибо Маргарите, что нашла подход к ребенку, стрижем его теперь только у нее.
Надежда Г.
20 мая 2024
Ходим в этот салон чисто из-за золотых ручек Маргариты! Она настоящий профессионал своего дела! Недавно приходили подстригать мужа, мастер его забрала, я осталась ждать у стойки ресепшн. Рядом в комнатке мастер делала педикюр видимо кому-то из сотрудников, администратор тоже там с ними сидела. Хоть дверь туда и была закрыта, они втроем ржали как лошади, извините...даже муж слышал в парикмахерском зале...некрасиво...телефон на ресепшн звонил несколько раз, администратор только на третий раз подошла ответила, да я и сама иногда дозвониться могу в этот салон с третьего-четвертого раза...как-то раньше было лучше, внимательнее, вежливее...я сидела 40 минут, никто даже воды не предложил, молчу про чай и кофе...кстати, пока администратор чай пила, из солярия вышла девушка, ушла, никто ее не проводил, и никто протереть солярий не пришел после клиента, отсюда большой вопрос к чистоте...я понимаю сложно наверно найти хорошего админа, но такое отношение тоже не дело
Ирина Коренева
21 декабря 2024
Хожу в этот салон регулярно уже несколько лет, делаю маникюр и стрижку, все устраивает, иногда, конечно, бывают мелкие недочёты, но в целом обслуживание достойное, спасибо.
Илья
28 февраля 2025
Бываю здесь не часто, но всегда ухожу с хорошим настроением и качественной стрижкой. Стригут где-то 30-40 минут. Конкретно для мужчин не вижу разницы к какому мастеру идти стричься, можно смело записываться к свободному и вы получите идеальную стрижку. Персонал приветливый) Рекомендую к посещению 👍
Оксана
9 ноября 2022
В этот салон попала случайно и осталась очень довольна качеством услуг и ценами. Для меня удобное месторасположение ( так как находится в соседнем доме ). Воспользовались следующими процедурами - стрижка длинных волос ( ориентировочно 900 р) - коррекция и окрашивание хной бровей ( цена около 800 р) Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, в салоне чисто, используют качественную косметику, есть камеры хранения для личных вещей. Не записывалась к конкретным мастерам (т.е. попала к тем, у кого было окошко). Результатом осталась довольна. Рекомендую данный салон
Марина Гурова
21 декабря 2024
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу довольная и счастливая! Могу рекомендовать с полной уверенностью! Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал. Спасибо!
валерия корнеева
7 декабря 2021
Сегодня провели с дочкой весь день в салоне, весь день потому что выводиди цвет из черного в светлый, волосы очень длинные . До этого я неоднократно посещала это место,поэтому без всяких колебаний направилась именно туда. Результатом довольны, доча в восторге. Огромное спасибо прекрасному мастеру Евгении(только ей можно было доверить это волшебное преображение💓) спасибо мастеру Наталье, без её помощи это заняло бы дольше времени 😊😍, отдельно хочу поблагодарить администратора Дарью за фото😘.Очень чуткий и внимательный персонал, в течении всего дня предлогали кофе, чай. Чистота и стерильность, качественные материалы и великолепная работа. Спасибо, всем советую и сама ещё не раз приду.
Попова Елена
16 сентября 2023
Приветливый персонал, отличные мастера! Была один раз, не смогла попасть к своему мастеру пришлось идти в этот салон на стрижку. Мастер перед началом работы очень точно опросила меня, что конкретно я хочу и только после этого принялась к работе! Я осталась довольна!
Ирина Короткова
14 ноября 2023
Все хорошо, чисто, красиво и культурно. Стрижки, покраска волос, маникюр- все на хорошем уровне
Ольга Хатунцева
22 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне,хожу к Дарье на татуаж бровей, очень приветливая и отзывчивая.Рекомендую посетить салон Богиня.Мне очень нравится.
Анастасия Вербкина
20 декабря 2024
Хожу в этот салон каждый месяц. Девочки на ресепшене всегда с улыбкой. Мне все очень нравится. Если что то интересно, я задаю вопрос и мне на него отвечают. Спасибо, всей команде салона красоты "Богиня".
Olga S.
23 мая 2025
Обращалась ко многим мастерам в этом салоне. Услуги на высшем качестве, очень вежливое общение и обслуживание!
Насонов Роман
23 мая 2025
Салон отличный. Всем доволен , девченки хорошо стригут , косметолог Таисия Золотые ручки.,жена в восторге !!
Мася Столетова
25 декабря 2024
Хороший салон. Отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Таисии за великолепные бровки. Обязательно вернусь в этот салон!!!
Светлана
10 февраля 2022
Здравствуйте. Записалась на покрытие ногтей гель-лаком. К работе мастера претензий нет. Девочка приятная внешне. Инструменты обработаны, вскрывалась индивидуальная упаковка. НО в таком бизнесе важна каждая мелочь. Сразу отмечу, мастер работает в мятой футболке и грязных брюках. Сидеть за столом не удобно-колени упираются в шкафчик стола. В феврале 2022 года стоимость покрытия ногтей гель-лаком 1400 руб. Для посетившего салон первый раз есть скидка 10%. Не могу сказать, что очень хочется прийти туда ещё раз. Желаю удачи.
Полина Агапова
4 мая 2025
Делала ногти, все супер мне очень понравилось, отлично сделали, и хорошо держаться!!
Сергей Парфенов
14 января 2025
Очень хороший салон, компетентные сотрудницы, постоянно здесь стригусь
Алена МИЛЕева
29 июля 2024
Отвратительно . За 1500 вам покроют ногти базой закрепят топом . А в итоге вам скажут на кассе что топ на гелевой основе и платить нужно как за покрытия гель лаком .
Наталья Ш.
4 августа 2019
Очень благодарна мастеру по электроэпиляции Белле! Она помогла мне избавиться от нежелательной растительности на лице (на подбородке, усики). Волосы ушли не сразу... поначалу я ходила 1 раз в 2 недели, потом 1 раз в месяц... итак, в течение 6 месяцев! Сейчас волосы не растут!!! Для меня Белла - мастер своего дела! Помимо того, что она квалифицированно выполняла процедуру электроэпиляции (у меня не было ни красных корочек, ни гнойничков, ни шрамов, ни пигментации), Белла отличный собеседник, с которым интересно пообщаться! Рекомендую всем, у кого проблемы с нежелательной растительностью, посетить салон "Богиня" и попасть к Белле!
Виталий Шуба
11 января 2025
Стригут прекрасно, всегда чисто, барышни веселые, что еще надо? :)
Марина Бартенева
9 января 2023
Прекрасный салон, доброжелательный коллектив, особенно хотелось отметить мастера Маргариту Духанину, замечательный человек, профессионал своего дела, всегда подскажет по окрашиванию, уходу за волосами, Золотые руки, которые не страшно передать свои волосы.Спасибо большое.