Богиня

Олесик Л
15 марта 2025
Очень давно посещала данный салон постоянно. Но последние несколько лет не обращалась. В конце января записалась в салон на стрижку и прокол ушей дочке. При приходе в салон ни парикмахер пришел быстро. А вот специалист прокола ушей опощдала на пол часа! Подстригли меня ужасно (криво). К сожалению фото нет. Пока я была на стрижке дочери прокалывали уши. Девушка не одела перчатки, не обработала ни свои руки, ни уши ребенка и проколола. Я считаю это условия не для прокола. Извините, но у ребенка была занесена инфекция и до сих пор мы вынуждены делать компрессы и обработывать ушки. Ни кому не порекомендую обращаться в данный салон.
Виктория Суспицина
4 января 2025
Отличный салон красоты. Настоящие профессионалы, к тому же очень вежливые и обходительные со своими гостями. В добавок, всегда можно угоститься чашечкой отличного кофе. Могу поделиться лишь словами благодарности.
Евгения
Лучшая парикмахерская! Стрижки всегда на высшем уровне, большое спасибо мастерам!
Zink
21 декабря 2024
Постоянно здесь пользуюсь услугами парикмахера, всё отлично! Персонал вежливый и приветливый! Отлично!!!
Марина Панова
29 июля 2020
Находится в центре села, профессиональные средства по уходу за волосами, владелец салона Галина-профессионал в области стрижки и окрашивания волос, постоянно профессионально совершенствуется. В салоне также работает мастер по татуажу и мастер по маникюру. Из минусов-небольшое помещение для трех мастеров, при наличии ожидающих клиентов.
ღஐ Полина М.
30 сентября 2023
В Богине бываю 2р.в год, почти всегда ухожу оттуда довольная, особенно спасибо Наташе, прическу делает старательно и качественно
Ульяна Воликова
29 сентября 2020
Прекрасный салон! Неоднократно посещала это место. Хорошее отношение к клиентам. Последний раз делала стрижку. Сделали все замечательно, несмотря на мои "сложные" волосы. Спасибо за ваш труд.
Максим Мамаевский
15 ноября 2025
Делал мужской маникюр, сделали хорошо
Инна К.
5 октября 2025
Уже очень давно пользуюсь услугами салона красоты "Богиня". Девочки вы лучшие в в своем деле!!!!
Вадим Нестеров
16 марта 2021
Это прекрасный салон, стригут очень красиво! Отдельно хотелось бы вырозить свою благодарность практикантке Екатерине, подстригла качественно, почти как проффессионал! Ставлю 5 звёзд.
Любовь Аушева
4 января 2025
БАГИНЯ просто супер, обслуживание супер! Девачки просто мастера своей професии!!!
Дарья Ольшанко
5 марта 2023
Всё очень понравилось. Работа мастера Натальи супер. Всё вежливые и добродушные. Приятно находиться в их обществе.
Юлия Бецина
14 ноября 2024
Отличный салон, прекрасные и душевные люди там работают, мастера своего дела,красавицы
Людмила Карпова
20 ноября 2023
Очень хороший салон персонал всегда вежлив и приятный и знают свое дело спасибо вам девочки
Александра Кожевникова
10 августа 2023
Всегда пользуюсь услугами этого салона 👌 замечательное обслуживание и качество работы!
Наталья Кривова
22 ноября 2019
Очень хорошие мастера. Каждый знаток своего дела!) Посоветуют что и как))) Цены приемлемые)
Т
Татьяна Г
25 июня 2020
Удобное расположение! Дружный , весёлый , ответственный коллектив , очень приятная обстановка !
Евгений Ржанов
23 марта 2024
Хороший Салон Кросоты, любая Стрижка Женская Мужская Цэны Приемлемые Лично Я Рекоменбую 👍👍👍
Ирина Камынина
23 декабря 2021
Хороший салон, все приветливые, на днях подстригалась там, всё устроило
Оксана Плутова
1 октября 2024