Boho beach

Валентина Яковенко
Подарок на Юбилей, это отдых в отеле Бохо 10дней. Мечту мою исполнила дочь. Проживали на первой линии, в прекраснейшем домике, в шаговой доступности море, бассейн, сауна, кафе, детская площадка, танцевальная. Это прекраснейшее, райское место отель Бохо. Все продумано для прекрасного, беззаботного отдыха. Чистейшее белье, халаты, полотенца, тапочки, огромное спасибо горничной Ларисе за внимание, благодарность персоналу, администратору Екатерине, прорабу Азату за решение вопросов мгновенно, барменам Володе, Александре за вкусные коктейли, официанту Евгению за прекрасное обслуживание, поварам за вкусные блюда. Так как Бохо, одно из лучших мест в Гагре, считаю следует посетит райское место.
Александр Л.
5 июля
Отдыхали в июне 2026 года с компанией друзей. Отмечали юбилей на побережье черного море в Boho Beach. Прекрасный пляж, первая береговая линия, вкусная еда и улётные авторские коктейли.
3 июля
Кафе расположено в новой Гагре, прямо на пляже, при кемпинге или глемпинге, открылось в 2025 году. Очень уютная обстановка, все новенькое, чистенькое, приятно посидеть в жару глядя на море. Вкусные коктейли, мы брали жареную барабульку, очень даже зачет! Домики выглядят тоже очень шикарно, бассейн, есть бунгало в аренду!
Наталья Смирнова
Отдыхаем в уютном отеле Boho. Отель расположен на первой береговой линии. Есть теплые бассейн, детская площадка. Территориально все очень удобно, особенно при отдыхе с детьми. Меню разнообразное, на любой вкус ( мидии, салат с баклажанами, креветки…). Коктейли очень вкусные , обязательно попробуйте Бохо. Рекомендуем обязательно приехать и отдохнуть в таком замечательном и уютном месте . Также организовали экскурсию. Мы прекрасно провели время и всем советую 👍
Юлия Чиркова
5 июля
Шикарное место .Прекрасные виды.Вкусные ,освежающие напитки . Приветливые официанты.
Андрей П.
17 августа 2025
Огромный респект вам👍 если закажите пиво то достают холодный бокал из холодильника и наливают, мелочь а приятно😊 очень чистая туалетная комната, вай фай ловит на 50 метров, что очень удобно отдыхать на шезлонгах с интернетом, вечером приятная музыка, отличный диджей ! На самом пляже нету много народу как в центральной части. У входа чистые кабинки для переодевания, лейки чтобы чтобы смыть морскую воду. На побережье установили качельки для красивых фоточек. Спасибо вам <3
kapinagm
4 сентября 2025
Чудесное место! Отдыхаем в другом гостевом доме, 10 минут пешком до пляжа, поэтому кафе и пляжная зона Бохо для нас стал райским уголком. Здесь мы и питаемся, и аредуем лежаки. Кстати шезлонги в комплекте с матрасами, что меня очень радует. Блюда в кафе очень вкусные, цены не кусаются, персонал приветливый, туалет чистейший. Можно целый день провести на пляже, не боясь остаться голодным. Рядом с кафе стоит переодевалка и душ с пресной водой. Также здесь есть гостевые домики, вечером они красиво подсвечиваются. Однозначно рекомендую данное место для отдыха!
Дария З.
5 июля
Классное место, очень красивое в стиле бохо! Музыка, еда, коктейли. Для молодежи очень подходит! Есть еще кальян 😏
oksana oleynikova
28 августа 2025
Лучшее место в Гагре и Пицунде, в приоритете посещали его. Чистые переодевалки и душ, лежаки и бунгало приятного соломенного стиля, туалетная комната выше всех похвал, как в ресторанах. Весь день приятная музыка, народа не много, можно покушать в кафе без страха подцепить что то неприятное 😁 цены как и везде, качество на высоте 👌
Равиль Хамидулин
29 августа 2025
Отдыхали здесь с детьми в августе 2025 года. Всем очень понравилось, только положительные эмоции. Современный новый пляж со всеми удобствами, есть лежаки и зонты в неограниченном количестве, хватит всем гостям. Очень удобные бунгало. Переносные столики для приёма пищи. Кабинки для переодевания, душ с пресной водой, приличный туалет. Рядом кафе с вкусной разнообразной кухней. Цены приемлемые. Обязательно посетим этот пляж в следующий приезд в Абхазию.
Анастасия Иванова
5 июля
Очень красивый пляж и красивое заведение Boho Beach🏝️в меню представлена еда,вкусные напитки и кальянная карта. Все вкусно,красиво и очень приветливый персонал)обязательно вернемся еще.
Лина Хамитова
1 сентября 2025
Отличный пляж! Красивая, ухоженная территория, шикарный вид на горы, бирюзовое море. Беседки, шезлонги с матрасами, зонтики сдаются в аренду. Все новое, чистое. Интернет, душ, туалет, фотозона, детская площадка с батутом. Нам очень понравилось
Екатерина Дубинина
18 октября 2025
Очень понравилось заведение,персонал на уровне,кальян не уступает ведущим кальянным города,а некоторые может даже и превосходит,довольно таки уютная обстановка,никаких нареканий! Еда все очень вкусно! Остались исключительно положительные впечатления👍удачного процветания) У них еще милая кошка живет)
Андрей Чирков
5 июля
Классное место, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие напитки. Вкусная еда.
15.01.24
Приятное атмосферное место с хорошей кухней. Сделано все со вкусом, красивые виды. Персонал доброжелательный, стараются..) сделали приятный комплимент на День Рождения🥰🥰🥰
Алексей Смирнов
1 августа 2025
В Гагре лучшее место, сервис на высоте, всё очень продумано до мелочей, как увлажнители над лежаками, освещение в беседках и вентиляторы над столами. Кухня очень вкусная, всё свежее. В домиках просто шик, опять же всё продумано до мелочей, два кондиционера, лейка перед входом на террасу чтобы смыть песок. Просто супер. Всем рекомендую там побывать. Владельцам респект 👍 Вы большие молодцы, спасибо вам за незабываемый отдых!!!
Екатерина Долгушина
5 сентября 2025
Аутентичный стиль пляжа, что редкость на пляжах Новой Гагры, ценники на лежаки и зонтик приятнее, чем везде и даже приятный бонус-мягкая подстилка на шизлонгах. Для любителей Инстафото-качель на берегу)
Olga S.
19 сентября 2025
Отличное атмосферное место! Вкусно, красиво, доступно. Прекрасный пляж, лучший в Гагре (проверили, сравнили): настилы по всему пляжу, чисто, заход в море плавный, персонал замечательный, отзывчивый, отвечают на все ваши вопросы про Абхазию и не только. На этот пляж отдыхающие приезжают специально. Отличное место! Рекомендую.
Максим Костомаров
Рекомендую! Быстрое обслуживание, вкусная еда и коктейли. Отдельно хочется отметить атмосферу и шикарный вид, приятная музыка. Доброжелательный персонал.
Света К.
27 августа 2025
Очень вкусно 😋 😋 😋 Отличный персонал, спасибо поварам, отличное местоположение, красивый вид на горы и море, ухоженная территория и вообще очень здорово. Удачи вам в развитии отличных работников и хороших клиентов))))
Андрей Жидков
5 сентября 2025
Отличный пляж, все соответствует описанию, удобные шезлонги с матрасами, очень чисто и комфортно. Есть бунгало. Хороший бар, туалет. Гимнастика с Аленой в 10-45.Жена в восторге.
Чудесный пляж, можно слелать много красивых фото, качели прямо у моря, людей не сильно много, на пляже бар. Можно снять лежак или бунгало. Чисто.
Дмитрий Р.
Это самое крутое место на планете! Тут продуманно всё до мелочей, очень красиво, сделано с душой! Бар абалденный, вкусные коктейли. Очень вкусное меню! Пляж чистейший! Это просто райский уголок!
Зоя Петросян
27 августа 2025
Очень приятное место,хороший бар!! Заказали лимонад ,пиццу 4 сыра и фри,все очень вкусно и качественно,обстановка приятная,вид шикарный!! Ребята внимательные и шустрые!!
Антон Власов
27 августа 2025
Наконец-то!!! Наконец-то я отдохнул по человечески! Не пожалел и даже благодарю за ту удачу, которая улыбнулась мне в день приезда в Гагру! Итак… Девятого августа- в день рождения дочери мы таки добрались до этого прекрасного места. Ехали в никуда, авантюра - это моё. О “boho beach” узнали абсолютно случайно. Сильно уставшие от дороги чуть было не заселились в мягко говоря менее комфортные «апартаменты» Огромное спасибо парню, который владеет отелем по соседству, за то, что не позарился на деньги и увидев по моему не однозначному выражению лица, что их сервис меня мягко говоря не устраивает, посоветовал нам пройтись чуть дальше вдоль берега и посмотреть, что ребята из “boho beach” предлагают за абсолютно справедливые деньги. Думать даже не пришлось! Зайдя в номер, через секунду я полез за деньгами. Дочка с женой были в восторге. Устроило абсолютно всё! Ребята открылись 1го августа и к сожалению ещё не сильно мелькают на просторах соц. и тому подобных сетей - но это временно-100%!!! Главное - это их подход! Менталитет наш (никого не хочу обидеть), так как они из России. Мне повезло познакомиться непосредственно с владельцами этого заведения и даже плотненько так пообщаться вечерком в неформальной обстановке🙂… Отличные ребята! Отдельное спасибо Александру - владельцу, за то, что помог решить ситуацию с ДТП - (в нас въехали в стоячих), в котором нас собирались сделать виноватыми (будте аккуратны землячки)! В общем! Место супер! До моря идти секунд 20! Я в жизни столько не купался! Выходишь с кофе в труселях, успеваешь сделать несколько глотков и ты в море! Ставишь недопитый кофе на ближайши шезлонг - коих там тьма и все твои, и плывёшь! Отличная зарядка перед завтраком! Кстати! Кухня очень достойная! Всё свежее! Полноценные завтраки! Настолько , что обедать даже не хочется. Персонал внимательный! Кислых лиц я не видел. Честно. Номера оочень удобные! Две комнаты в каждой из которых кондиционер! Большой телек, качественная посуда, сантехника, мебель. Спальня с большой двуспальной кроватью, зал с кайфовым диваном и большим телеком. Своя кухня!!! Да просто ништяк! Давно так не отдыхал. Саня! Яна! Большое Вам спасибо! Обещаю, в следующем году, я только к Вам! Всем добра и позитива!
Umid Abasov
27 августа 2025
замечательный пляж, есть все что нужно для отдыха Просто супер. Всем рекомендую там побывать. Владельцам респект 👍 Вы большие молодцы, спасибо вам за незабываемый отдых!!!
Eva F.
Офигенно красивое место! Есть теплый бассейн, чил зона и много мест для фото-сессий, в том числе качели на берегу. Супер адекватная стоимость на аренду лежаков. И отельный респект за обслуживание в баре, всё супер четко 👍🏽👍🏽 точно вернусь еще
Наталья С.
19 сентября 2025
Прекрасный бар, недорого и ужасно вкусно. Провели время с отличным видом на море. Вернёмся и не один раз. Спасибо за то что появился потрясающий бар и пляж.
Натали Вайнмайер
8 сентября 2025
Самый лучший пляж в Гагре!) Спасибо за отличный сервис, вкусную еду и чистый пляж! Все на уровне! Чистый кайф! Приезжайте сюда, не пожалеете!
618277 федюшкин
6 сентября 2025
Отдыхали здесь впервые , очень понравилось. Людей не много, все чисто, вежливый персонал, кабинет для переодевания, тёплый душ. Есть кафе на пляже где можно вкусно покушать. Приедем еще обязательно
Антон Силантьев
Были в гостях на выходные. Отличное место, отзывчивый персонал. Кухня европейская, просто великолепная! В шаговой доступности дельфинарий, для детей огромный плюс. Подогреваемый бассейн, баня, домики все новое. Спасибо за отдых, вашей гостинице только развития!!!👍👍🤟🤟
Кузя К.
27 августа 2025
Хорошее заведение, с душой, можно и в микрофон попеть и приятных собеседников найти. По приходу на пляж я бы посоветовал в первый раз прийти сюда, покушать вкусно, и потом уже смотреть всю Гаагру. Отдельный респект персоналу - вежливые и аккуратные в работе.
ирина пантюхина
15 сентября 2025
Первый раз в Гаграх и от этого места в восторге .Понравилось все ,от пляжа до еды .Все вкусно и современно .Однозначно ,если вдруг приеду то только в Бохо
БорисСтаценко
5 сентября 2025
Отличное, комфортное место для отдыха в Абхазии. Полный комплекс услуг, приемлемые цены. Набор водных развлечений. Рекомендую для желающих отдохнуть на море Абхазии.
Ольга Попова
4 июля
Сегодня я отдыхаю в Boho Beach! Здесь - очень хорошо! Я 12 лет работала в туризме, видела много отелей разного качества! Поэтому всегда придираюсь и топаю ногами по случае! Но тут - хорошо, качественно и нервных туристов (таких как я) гладят по голове 🤗🤣❤️ с 7. 45 уже все выходят на работу, все шуршат, для туристов все готовят. Максимально вежливо и приветливо! Чистенько!☝️❗️ полотенца в номере меняют и пляжные и банные.. на пляже лежаки, зонты, матрасы за тобой ребята работающие там- носят целый деть туда, куда тебе надо! завтраки включенные в стоимость- очень вкусные и достаточные по объему! Анимация- есть. Да, не турецкая, но хорошая! милая девушка Алёна реализуется анимационные программы (Зумба , аква аэробика, йога , караоке и прочее) - достойно! В ресторане- полноценная кухня с красивой подачей! основное меню чуть дороже , чем в городе (рублей на 150-200 за блюдо), но, мы же на берегу и идти никуда не надо. До центра Гагры (Европа Молл и центральный рынок) - 10 мин пешком вдоль моря по дорожке. Видно, что отель постоянно еще что-то дорабатывает, доделывается сауна (летом она нам вообще не нужна). Наша семья- рекомендует Boho Beach! Уже отправили видеообзоры друзьям 🤗❤️
Анастасия Федотова
7 сентября 2025
Чистый организованный пляж! вкусное меню в баре, большие порции, даже дочь нашла себе по вкусу блюда! Вечером замечательный вид на закат
Михаил Лесненко
31 октября 2025
Очень классный бар. За умеренный прайс все на уровне. Очень качественные блюда ресторанного качества. Бар тоже супер. Заведение новое, проводить время приятно.
Елена Со
5 сентября 2025
Современный, чистый, хороший пляж. Атмосферное кафе, душевно, уютно, вкусно. Вечером музыкальные клипы на большом экране. Отличные виды! Отличное место!
Кристина Данилова
потрясающее райское место. работают всего год, поэтому все абсолютно новое и в идеальном состоянии, но также есть над чем поработать. обязательно сюда вернусь и не раз. успехов🫶🏼
Ангелина Унисьева
Уютное место, комфортный отдых. Прекрасный бассейн и отличные виды✨ Вкусная кухня и бар, приветливая официант Александра, безумно милая 🥰 Вернемся обязательно еще
Кристина
28 августа 2025
Классное место! Атмосферное место с красивым интерьером и вкусной едой. За время нашего отдыха полюбили это место и стали постоянными гостями. Желаем развития и много гостей 🫶
Ю
Юлия ганжурова
4 июля
Очень красивый пляж, много локаций для фото, качели 😍 вежливый персонал,10 из 10
Алексей Т.
28 августа 2025
Очень классный пляжный бар с красивым интерьером сделанным со вкусом! Прекрасная кухня, приятная атмосфера! За время отдыха стали постоянными клиентами заведения. Желаю дальнейшего развития и классных гостей!🤝
Анастасия У
28 августа 2025
Классное место прямо на пляже, вид шикарен, ценообразование огонь!
Ирина
22 августа 2025
Самый прекрасный пляж ! Новый! Удобный! Красивый ! Сделан в современном стиле! Чувствуешь себя человеком : есть душ, раздевалка, навесы разнообразные. Даже качели в море))) и сердечко для фотографий на закате ! Организаторам искренне желаю процветания 🙏
Екатерина 1
3 сентября 2025
Отличный, чистый пляж, приветливый персонал. Есть место для игр ребенку. Уютные бунгало.
Павел С.
8 сентября 2025
Лучший пляж в гагре, вкуснейший бар, оч вкусная пицца и завтраки
Елизавета Головина
28 августа 2025
Красивый,оборудованный пляж) В баре разнообразное меню и приемлемые цены👌🏻😊Советуем👍🏻
максим х.
Лучший отель в Гаграх, великолепная кухня , пляж.
Nataliya
16 августа 2025
Ожидание и реальность на этом пляже не совпали. На фото смотрится гораздо лучше чем вживую. Ценник на лежаки выше в 3 раза, чем заявлено на сайте. Брали бунгало, на яндексе указана цена 1000 руб, по факту 3000 руб. Сказали, что 1000 это для проживающих, но по факту цены на яндексе указаны за стоимость для НЕ проживающих и дополнительно есть приписка, для проживающих действует скидка. По пляжу ходит стая диких собак, около 5-7. Лежат под лежаками и на них, могут морду сунуть когда лежишь, достаточно неприятно, тк собаки большие и агрессивные. Море на этом пляже грязное, тк от него как раз стартуют катера, гидроскутеры. 2 звезды за хороший бар и туалет.