Бокс 49

Анна )
Все понравилось, сделали бесплатно диагностику выхлопной системы, заменили фланец. Специалист все сделал качественно и быстро, цены адекватные. Уютная зона ожидания, предложили чай. Рекомендую!
Владимир Владимир
Обратился с проблемой глушителя, приехал, диагностика бесплатная. Мастер всё сделал качественно и быстро, цена за запчасти и работу адекватная. В самом сто чисто, есть зона ожидания.Всем рекомендую!
Максим Б
Хорошое место! Человеческое отношение. Удалял катализатор. Все быстро, четко и по делу.
Никита Чекмезов
Ребята — профи! Сделали всё быстро и, главное, качественно. Результатом очень доволен, при необходимости буду обращаться снова.
Александр Ч.
Обратился с проблемой с резонатором, отслужил свое весь гремел, быстро и качество заменили, советую!
Даниил Чесноков
Иван-мастер своего дела. Решил немного прокачать выхлопную систему, друг посоветовал этот бокс. Работой, ценой и подходом к клиенту доволен
Обращалась по поводу ремонта выхлопной системы, а именно глушителя. Мастера быстро справились с задачей - переварили детали, поставили новые запчасти и машина поехала отлично. Есть комфортная зона ожидания.
Галина Васина
Супер быстро, дешевле в 3 разя, чем везде, выехала, счастливая, Бибика шепчет🌹Рекомендую однозначно 💯