Бокс № 7

Nazir
30 июня 2025
Обратился с проблемой потери тяги тойоты короллы Е150. Оставил машину и на следующей вечер уже забрал. Всё сделал быстро и качественно. И не дорого. Потому, как сам бывает ремонтирую машины. Сказал бы совсем не дорого. При том, что было потрачено достаточное время на поиск причины проблемы. Полностью можно положиться на человека и спокойно оставить свою машину на ремонт👍
ELYA
11 июня 2025
Отличные мастера. Не ожидала, что люди могут так серьезно и ответственно относиться к своей работе. Можно к ним заехать, оставить машину и спокойно заниматься своими делами. Они сделают всё сами - диагностика, закуп запчастей и ремонт. Все этапы работы фиксируют (фото и видео скидывают). Из любой даже сложной ситуации находят выход. Во многих сервисах была, этот - самый лучший. И они не делают разделений - Майбах заехал или древняя старушка, которую пора сдавать в утиль. К ремонту любых машин они относятся ответственно. И ещё они внимательно и человечно относятся к каждому клиенту.
Константин Кобяков
20 августа 2025
Выражаю огромную благодарность работникам сервиса Бокс #7,Автомобиль Рено Логан разлетелся подшипник в МКПП,сделали дефиктовку быстро заказали запчасти и в момент собрали. 1.5 дня и я на колесах,качественный ремонт,отличные специалисты,ЦЕНЫ НЕ ЗАГИБАЮТ,СОВЕТУЮ ВСЕМ у кого есть автомобиль.
Снежок
28 января 2025
Если у Вас простая машина, то смело загоняйте сюда свою ласточку. За ремонт в других сервисах заряжали в 2 раза больше! Отремонтировали быстро, за недостающими деталями съездили вместе с мастером. Работают веселые ребята, +можно весело провести время
Килин Виктор
Позвонил, записался на определённое время. Приехал, рассказал в чем проблема. Все сделали как надо без лишних вопросов. Рекомендую.
Урал Г.
29 октября 2024
Очень грамотные ребята, знают своё дело! Записался, приехал в этот же день, всё быстро и качественно сделали на высшем уровне! Выражаю большую благодарность Кучумову Ренату и его напарнику за профессионализм. Удачи вам !
Антон Чеботарев
28 июня 2024
Это не механик, а волшебник. Он починил мне все что требовало ремонта. И двигатель и коробку и ходовую. Очень рекомендую Рената!!!
Карина Г.
27 ноября 2024
Доверяю свою машину только Ренату и его команде 😎 уже много лет ! Комфортные цены и результат на высшем уровне 🔝 Благодарю!!
Искандер Япаров
9 июля 2025
Очень хороший сервис! Ренат мастер своего дела!
Ильмир Р.
23 ноября 2024