Бокс Лайф

5 июня 2025
Секцию бокса Виктора Анатольевича уже очень давно знаю и посещаю. Значит, что мне нравиться в этой секции бокса: Много воздуха, поэтому в зале легко дышать. Если есть желание, можно побегать по беговым дорожкам крытого стадиона "Зенит" перед началом разминки. Есть где оставить машину. Сами тренировки проходят в удобное время вечером. Тренировки подходят спортсменам обоих полов любого возраста (от мала до велика), любого уровня подготовки. Гасить, месить и отбивать голову на тренировках вам никто не будет. Это просто запрещено у Виктора Анатольевича. Вобщем, пару раз в неделю заехать попрыгать, подвигаться, отличное местечко! Можно и к соревнованиям подготовиться, и выступить, если есть желание!
Яромир Диев
Все нравится. Тренировки отличные, разгружаешься после рутины и заряжаешься от физической активности. Нагрузка в самый раз. Коллектив хороший. Тренер все подсказывает, подправляет. Занятия проходят регулярно 2 раза в неделю, не отменяются. Все отлично
Алекс Крякин
29 мая 2025
Отличная школа бокса, занимаюсь у Виктора Анатольевича. Подходит для разного уровня и новички и продвинутые все отрабатывают виды атак, защит контратак и финтов. Рекомендую попробовать, вдруг понравится как и мне)
Вячеслав Салнис
Ходил не один раз в секцию к Виктору, хочу отметить не только его профессионализм как тренера, но и удобную душевую, просторный зал и вообще чувствуешь себя комфортно. Все чистенько.
Савва Калинин
Тренер отличный , хожу уже три года, все работают правильно, голову не отбивают, всем советую! Много спаррингов , быстро набираешь опыт!
Ярослав Полищук
22 сентября 2025
Отличный зал! Сильный тренер, которы уделяет внимание каждому. Атмосфера заряжающая и дружеская. Тренировки продуманные, эффективные, после них чувствуешь себя увереннее и сильнее. Однозначно рекомендую!
Егор Д.
14 мая 2025
Ходу сюда второй месяц, отличная секция, удобно, что рядом с домом. Тренер Виктор Анатольевич, всегда подсказывает и хорошо объясняет, если что непонятно.
Сергей Светлаков
Добрый день...!) Всем советую и рекомендую заниматься у Виктора Анатольевича...!) Грамотный подход и объясняет и показывает....!)🤝👌👍😁
дмитрий корнеев
18 апреля 2025
Занимаюсь у тренера Виктора Анатольевича .Отрабатываем защиты и атаки.Втягиваюсь и все нравится.
Андрей павченко
2 июня 2025
Занимаемся боксом. Кто как, я для суперфитнеса, для кардио, для себя. А кто-то на соревнования готовится. Всё ок!
Марина Шевелева
4 июля 2025
Занимаемся боксом. Кто-то как я, для суперфитнеса, кардио, кто-то на соревновая готовится. Всё ок!
Борис Б.
9 сентября 2019
Хороший клуб, всё есть. Хожу тренируюсь в группе, иногда беру персональные занятия.
25 сентября 2019
Лучший тренер в СПБ, я с ним уже 7 лет, с 0 делает чемпионов))))