BoldIn

Артём С.
3 декабря 2025
Диван очень низкого качества! Спинки на разной высоте, зазоры не ровные, половинки дивана разъезжаются и между собой ни как не фиксируются. Цвет выбирали темный «графит», а прислали светло-серый, подушки заказывали бордовые, не прислали. Через 2 недели использования, на оттоманке появилась яма! Хотел вернуть диван, но забирать они его не хотят, я сам должен его упаковать и за свой счёт им отправить! Очень не рекомендую ни продавца, ни диван.
Елена Л.
7 июля 2025
Советую! спасибо вам🔥 очень понравилась модель, лучшая цена и быстрые сроки. Заказала в квартиру для ребенка, сейчас жду еще одну кровать в загородной дом, сделали скидку, менеджеры лояльные и вежливые🙏
Димитрий Федосимов
2 июля 2025
Заказали данный модульный диван у этого производителя, довольны, пришел хорошо упакованный и уже собранный, состоял из 2-ух блоков, которые оставалось соединить между собой, еще раз спасибо, рекомендуем👍
marat fayzrakhmanov'
27 февраля 2025
Отличные ребята👍 приехали в магащин, многое в наличии, сделали приятную цену и заказали у них кровать и 2 дивана🤝приехали точно в срок и установиои мебель, спасиьо ьольшое
Полина
9 мая 2025
Максимально не советую связываться с данной организацией. Обман покупателя просто на каждом моменте. Товар не соответствует заявленному от слова совсем, много дефектов , которые исправлять также никто не собирается. Решать все вопросы придется путем судебных разбирательств. Не тратьте свое время, деньги и нервы на мебель данной компании.
Дмитрий Несмелов
2 июля 2025
Оооочень понравился❤️ лучшие, приехали в магазин и выбрали тот, что был в наличии, в этот же день привезли и установили, благодарим🫶
Марат С.
15 июля 2025
Заказывали домой диван, привезли все быстро и четко в оговоренные сроки, всем советую!) очень довольны заказом!
Александр З.
14 октября 2025
Не рекомендую связываться с этой конторой. Начиная от сервиса работы с клиентом, заканчивая качеством самой работы— отвратительно! потеряли деньги на сотрудничестве — счтитаем это гнусным кидаловом. Ни дозвониться, ни достучаться не возможно. крч. это проходимцы в мебельном бизнесе. Уровень понимания того что они продают и как они это делают наглядно... карточка товара с их маркетплейса и вот что они пытаются вам продать за эти деньги....смотрите сами.
Настя А
10 ноября 2025
Фабрика может и существует, но что вам сделают, привезут, если вообще привезут и когда - не понятно. Заказали через их «официальный магазин» на озоне, уже месяц жду диван, отменить заказ не могу, тк у него статус «передан курьеру». Но дивана нет, курьера и его контактов нет, срок постоянно переносят, и деньги не возвращают! Не рекомендую эту фирму!
Анастасия Ш.
25 марта 2025
Не покупайте кровати у Bellini Home! Это низкокачественная мебель и полное наплевательство на клиентов. Моя кровать пришла без крепежных болтов, из-за чего ее невозможно было нормально собрать. Недостающие детали прислали только через две недели, но к тому моменту механизмы уже повредились. Когда я обратилась в компанию, мне два месяца обещали прислать мастера, но никто так и не появился. Только после моего настойчивого вмешательства через 2,5 месяца специалист приехал и подтвердил брак: механизмы нуждались в ремонте из-за отсутствующих деталей, а конструкция кровати настолько ненадежна, что даже после ремонта она долго не прослужит. Но самое возмутительное — наглый отказ компании выполнять свои обещания. Они пообещали оплатить ремонт, а спустя два часа написали: «А с какой стати мы должны оплачивать?» То есть сначала признали проблему, а потом просто передумали, оставив меня с расходами. Вывод: если не хотите потерять деньги, время и нервы, обходите Bellini Home стороной! Их мебель — брак, сервис — отвратительный, а отношение к клиентам — как к пустому месту.
динара г.
18 марта 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели, огромное спасибо за стильный и удобный диван
Сельби С
25 декабря 2025
Про сервис - он все врут!!!чихать они хотели на своих покупателей. Заказала диван 8 декабря, с того момента начались мучения. Никакой обратной связи, я сама все узнавала у продавца. В итоге 14 декабря продавец ответил, что диван в ПУТИ! Я писала , что диван очень нужен до нового года. В итоге каждый день мне переносили доставку и 22 декабря просто заказ ОТМЕНЕН!!! Сначала продавец начал писать, что это ошибка и мой заказ готов, на этой неделе доставим, только закажите заново! А цена выросла в 2 раза!!! Потом опять тишина , на мои вопросы ответов нет. А когда сегодня цена на диван спала и запросила у продавца скидку , чтобы получилось заказать по первоначальной цене , то продавец отклонил скидку! Да , вот так !!!! ***!!! И написал мне: такого дивана нет в наличии🤣 Хотя писали , что доставят на этой неделе!!! Ужаснее магазина я в жизни не встречала ! Обещали привезти под Новый год диван и просто испортили весь праздник !!! Не ведитесь, бегите отсюда !!!
Миронов Евгений
7 июля 2025
Доставка до Москвы 2 дня с момента оформления заказы, были приятно удивлены!!! Респект