Больница

Тамара Анатольевна
15 августа 2023
Очень не нравится приходить в эту поликлинику, всегда большущая очередь. На такой населённый пункт и всего 1 терапевт и для взрослых и для детей. И всё нет никаких специалистов. В общем как-то грустненько. 😭
Алёна
9 декабря 2023
Шикарный ремонт. Замечательный персонал. Врачи с большой буквы.
Зарема Ф.
15 января 2020
Для трёх сёл ,амбулатория очень нужна,но она в аварийном состоянии.Вот если бы кто-то помог отремонтировать и сделать отопление .было бы здорово.А то пока сидишь в очереди ещё больше можно заболеть,промерзаешь до костей и дома только через время согреваешься.
Наталья
10 января 2023
Нам очень-очень нужны врачи 🙏село не маленькое много стариков детишек инвалидов но пройти элементарно обследование нет возможности 😡🤨 Уважаемые мной медики в очень маленьком составе пытаются сделать всё возможное 🤦🤷за это низкий поклон всем 🙏🙏🙏 Дай им Бог здоровья терпения и сил 💕💕💕 Уважаемый министр здравоохранения Крыма обратите внимание на такое положение дел
17 августа 2020
Всё прекрасно... главное есть куда обратиться рядом. Персонал достоин уважения
Наташа Беда
7 июня 2022
Ура пошел слух что наша амбулатория открывается после длииительног ремонта Теперь вопрос где взять врачей и мед персонал И ещё было бы хорошо выкосить амброзию на заднем участке иначе не миновать кучу аллергиков
Эмилия Мустафаева
19 октября 2021
Ну всё таки больница там много врачей и там бесплатная медицина а самое главное масочный режим мне нравится больница только стамотология лишняя
Дарья Березницкая
10 августа 2021
Больница долгое, очень долгое время на ремонте. Пока не была. Внешне симпатичная)
Роман Золото
6 января 2023
Новая. Стоматолога нога зажила и он вышел на работу.
Надежда Бобчинская
19 августа 2022
Всё хорошо только медперсонала мало
Михаил Колегов
2 июня 2022
Новый ФАП, новое оборудование
24 мая 2020
Врачи хорошие а помещение довоенное
Виталий Аниканов
9 января 2023