Больница Florya

Марипат Алибегова
20 апреля 2025
Очень часто аккуратно, но диагноз не поставил врач, рекомендации тоже не дал, поэтому было ухудшение
Mira Ay
18.02.2026 AMI перенесла ринопластическую операцию в больнице, я действительно сначала очень колебалась, когда пошла, у меня было много страхов, но мой врач Сердар Сагысоглу большое спасибо, он был очень хорошо заинтересован, он был очень заинтересован от начала до конца хирургического процесса, он отвечал на каждый мой вопрос, дружелюбный, понимающий, врач, которого вы, безусловно, можете порекомендовать, он очень хорош в своей работе, он очень успешен, мой нос мне очень очень нравится, большое спасибо всем в больнице, все было очень хорошо, медсестры, уборка в комнатах и все такое, все было очень хорошо
Emirhan Duran
29 октября 2025
Внутренняя медицина - это больница, которую я предпочитаю, благодаря вниманию Эрола Бэта и Тугбы Ханим, которые находятся в отделении внутренней медицины. Большое спасибо за особое внимание и заботу.
Ferdi Buzakçı
26 июля 2025
Благодаря нашему врачу Исмаилу Вдумчивому мы познакомились с этой больницей. Исмаил наш учитель всегда с нами с интересом и интересом, У нас есть два хороших учителя. Право не оплачивается
Emre Albayrak
Исмаил, спасибо внимательному доктору, очень заботливая и чистая красивая больница июле
S
serhat karakas
11 марта 2025
У них очень хорошие личные подходы. Чистая больница, которая может служить местом для проживания поблизости июле
Yasemim Kaya
10 декабря 2025
Они направили сюда из государственной больницы сколько раз моя бабушка оставалась в больницах-интернатах до сих пор, у нее не было никаких жалоб, но на этот раз, когда она стояла здесь, они сказали, что во время замораживания крови, когда я спросил об этом, у нее слабоумие, поэтому мне сказали, что она лжет, мы сказали, что возьмем видео, они сказали, что она определенно замешана в этом, пожалуйста, пусть все напишут AMI, давайте разберемся с этим,
Ö
Ömer Faruk
2 февраля 2025
Они были очень милы, очень чисты. июле.
Türker Özdemir
12 мая 2025
Это хорошая больница, но, к сожалению, возникли проблемы из-за того, что они отправили всех на обследование в одно и то же время рано утром
Cansu Erol
4 июня 2025
Во-первых, привет, это не больница, мы видели очень плохую мухамеле, мою бабушку направили в это место для занятий йогой из городской больницы Камсакура, у моей бабушки все было в порядке, она была доставлена на йогическую помощь, ее врачи были очень голодны, и, к счастью, она слышала о том, что произошло, когда моя бабушка была голодна, в женской больнице было много разных вещей. есть самодельный доктор. В отделении интенсивной терапии сиделки причиняют боль пациентам, которые находятся внутри, и у них одинаковый паттерн, и моя бабушка молчит от страха, когда видит своих врачей, и они делают что-то для меня, когда мы спрашиваем, я боюсь, что они говорят, что у нас есть те, к кому мы обращаемся, не оставляйте своих пациентов в их руках, мы забираем ваших пациентов, мы спасли нашу бабушку, не оставляйте ее без присмотра.
H
Hakan
Качество обслуживания хорошее
Erman Kayın
Парковка стала платной
Ahmet B.
Теперь я прочитал в предыдущих комментариях, что они кое-что забыли из-за того, что пациенты, приходящие на эту трассу, умирают, а также из-за тяжелых пациентов в возрасте 99 лет. пациенты в моей семье плохо думают о больнице
Tamer Yağlıoğlu
5 августа 2025
Мы остались в реанимации без подробностей нельзя сказать, что мы довольны
Erhan TOPAKTAŞ
30 июня 2025
Они чисты, гигиеничны и очень июле с пациентами
B
BÜLENT EREN
11 сентября 2025
Отлично
C
Cihan Karınca
6 мая 2025
Е Бестен транспорт Гюмюшпала - прекрасное место, потому что он входит в него и выходит прямо перед ним
Murat Şap
28 мая 2025
Мы очень довольны парковка кафе отлично
Serkan YENİLMEZ
28 мая 2025
Большое вам спасибо, больница Флоря, да будет доволен вами Аллах!
Ercan Kaplan
Заинтересованные стороны
M
Metin D.
7 октября 2025
Ужасная больница больница по вашему выбору, если вы хотите умереть Я просто советую вам даже не заходить в нее случайно, кроме этого
Erdal Aydın | Aykom A.
8 марта 2025
Машина смерти
İcardi Muslera
15 ноября 2024
У моего двоюродного брата была операция по уменьшению размеров желудка, и медсестры очень плохо умеют открывать вены до такой степени, что
Aytac U.
8 ноября 2024
Тихая больница
Mahmut Akan
Нет такой ужасной, позорной больницы, чтобы Бог никого не уронил на эту дорогу.