Большая стирка

Лилия О.
27 апреля 2025
Я в полном восторге от сервиса! Отдавала им огромный ковер из гостиной — за годы использования он потерял вид, появились пятна от пролитых напитков и следы от обуви. Думала, уже ничего не спасет, но «Большая Стирка» совершила чудо! Ковер вернули идеально чистым, цвета снова стали яркими, а запах — как после дождя в лесу. Очень удобно, что работают по предварительной записи — подстроились под мой график. Цена оказалась даже ниже, чем я рассчитывала, а качество на высоте. Привезли аккуратно свернутым в пленку, ничего не испачкали по дороге. Теперь только сюда! Если сомневаетесь — не раздумывайте, эти ребята знают свое дело. Обязательно принесу еще коврик из спальни! Спасибо за отличную работу! 🌸
Дарья Трубецкая
27 апреля 2025
Очень довольна сервисом «Большая Стирка»! Сдавала большой ковёр после ремонта – думала, уже не отмоется, но ребята справились на ура! Ковёр вернули чистым, свежим и без запахов, как новый. Цена адекватная, забрали и привезли вовремя, без задержек. Персонал вежливый, всё объяснили по уходу за ковром после химчистки. Теперь только к ним! Спасибо!
624348 Анищенко
27 апреля 2025
Отдавала в чистку ковер из зала, который не чистили несколько лет. Результат очень порадовал - ковер стал заметно свежее, ушли все серые оттенки и запахи. Забрали и привезли точно в обещанное время, что для меня было важно. По цене вышло нормально, особенно учитывая качество работы. Персонал вежливый, на вопросы отвечали понятно. Теперь знаю, куда обращаться за химчисткой ковров. Спасибо!
anita-bombita
23 июня 2025
Как всегда животные в доме ускоряют поход в химчистку) вот и в этот раз белому ковру потребовалась срочная помощь. Воспользовалась предложением 2+1 и отдала сразу три ковра на чистку. Все забрали, привезли через несколько дней, я очень довольна! Белый - как новый абсолютно. С остальных смогли убрать застарелые пятна от гуаши, которые уже с нами много лет живут и приезжающие мастера не справлялись с ними. В общем, смело могу рекомендовать, обязательно обращусь еще
Анджела Д.
22 июня 2025
Обычно я не пишу отзывы , но в этот раз захотелось чтобы все знали , Привезли ковер идеально чистым , приехали сами забрали сами привезли , очень рада что нашла эту компанию . Ковер был в проходной комнате , очень грязный , даже не верится что так можно было постирать ! Я очень давольна ребята молодцы буду всем рекомендовать , особенно удивила цена стирки , затакую работу даже не дорого , ковр как новенький и очень быстро ! Успехов и процветания.
Зайнаб Исадибирова
24 июня 2025
Быстро забрали и качественно отмыли ковры ,даже сделали скидку 1000р в принципе всем довольна,ковры были упакованы ,чистые,сухие,и аромат от них приятный !специально раскрыла самый чумазый коврик чтоб посмотреть как отмыли ☺️а отмыли идеально!
Артем
14 июля 2025
Положительный отзыв писать приятно но тяжело. Как ни странно ругаться проще ))) И действительно, если все прекрасно, то какие слова придумать?... Очень приятное общение с оператором, которая дала четкую и понятную информацию, при этом нормальным человеческим языком, а не штампами по заученным скриптам. Вежливый и крайне позитивный водитель экспедитор. Отличное качество работы (собственно самой чистки ковров)! Вроде можно сказать, так ведь это просто люди честно выполняют свою работу! Но сегодня, к сожалению, это большая редкость. "Большой стирке" Большое спасибо! Удачи и процветания коллективу. Ну и гарантировано я и моя семья ваши клиенты. Ковров правда не много. Надо будет, наверное, прикупить и запачкать -))))))
Александр Красовский
3 мая 2025
Отличная химчистка ковров. Сдавал в Большую стирку, ковер из гостиной, результат превзошел ожидания. Все пятна отлично вывели, даже те, что были давно. Запах свежий, ворс мягкий, ковер как новый.
Елена Ермакова
19 июня 2025
Сдавала ковер с высоким ворсом, все прошло идеально: приехали, забрали со второго этажа, потом обратно на второй этаж занесли. Спасибо большое
ММ
26 июня 2025
Впервые обращаемся в чистку ковров. Так получилось, что пришлось искать вслепую. Просмотрел интернет и выбрал на удачу эту компанию. По телефону сразу уточнили стоимость работ ( вполне приемлема). Вывозила сама компания. Чистку сделали за 5 рабочих дней, созвонились, назначили да у получения, указали время, в интервале двух часов и привезли. Водитель один и то же , звонил заранее. В целом все прошло отлично. Спасибо компании. Чистил 3 ковра и одну дорожку. Рекомендую.
J
27 мая 2025
Очень слаженная работа, отличный сервис и команда. Быстро договорились, оформили заявку и через неделю получила свой ковер, который снова выглядит как новый. Вежливый и пунктуальный водитель, оперативные ответы менеджера, 10/10. Желаю развития и процветания!
Светлана Качмазова
25 июня 2025
Добрый день! Ковер отлично отмыли, высушили 👍 большая благодарность компании, обязательно буду и дальше обращаться за услугами!
Светлана Шолохова
14 мая 2025
Отличный сервис , идеальная стирка в короткие сроки. Внимательные и доброжелательные сотрудники.
Султан Меджидов
27 июня 2025
Спасибо большое за работу. Все зделали хорошо и быстро. Супруга довольна!!!
Zainab
19 июня 2025
Очень довольна выполненной работой! Ковер идеально чистый, как новенький❤️‍🔥 Молодцы! Успехов Вам🫰
Светлана
15 октября 2025
Всё выполнено в срок, по обговоренной цене. К качеству претензий нет
Настя Саая
29 апреля 2025
Благодарю за чистый ковер! Постирали очень чисто! Буду еще обращаться!
Жаклин Б.
3 августа 2025
Очень хорошо почистили ковёр! А Все пятна удалены! Огромная благодарность Вам за Ваш труд!
C
cleverhim cleverhim