Много раз бываю на этом катке с ребенком на тренировках. По рабочим дням народу немного, что даже очень хорошо. 08.01. 2024 года около 16-15 прибыло столько народу на каток, что яблоку некуда упасть. Около 70 человек было одновременно на льду. Такое безобразие надо прекращать со стороны работников катка. Нельзя столько одновременно запускать народу, там же не возможно находиться, люди приходят с разным уровнем подготовки, кто-то еле ходит, детям на тренировке совсем нет места , а если при выполнении упражнения получит травму не только исполнитель, но просто любитель. Ведь нанести травму человеку металлическим лезвием очень легко. А лечение будет долгим. На замечания которые сегодня предьявили работникам катка, в момент массового катания они находились в кассе в количестве 3 человек, а не смотрел ни один из них, что творится на льду. Всем им было наплевать. Катающие врезались друг в друга, получали лёгкие ушибы, хорошо, что серьезных травм не было. Их ответ был нам, пока все свободные ящики для переодевания не заполним, билеты будем продавать. А ящиков у них 131. Какая наглость так отвечать. Билеты которые выдают нам на кассе, красного или фиолетового цвета закончились, да и то они постоянно их собирают обратно при входе на каток. Ворота через которые заезжает машина для заливки льда были открыты, халатное отношение к своим обязанностям. Кроме этого освещение катка иногда бывает мрачное, лёд по бортикам залит неровно, бугры.
Руководство - обратите на это внимание! И оставьте номер или почту как с Вами связаться , если повторится такое катание будем вынуждены обратиться в прокуратуру фрунзенского района по факту нарушений правил безопасности на катке.
Спасибо за понимание и наведения порядка на катке!
Небольшой каток. Достаточно комфортно. В будни, когда людей немного- кататься комфортно. Для подготовки номеров спортсменам- не очень подходит, размер не достаточный. Но для отработки элементов- очень даже хорошо. Очень удобно, что есть подземная парковка. На том же этаже, где каток- есть фуд корт, всегда можно ребенка накормить.
Персонал вежливый, обслуживают оперативно без задержек... Не каждый раз проводят заливку, но общее состояние льда приличное. Очереди небольшие даже в выходной день. Очень удобно в том плане, каток крытый, не нужно тёплых вещей, просторный гардероб, шкафчики на замках.
Произошла не приятная ситуация, когда позвонили, женщина рассказала не всю информацию. А когда пришли покататься, женщина начала с нами грубо общаться, говорить, что она не виновата, что мы тупые и не понимаем. Очень не клиенторентированная сотрудница, после которой пропадает желание приходить в данное место.
Регулярно катаемся с дочкой перед игрой в хоккей. Отличный коллектив. Очень отзывчивый. Особенно Андрей, мастер который следит за катком и его состоянием.
Неплохой каток для тренировок. Нравится, что рядом с метро и не нужно долго добираться до него, все рядом)
Ходила в будний день на вечерний сеанс. Людей достаточно. Кататься и отрабатывать какие-либо элементы вполне можно ☺️. Но лёд, конечно ужасный. Особенно для той цены, которая поставлена за час катания. 400 рублей это очень много для такого льда. Было бы приемлемо ещё, ели бы его заливали почаще.
Минус за полное несоответствие качества льда с ценой. При том, что на сайте вообще было написано 350₽. Оплатить лёд можно картой, за шкафчик придется оставить залог в размере 100₽ наличными.
Персонал вежливый.
Людей на катке тьма, передвигаться невозможно, лед не чистят, если не быть особо внимательным можно получить травму. Этот каток я точно больше посещать не собираюсь.
Отличный каток! Ходил всей семьёй, хорошо покатались, только нужно заранее знать расписание сеансов для катания. Пришли на обум, инфы на сайте не было, ждали 1,5 часа что бы покататься, так как сеанс начался 10 мин назад. Запускают строго по времени, хотя посетителей было не много, но строгая тётя сказала, что не положено. Просьба на выходные и праздники выводить ещё одного кассира, а то одному трудно, не успевает. В очереди стояли мин18 за билетами. Окна кассы два, а кассир один! А, так, замечательно провели время! Отличный лёд, комфортные коробки, хорошие раздевалки. Ещё бы музычку включили бы, классическую и цены бы не было! Обязательно придём ещё. Спасибо
Jenyha
26 октября
Каток, который в среднем за месяц зарабатывает более 2 миллионов рублей (сред. кол-во/час = 15-20 человек), удивляет раздолбанной раздевалкой, да и вообще отсутствием ремонта как такового. Персонал на кассе и выдаче коньков это отдельная история, особенно с залогом за 100 рублей дешманского ключика от грязного шкафчика, - нет наличных, сидите без шкафчика вообще. Сегодня дал 500 рэ, в ответ получил ключ, на вопрос "где сдача", сказали: "сдачи нет, вот вы положили 500 рэ, потом их и заберёте". Обивка сидений мест для ожидания гостей возле катка, в задрипаннейшем состоянии, даже садиться не приятно, так ещё и ценник всё выше и выше, вот за это всё... По прокатным конькам не скажу, брезгую, ездим со своими. В общем дырища конкретная, этот каток.
Второй год летом ездим в Питер и ходим на каток , очень нравиться и бодрит )). На улице жара , а мы в футболках рассекаем с дочкой на катке. Цена доступная , в прокат неплохие коньки выдают , все отлично .
Довели человека до панической атаки.Огромные очереди,где в конечном итоге не оказывается нужного размера коньков.Лед залит ужаснейшим образом.Для тех,кто не умеет кататься вообще безумно травмоопасно (по краям дыры и сплошные неровности).Если кто желает нормально покататься,то лучше обходить данный каток и даже не заходить.Такое "удовольствие" не стоит 800 рублей за человека)))))
Стояли в очереди 40 минут, на прокате коньков сказали что моего размера нет, пришлось взять на размер больше. Коньки оказались ужасного качества, были очень твердыми, остались мозоли. Лед у бортов был с впадинами под полметра. Впечатление от посещения данного заведения ужасное. И заплатили мы, семьей, за это ужасное качество немалые 3200
Хороший каток! Дочь с тренером занимается. Лед бывает и лучше. Удобное расположение в непосредственной близости от метро. Нравится то, что всегда доступен, т.к. расписание неизменно и каждый день. Рекомендую!
До этого ходили и были довольны. Но сегодня поняли что обычные обыватели на фоне фигуристов пустое место без прав. Фигуристы наглые даже маленькие (не все конечно) хамят и считают что они там пуп земли. Администрация поддерживает это. Пришли кататься на массовые катания, при этом пол катка фигуристов которые так и норовят ткнуть ногой с коньком в лицо, гоняют на скорости и администрация считает что никому при этом не мешают и это безопасно. Хотя на катке при этом было много малышей которые только учатся стоять на коньках. Мы играли в догонялки кидаясь перчаткой, и как нам казалось никому не мешали. Но фигуристки "предложили" нам уйти с катка. Администратор сказала что мы мешаем кататься им. На мой вопрос почему они тычут ногами нам в лицо мне предложили не обращать на это внимание. Ребенок от несправедливости расплакался. С катка мы ушли. Больше не придем спасибо за сервис. ФИГУРИСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ. ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО. Судя по всему это правило заработает когда они все же попадут ногой кому нибудь в лицо.
в аренду дают незаточенные коньки, лед по бортам весь в буграх, тихая музыка, во время катания проходит обучение маленьких детей в центре, но дети выезжают из центра и их могут сбить.
Ходим туда на тренировки, в целом не плохой лед, места достаточно! Раздевалки, есть шкафчики, можно взять ключ, в залог 100 р. возвратный. Кофейный и снековый аппараты, коньки в прокат 300р. 400р. /час выход на лед . есть скамейки вдоль ледовой коробки. Так же есть место для разогрева и мини тренировки перед выходом на лед.
Отвратительное отношение к посетителям! При кражи обуви из раздевалки, администрация даже камеры видеонаблюдения посмотреть не в состоянии, хамские ответы, что это наши проблемы. Ответ один, обращайтесь в полицию!! Не рекомендую к посещению!
Отличный большой каток. Работает по сеансам. На сайте они указаны или можно позвонить, телефон всегда берут. Места хватает всем, есть каток большой, и поменьше рядом...как бы два "круга". Коньки в прокате хорошие. Шкафчики тоже есть, чтобы вещи свои оставить.
Ужас,никому не советую.пришли 8января2023года днем.очереди,талкучка,еще ИМЕЙТЕ ВВИДУ -НАЛИЧНЫЕ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ!!!если у вас не будет наличнвх,могут взять телефон в залог за коньки,тк по карте залог они не берут(черный нал).могли бы заранее ходя бы предупреждать,когда мы звонили и спрашивали,можно оплатить ли по карте!!!ужасно грязно.
Мы приехали ,очень трудно нас обслужили,потом только одели коньки и....учебная сигнализация,о которой не предупредили!!!!все быстрее бежать,торопится,только разделись..и...все хорошо-это ложная тревога,точнее учебная!!!а время то идет оплаченное!!!и никто их не вернет,а наоборот потом еще и попросят ТОРОПИТЬСЯ БЫСТРО!ЛЕД УЖАСНЫЙ!!!ВЕСЬ В СНЕГУ,НЕ ЧИСТЯТ!!!А еще и там занимаются профессионально,и всем вечно кречат,чтобы не мешали,смотри детям их заниматься,хотя это обычный каток и есть место для профессиональной треннировки!!я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ НЕ СЕБЯ ,НЕ ДЕТЕЙ!!!!найдите другое место.даже ,если крытый каток,то в Рио,там есть время для спец тренинга,а если вне время,вас не тронут,хоть и каток меньше,но лед-намного высшего качества!!!а что в раздевалках и вокруг-один мусор!!!
Есть прокат коньков. Перерывы каждые 45 минут на техническое обслуживание льда. Не очень много людей, кататься/ползать вдоль бортиков довольно свободно.
Сам каток достаточно большой, сдвоены маленький и большой круг. Нам возможно повезло, попали сразу после заливки, лёд был нормальный. График заливки администратор не могла подсказать, здесь чисто лотерея... Что огорчило- мусор, полный антураж помойки. Очень неприятно! Ну и сервис, конечно- общается персонал а-ля совдеп. Хотя это не критично, если бы не помойка, была бы твердая 4
потратил 600 рублей зря очередь большая очередь и одна касса меня не предупредили что можно было купит 30 минут катания а не 1.5 коньки мне дали ужасные! ходить на них невозможно потрёпаные. Когда вышел на каток не мог вообще ехать.Лед был ужасным мокрым.Я умею кататься на коньках а тут ужас.И зачем я сдавал свою личную собственность(телефон) зачем сделали залог имею право не сдавать его хотя на первый раз сдал. Не тратьте деньги зря (не советую вообще туда ходить).
Отличный каток, даже два, один малявочный, для деток как бы. Можно (нужно) кататся с детьми. Есть прокат коньков. Есть, где посидеть.
Valeriya
На сайте нужной информации вы не найдете, расписание сеансов только по телефону. Выдача и покупка билетов на каток в разных окнах, и это нигде не написано(можно отстоять в одно окно целую очередь, а окажется, что это окно для выдачи коньков). Организация ужасная, очереди медленные, в праздники работает два человека, лед ужасно неровный, машина будто для виду прокатывается.
Очень хороший каток,я там была уже не раз и нам со всей моей семьёй и моими лп казалось (так и есть)что лёд какой-то не ровный из-за этого мы на это не обратили внимания и упала и я и моя подруга
информация на сайте о времени сеансов и продолжительности, а также о цене не соответствует действительности! Приехали на сеанс 16:15 - 17:45, а по факту весит бумажка 16:45 -17:45. По цене тоже, вместо 350₽ уже берут 400₽, тоже "по мумажке". Кассир говорит, что про информацию на сайте вообще не знает....
В остальном каток приличный. Оценил сервис на 3.5; каток на 4.0
Каток хороший, но нельзя ли администрации сделать так, чтобы в выходные, он ведь всё - таки для массовых катаний, не тренировались дети-типа фигуристы. Или выделить им отдельное время. Они и каток для начинающих тоже занимают.
Впечатление испорчено, пока так будет, нет смысла ходить.
Лёд в ужасном состоянии, везде какие то подтеки, хоть я и умею кататься, на этом катке это не доставляло никакого удовольствия, наткнулась на пару пробоин, новичок не заметит и очень больно упадёт! персонал неприятный, везде мусор, ещё этот никчемный странный залог 100 р наличными за ключик) не советую совершенно, можно найти намного лучше
Неоднократно приходила на каток, качество льда отвратительное в последнее время. Последний раз, перед тем как ехать на каток, решила позвонить и спросить про заливку перед сенсом. Сотрудники не знают будут заливать каток или нет, так как у них есть специальный человек для этого. Видимо сотрудники друг с другом никак не общаются. Приехала к началу сеанса, спросила про заливку. Ответ: идите смотрите сами, я не знаю. Посмотрела сама. Ведь сотрудники не знают, залили лёд, который у них за спиной, или нет) Итог: лёд отвратительный, о никакой заливке и речи не идёт, полтора часа дороги потрачены впустую.
Клиенториентированность сотрудников на нуле.
Периодически ходим на этот каток, так как не далеко от дома. Персонал доброжелательный. Лёд на четвёрочку, но мы не профессионала, так что нам нормально.
у ребёнка первый выход на лёд,через пол часа он самостоятельно двигался,а через 40 минут полноценно ( уверенно) побежал👌
вот такие положительные впечатления от этого великолепного места!
В целом каток не плохой, но то что за помогатора нужно ещё платить - это уже перебор. Коньки выдают в отвратительном состоянии. Лёд ровный и без повреждений, народу не много, в этом плюс.
На каток так и не пошли кататься , разочаровал очень лёд, не знаю как на нем там тренируются дети , весь в полоску заливают наверно один раз в день ...