Отличный магазин с низкими ценами, персонал отличный, профессиональный, ответственный, всё расскажут, подскажут, посоветует пиротехнику и доставит практически в любое время и место👍 Очень рекомендаю👍 выбор для праздника огромный)
Лучшие шары тут! Стоят всегда долго , на 2 марта покупали , недавно буквально пару дней назад выдохлись. Фонтан, фольга все супер 3 месяца радовали глазик🫡🥰🥰🥰🥰🥰
Нравится огромный выбор амсортимерта, всегда следят за новинками и трендами, особенно чувствуют рынок , дети только кого то выделяют из мультиков или фильмов , а у них уже можно такой шар заказать👍👍👍👍спасибо, что вы есть
И отдельное спасибо Алисе, за ответы 24/7, и неважно за сколько просишь шары ,всегда привезет и даже ночью
Клиентоориентированность уровень-Бог♥️
Отличный магазин и персонал! Всегда быстро принимают заявку, решают даже самые сложные задачи! Заказываю шары не в первый раз, доставляют в удобное время, даже в ночь перед днем рождения ребенка, чтоб был сюрприз! Шары держатся по 3 недели в идеальном состоянии! Помогли подобрать и фейерверк! И за фотозоной тоже к этим ребятам! Рекомендую!!
Самый большой выбор аксессуаров для проведения проведения праздника!
Талантливые аэродизайнеры создадут для Вас уникальные фотозоны.
Вежливая и клиентоориентированная комнда 👍
Все супер, заказывали шары на украшение открытие салона, украсили очень красиво, держалось все неделю, очень довольна, девушка Виктория знает свое дело👍👍👍👍
Мой любимый машазин шаров в Волгограде! У них самый большой выбор, есть буквально все. Так же они делают оформления, всегда заказываем на все праздники только тут.
Шары стоят по месяцу👍🏻
Постоянно берем шары и украшения на дни рождения детей. Очень радует ассортимент (нигде не видел такого, просто космос). Приятный сервис. Спасибо, вы крутые!
Один из лучших магазинов для праздников! Не раз обращалась. Шары от них стоят дольше всего. А коллектив всегда посоветует что то новое и интересное , что бы удивить своих. Рекомендую ...
Сначала была очень довольна и скоростью обслуживания и ценами. Потом немного расстроило, что груз для надутых шариков пришлось просить самой, мне его не предложили (и не привязали к шарикам, и не порекомендовали это сделать, но об этом позже). Пакет для шариков, чтобы они по всей машине не летали, тоже не предложили. Я знала, что в нем доставляют другие организации и поэтому опять же спросила сама. Ну и вишенка на торте - мои шарики улетели. Когда доставали пакет с надутыми шарами из машины, порыв ветра разорвал это пакет по термическому шву (видимо пакеты не очень хорошего качества) и шары взмыли ввысь. Груз остался лежать в сумке. Ну с таким опытом, теперь когда вижу, что кто-то вытаскивает шарики из машины, сразу предупреждаю, что могут улететь
Нам испортили праздник! Оплаченный заранее заказ на доставку Шаров на день Рождения дочери просто забыли, когда приехала в магазин разбираться, ответили: « Какой заказ?… Мы ничего не знаем. Потом нашли все- таки чеки и сказали: « А ну, да, заказ принимал стажер и не туда его положил… мы можем вернуть за него деньги… А испорченный праздник ребенку кто вернет???? Как связаться с владельцем магазина персонал не знает, сказали, до него не дозвониться, он в Тайланде…. Такая вот клиентоориентированность
Отличный магазин с низкими ценами (по опту покупать выгодно). Персонал подскажет и цветовую гамму, и создаст незабываемый образ, посоветует пиротехнику и доставит практически в любое время. Очень рекомендаю (сам нет-нет, да побалую своих родственников салютом да шариком).
Отличный магазин с продукцией для праздника. Очень выручил с фейерверком, там то, что искал. Хороший персонал, подсказал, рассказал, помог получить нужную и весомую инфу о товаре.
Покупали шары на 35 летие
Ребята оформили нам фотозону. Учли все пожелания. Привезли заранее, все поставили. После праздника увезли. Очень приятные впечатления остались, обратимся в следующем году.
Очень жаль оставлять такой отзыв. Всегда была очень довольна этим магазином. Но не в этот раз , детский праздник был испорчен. Купленный товар на 3000 рублей был абсолютно не пригоден. Все шары испорчены, разорваны в швах и поэтому больше нет желания пользоваться услугами этого магазина. Очень жаль.
Молодцы ! Цены дешёвые, товара много. Есть из чего выбрать .
2 января 2022
В расписании написано, что работают до 20:00, в реальности пришёл в начале седьмого 2 января, сказали, что по случаю праздника работают до 18:00. Продавать что-то отказались. Всё очень плохо.