Болт

Михаил Калиниченко
5 февраля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Персонал приветлив и что самое главное профессионалы. Всегда подскажут как называется эта штуковина для той штуковины и на какой полке найти. Часто пользуюсь этим магазином по работе и для дома. Есть доставка. Цены адекватные. Вишенка на торте бонусная программа.
Анжела Мунтян
18 февраля 2025
Самый лучший строймаркет.все для ремонта и для дома можно найти.плюс еще на накопленые бонусы можно приобрести товары для себя любимой -горшки.семена .Большой плюс и приветливый персонал - номер телефона и Имя знают так как давно делаем покупки здесь.Удачи и процветания Вам!!!
Наталия АА
31 августа 2024
Отличный магазин, сотрудники суперпрофессионалы. Я искала плинтуса определенного цвета, обзвонила магазинов 30, у которых на сайте были такие плинтуса, а в наличие не было (и не будет, сняли с производства). И не считают нужным обновлять информацию на сайтах. А в магазине Болт удалось найти и на сайте, и в наличие. Цены в этом магазине ниже, чем во многих других. Огромное спасибо за оперативную доставку. Руководству; ваши сотрудники заслуживают премию.
Юра м.
31 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, качество инструмента и материалов на пять с плюсом продавцы и персонал вежливый всегда подскажут и расскажут где что лежит, советую.
Kali K.
24 декабря 2024
Ассортимент - огонь. Чего нет, спокойно под заказ. Цены адекватные абсолютно! На свою голову прошляпила трубы пвх, так отдали аж через месяц, потому что я-шляпа, от лопаты отрывалась под 8 вечера, никак не доехать было. Зайти сюда и ничего не купить нереально. Как в Нарнии. Пока мимо стендов идешь, начинается классическое «о! Пока не знаю зачем, но оно мне надо!». Цепи, канаты для плетения, фрезы, краски, тачки, бочки, карабины, инструмент, крючочки… одной отравы от мышов, как чипсов, с разными «вкусами» штук 6… короче как голодным в продуктовый, без списка сюда опасно ходить. Пол багажника можно набить всякими штуками. И все в одном месте. Самое интересное, что сколько прокатала, это из всех единственный магазин с нормальным ассортиментом. Очень сложно в Волоколамске найти такое качество и уровень персонала в одной точке. Кайф что нашла для себя это место случайно весной. Прям радуюсь. Волокруа-мерлен просто! ❤️
Владимир Зайцев
29 января 2025
Хороший магазин. Вменяемый персонал. Удобный подъезд на авто. Широкий ассортимент, лично под мои задачи - есть всё. Цены несколько завышены, но это Имхо)
Сергей Мадьяров
3 января 2025
Отличный магазин, очень вежливые и ответственные сотрудники) Очень большой ассортимент, в магазине есть все то что нет в других магазинах,на полках всегда порядок все лежит на своих местах и очень качественный товар,советую всем👍
Алексей Смирнов
23 октября 2024
Магазин самообслуживания. Ассортимент широкий. Несколько раз успешно находил то, чего в других магазинах Волоколамска нет. Персонал приветливый. Не совсем удобное место расположения, но если на автомобиле, то терпимо.
Диана Лаухина
18 сентября 2024
Большой выбор ассортимента. Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором Так же удобное местоположение в городе, есть парковка и доставка
Sergei Akulov
10 сентября 2025
Отличный магазин цена-качество рекомендую выбор товаров очень хороший продавцы хорошие
Кузин Дмитрий
14 августа 2023
Очень классный магазин, практически всё есть для ремонта и всё сопутствующее для него. Магазин очень во время открылся, совпало с началом моего ремонта. Совпало и расположение, рядом со мной. Ассортимент расширяется, магазин наполняется. Удачи и процветания!
Александр Смирнов
22 января 2025
Отличный магазин , есть всё и для всего , очень здорово что очень близко , продавцам 5 звезд
Глеб Степанов
4 марта 2024
Отличный магазин,хороший персонал, цены приемлемые 👍 , ассортимент товара большой.Удобное расположение,присутствуют парковочные места. Советую посетить этот магазин
Артур Матюшенко
23 февраля 2025
Супер строительный магазин.Широкий ассортимент продукции.Удобные стеллажи для выбора нужного товара.Рекомендую.
Виктория Горская
23 февраля 2025
Самый замечательный магазин в дорогом Волоколамске. Всегда все есть , а если вдруг нет- ребята подскажут где купить , как проехать . ЛЮБЛЮ ВАС!
Марина Адасинская
22 сентября 2025
Ассортимент большой, но чем-то поинтересоваться невозможно. Ни по фото, но по описанию тебя не поймут и не помогут. Продавали не то 8 из 10 раз.
Андрей Корюков
13 июля 2024
Для Волоколамска очень хороший строительный магазин, ассортимент довольно обширный, один из лучших в городе. Работают с раннего утра. Рекомендую к посещению
К
Корнева Евгения
8 апреля 2023
Здравствуйте. На меня магазин произвёл хорошее впечатление. Удобное расположение,присутствуют парковочные места,приветливый персонал,готовый прийти на помощь . Большой плюс,что магазин работает с 8 утра и до 7 вечера. Лояльные цены,большой ассортимент товаров. Практически всегда можно найти то,что нужно.
Нина Мосолова
18 сентября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудники компитенты, приветливы. Один из самых хороших в городе магазинов.
Александр Талалаев
28 октября 2025
Хороший магазин, продавцы помогают в подборе. Большой выбор товаров. Всем рекомендую.
Я
Яков О.
26 августа 2024
Признателен сотрудникам магазина за оперативность и внимание к ситуации. Организовали оперативно доставку товара да ещё помогли организовать доставку при том, что в транспортной копании по-началу то и не сразу готовы были принять длинномерный товар 3м уголки да ещё потом выкатили завышенную цену за доставку. Но усилия продавца не прошли даром - доставка состоялась и весьма быстро.
Инна Родникова
8 июня 2022
Очень хороший магазин! Замечательный ассортимент, удобное расположение, реальные адекватные цены, доброжелательный персонал, который поможет и подскажет! Сразу видно, что руководитель болеет за своё детище. Очень приятно туда приезжать.
надежда е.
27 декабря 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. Всегда в наличии мелкие строительные детали. Хороший выбор красок.
Александра Жарова
10 апреля 2023
Доброе время. Магазин отличный . Зашла случайно. Но была приятно удивлена , что в строймаркете есть не только строительный материал , но и содовый инвентарь, как раз нужен был сикатор. Покупкой очень довольна, уже попробовала. Персонал приятный и вежливый. Спасибо.
Александра Ломакина
8 марта 2024
хороший магазин, всегда все есть,так же можно найти товары для огорода,сотрудники доброжелательны вообщем советую посетить
Эдуард
30 января 2024
Хороший магазин. Заезжал по сантехнике, отличный ассортимент и цены. Нашел все что надо, включая мелочевку
Василий Бойцов
21 февраля 2025
Очень хороший магазин, многое зависит от персонала который там приветливый и отзывчивый, всегда помогает найти и подобрать нужный товар.
Евгений К.
Удобный магазин. Почти всегда все есть. Цены адекватные
Владимир б.
28 декабря 2024
Отличный магазин.все есть.и персонал отличный подскажут и помогут выбрать.советую.
Мария Мельникова
6 марта 2024
Была приятно удивлена большим ассортиментом магазина, все что было нужно имелось в наличии, хороший отдел с хозяйственными товарами, покупка получилось большой, на кассе предложили оформить доставку, отличный сервис, приятные люди, спасибо
Кузьма7478
26 апреля 2024
Всё необходимое для дома всегда можно приобрести по хорошим вменяемым ценам. Удобное расположение и приятный дедулечка на кассе.
Александр Н.
4 июля 2025
Большой ассотримент, квалифицировано подскажут, хорошо обслужат.
MR. Smoke
29 мая 2025
Классный дачный магазинчик , много чего есть , ну и любой болтик подобрать можно !
Алексей Дятлов
11 января 2025
Очень крутой магазин есть всё для стройки и ремонта
13 июня 2022
Хороший магазин, с большим выбором товаров, есть практически всё, от сифона до трубы и инструментов, похож на мини супермаркет.
Artur Paradin
31 января 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товара,приятные цены. Советую посетить этот строймаркет можно найти что для себя.
владимир захаров
7 февраля 2025
Хороший магазин, есть всё, как говорится от гвоздя до пулемёта. 👍
Николаич
Отличный магазин , всегда найдется что нужно и цены не особо кусачие !
Андрей Буркин
28 декабря 2024
Хороший магазин провцы приветливые и по товару всë есть что для стройки надо
Дмитрий Цыганенко
11 апреля 2024
Новый магазин в городе в этом сегменте. Но может неплохо конкурировать по ассортименту и ценам. Хороший магазин
Михаил Мягкий
6 сентября 2023
Приятно радует ассортимент товаров, только цены немного завышены... Магазин молодой, ещё найдёт своего покупателя.
Зураб Дзидзигури
Хороший магазин,много полезных вещей там можно преобрести.
Ирина
5 мая 2025
Магазин большой, товар выставлен аккуратно, продавец не смог оказать консультацию
Денис Трясак
21 ноября 2023
Очень нравиться, магазин почти во всем. Все портит новый кассир, отношение абсолютно пассивное. Купил оплатил приходиться прям у нее из подноса забирать собирать товар через кассовые аппараты и сканер. Такого раньше не было. А ей все равно. В остальном магазин замечательный.
Виктор Сибиряков
4 декабря 2025
Что я искал, это душевой трап, я не нашел но в общем хороший!
дмитрий ч.
13 февраля 2024
Магазин очень понравился и цены разумные не завышены. И можно все найти для дома
Станислав Хоменко
16 июля 2025
Удивительный магазин... Нашёл всё, что было в списке!!!
Юрий Николаев
25 декабря 2024
Все классно! Ассортимент огромный + бонусы, рекомендую!
Игорь Ашурко
17 февраля 2025
Классный магазин. Хороший ассортимент
александр азимов
16 июля 2022
Благодарю коллектив магазина, вошли в положение, уже закрывались, но дождались пока я приеду за цементом. Спасибо большое.)