Болт40

Наумкин Алексей
Любые болты саморезы. Приятно удивило наличие практически любого размера и шаг резьбы. Много разных пластиковых клипс что так же очень радует. Вообщем если за крепежом то сюда!
николай тяпкин
Прекрасный магазин, есть многое. По крепежу и запчастям обращаюсь к этим ребятам, помогут, посоветуют. Всем рекомендую!
Rocksteadyss
13 сентября 2025
Отличный магазин, неоднократно выручал с крепежом + брал колёсные диски и шины, продавец порекомендовал до этого неизвестный для меня бренд, в итоге остался доволен, 2 сезона уже отъездил.
Евгений Добров
12 декабря 2021
Настоящая находка для автолюбителей, есть все от шайбы до проводки. Езжу только к ним.
Егор Егоров
28 декабря 2025
Отличное место, можно найти много разных вариантов крепежей.
Sergey K.
29 августа 2021
Брал, нашел все что искал, качество на высоте
Борис Мигалин
28 июня 2022
Можно купить практически любой болт , винт, гайку, ну или подобрать аналог .Столкнулся с проблемой ~отсутствует обратная связь, ну те абсолютно, как будто ДЕДУШКЕ Морозу пишешь, за это минус один балл ,по факту нужно приезжать ,что крайне не удобно ,ввиду расположения точки за пределами города. Иногда бывает патовая ситуация ,когда одна гайка или шайба тормозят весь процесс сборки или ремонта , а ехать через весь город, не зная наверняка есть нужный крепеж или нет ~То еще удовольствие !!!Нервы плюс возможно потраченное впустую время ...Пожалуйста решите вопрос со связью и будет всем счастье. Как то так, может я конечно не знаю каких то ходов к решению этой задачи, что касается связи тогда приношу свои извинения!!!
Алексей К.
4 июня 2020
Огромное спасибо выручили и уже не в первый раз, большой выбор редких видов болтов и не только
Артур
3 апреля 2024
Огромное спасибо Артему за помощь!!! Классный магазин 🤝👍
Артём Гиманов
23 сентября 2019
Большой выбор болтов, саморезов и прочего автомобильного крепежа
Димарк Злой
16 августа 2023
Слабый ассортимент
23 июня 2024
Все прекрасно
Алексей Антонов
2 апреля 2022
Вызываемый абонент не доступен. Хоть и открыто пишут. Он хоть работает?
Илья Мосолов
21 декабря 2019
Есть болты и прочий крепеж. Одну звезду на развитие снял)
Юрий
16 мая 2019
Нашли подсказали то что нужно.
Роман
15 марта 2020
Спасибо вам за то что вы есть!!!
Дункан Маклауд
23 февраля 2020
Есть что посмотреть, и из чего выбрать, на 7Авто он единственный магазин такой специфики.