Бомонд

Ирина
14 ноября 2025
Много лет хожу с стоматологию Бомонд, и всегда врачи превосходят мои ожидания! Лечат не больно, чувствуешь доброту и заботу, а главное честность, лишнего не считают, только по факту! Всем рекомендую данную стоматологию, лечим зубы всей семьёй здесь! Отдельное огромное спасибо Сан Санычу и Марине Николаевне, врачи от Бога! Когда в других клиниках мне сказали только удалять, в Бомонде вылечили и хожу уже несколько лет, не вспоминая про зубы!
Ирина Константинова
23 октября 2025
Отличная клиника, высокопрофессиональные специалисты! Вылечили не только зубы, а еще и мою стоматофобию! Искренне благодарна.
Лиана Кап
14 февраля 2025
Уже лет 15 знаю эту стоматологию. Не променяю ни на какую другую. Самое главное я редко здесь бываю, а это значит- работу стоматологи выполняют на 100%.
Рафаэль Кудакаев
9 декабря 2023
Спасибо большое ребятам за многолетний и добросовестный труд! Наша большая семья и многиие мои друзья ,с помощью коллектива Бомонд ,всю жизнь в этой клинике следят за здоровьем своих зубов и при необходимости лечат их и всегда на " отлично"! Всем реком ендуем!
Виктория Ивашкова
28 августа 2023
Протезировала зубы у них в 2011 году и вот через 12 лет пришла на обновление! Все отлично, доверяю только Александру Александровичу! Многие мои знакомые лечат зубы у стоматологов Бомонда, все довольны очень. Спасибо им за работу!!!
Наталья Лукьянова
18 сентября 2024
Персонал замечательный, была у двух стоматологов, просто отличные, все делают аккуратно.
Александр Ж.
13 июля 2024
Замечательное место. Хорошее обслуживание. Внимательные доктора. Да же проходит внутренний страх от дантистов
Евгений Горбунов
22 февраля 2020
Отличная стоматология! Современные материалы и оборудование, адекватные цены! Спасибо Александру Александровичу Бонвечу за профессионализм и внимание!)
18 февраля 2020
Мне все очень понравилось. Отличный врач стоматолог Сан Саныч. Все быстро и аккуратно. Вежливый персонал. Все на высоте! Рекомендую.
Андрей К.
2 августа 2024
Лучшая стоматология. Быстро и качественно
Наиля С.
28 августа 2022
Очень пожалела, что выбрала стоматологию Бомонд на Габдуллы Амантая. Зуб удалял Сан Саныч. Никакого внимательного отношения, кроме грубости, хамства и выкачивания денег. Такого врача никому не советую.
1 сентября 2022
Лучшая стоматология в городе. Александр Александрович лучший стоматолог. Записываться лучше заранее. Все боятся ходить к зубному, Я обожаю лет 15 уже)
Зульфия Жихарева
8 ноября 2022
Самая лучшая клиника! Обслуживание высшего качества! И цены и отношение прекрасные!
_262_
4 марта 2020
На ресепшене приветливая Медсестра Розалия. Все подскажет и поможет. Врачей бы хотелось видеть более опытных.
Андрей
27 августа 2023
Отличная стоматология, отзывчивый персонал, приятные цены
Чёрно-белое Кино Чёрно-белое Кино
2 февраля 2020
Современная небольшая клиника с прекрасными стоматологами,широкий спектр услуг.Удобная запись по телефону в подходящее Вам время
Гузалия Закирова
27 августа 2022
Очень квалифицированные специалисты, отношение отличное👍👍👍. Сан Саныч самый лучший доктор
Comanche
16 августа 2020
Хорошая стоматология.
1 ноября 2024
Лучшая клиника в городе. Самые лучшие врачи!!!!!!!
Настя Ю.
7 июля 2022
Специалисты хорошие, но вот администраторы оставляют желать лучшего. В стоматологии по улице Софьи Перовской 7 июля пришли без записи, как и раньше приходили, после нас тоже пришла девушка без записи. Странно, но ее пропустили первее нас, объясняя это тем, что они пришли первый раз😊👎🏼 Как по мне, так отношение ко всем клиентам должно быть одинаковое
26 апреля 2022
Прекрасная клиника для семейного лечения/ поддержания здоровья зубов ❤️
Татьяна Рылова
4 ноября 2024
Лечим зубы вместе с папой ) все быстро, четко
O L
10 августа 2024
Золотые руки! 100% рекомендую! Благодарю Вас🌟🌟🌟🌟🌟
vlad
31 мая 2022
Отличная стоматология , ставил пломбу и чистил от налёта зубы
голышев владислав
21 мая 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал.
25 сентября 2025
Последние пять лет, лечу только тут
Салима Юшкина
19 февраля 2024
Сан Саныч - ортодонт от бога
21 сентября 2019
Хотите сохранить зубы и качественно их вылечить, то приходите сюда. лечение зубов с комфортом - это Бомонд... Самый честный совет Вам от благодарного клиента этой клиники!
денис карпов
31 января 2020
Очень грамотные специалисты и цены в норме
Арина Е.
20 апреля 2024
Крутая клиника, теперь только туда!
Рунар Абдулхаков
24 декабря 2021
Отличная стоматология. Лучшии спспециалисты в городе.
Инна З.
18 августа 2020
Некомпетентная девушка на рецепшене, грубиянка, обманывает. Ведет себя отвратительно!!! Клиника дорогая , делают не качественно!
Азат Асадуллин
7 мая 2023
Очень хороший специалист во всем городе!!! Рекомендую всем!!!
Алиса Х.
6 марта 2023
Отличная клиника. Спасибо большое Бонвечу А. А, вся семья доверяет только ему
Дмитрий Осинцев
3 февраля 2022
Отличные специалисты
Артем В.
13 апреля 2022
Все специалисты своего дела! Только уточняйте у Ортодонта от чего и куда вы двигаетесь вместе со своим зубным составом, молчалив, не понятно порой
алена кирюшина
25 июня 2022
Не смогла дозвониться и записаться на приём.... Грустно.
Алекс Тарасофф
20 июня 2022
Клиника хорошая, но трубки не берут вообще! Если возьмут, считайте, что крупно повезло.
Леонид Ломаев
16 февраля 2020