Бомонд

Жанна А.
Отличное и уютное место. В данном магазине делала покупку в первые, покупала плитку 60*120 для ванной комнаты. Влюбилась в плитку с первого взгляда в деле смотрится шикарно, решила уложить и в коридор. Плитка хорошего качества, мастер кто укладывал отметил на отлично,покупкой довольна. Планирую приобрести эту плитку только в другом цвете в гостиную на фартук к кухне. Менеджер Эльмира все четко рассчитала и объяснила. Доставили в срок, занесли в дом.
юлия никитина
30 июня 2025
В мае приобрели керамогранит турецкой фабрики кутахия. На полы в кухне и коридор. Очень приятно было работать с девочками из салона Бомонд. Отзывчивые , грамотные. Плитка была в наличии и привезли через пару дней уже,занесли в квартиру. Мастер дал отзыв о качестве-края ровные , легко режется. Рекомендуем, Спасибо менеджеру Анне.
Ильшат
20 мая 2025
Выбирал плитку для камина, очень долго и мучительно, пока не наткнулся на этот салон в ВДНХ, специалист Анна почувствовала что мне нужно и подобрала замечательный вариант для облицовки, необычная интересная на мой взгляд плитка , результат очень понравился спасибо!
Руфина М.
25 марта 2025
Заказала в данном магазине мозайку на фартук кухни и затирку. Мастер пока не приступил к работе, но хочу выразить благодарность Анне за подбор и организацию быстрой доставки. Видно что человек любит свое дело, желаю процветания и хороших продаж.
Ситдикова И.
21 марта 2025
Как начинающий дизайнер хочу выразить благодарность менеджеру/консультанту салона плитки Бомонд Анне за внимание, участливость и компетентность. Благодаря ее хорошему вкусу, знаниям о новых модных тенденциях и дизайнерским способностям мы очень быстро и четко подобрали клиенту не только плитку в санузлы, но и и напольное покрытие в остальные помещения. Выбранный нами керамогранит очень высокого качества. Огромное Вам спасибо лично от себя и от заказчика!
Анна Калинина
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне, менеджеру салона «Бомонд»! 🌿 С первого же общения стало понятно, что передо мной не просто специалист, а человек, искренне заинтересованный в том, чтобы помочь. Анна - очень отзывчивая, доброжелательная и открытая, с ней легко и приятно взаимодействовать. Она внимательно выслушала все мои пожелания, вникла в детали, предложила отличные решения и помогла с выбором и заказом плитки. Отдельно хочу отметить её оперативность и чёткость в работе - всегда на связи, без лишних ожиданий и с ощущением надёжной поддержки. Благодаря Анне весь процесс прошёл спокойно и с удовольствием. Очень приятно встретить такого внимательного и профессионального менеджера! Спасибо большое! 💛
Азат Яхин
20 мая 2025
Подобрали плитку к моему мудреному проекту, расчет был в точку. Плитка мне понравилась, лучше только плитка шоколада. Оперативно доставили. Спасибо.
Айдар Ю.
21 ноября 2024
Заказывал в первый раз. И, честно признаться, приятно был удивлен. Плитка оказалась очень хорошей, качество видно сразу, отлично смотрится в квартире, создает атмосферу уюта и элегантности. Каждое сочетание цветов были внимательно продуманы и тщательно подобраны консультантами, за что огромное спасибо Ане. Я, как перфекционист, доволен. Более того, довольна и супруга . Обошлось не очень дорого. Доставили быстро, всё благодаря пунктуальным и оперативным консультантам. Всем советую!)
Гульнара М.
20 ноября 2025
Благодарю сотрудников салона за слаженную работу. Всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Доставку сделали вовремя, больше спасибо за керамогранит. Очень понравилась и качественная!
Ольга Трушева
22 апреля 2025
Попали на акцию минус 30 % Плитка уже была в наличии, не пришлось ждать. Доставку оформили с разгрузкой,даже посоветовали мастера . Спасибо за оперативность и хорошую скидку
Наиль Н.
23 июня 2025
Оформили покупку плитки кабанчик в магазине Бомонд на ДомПроДом. Приехала вся целая и в срок. Долго не могли определиться и вот наконец то нашли то что нужно. Рекомендуем, отличный сервис и большой выбор продукции.
Александра У.
28 марта 2025
Отличное и уютное место для выбора сантехники и керамогранита, обязательно помогут подобрать или найти аналоги. Всегда очень приятно с ними работать !!!! Отдельное спасибо Анне за такое профессиональное и терпеливое отношение к заказчикам!!!!
Святослав
22 июня 2025
В салоне Бомонд мне нарисовали очень красивый дизайн проект ванной комнаты. По срокам уложились в 14 дней и оформили доставку. Спасибо за терпение к заказчикам и превосходный сервис.
Ксения Александровна
20 мая 2025
Заказала полы в зал Белорусский бренд легенд. Натуральный дуб , красивые и теплые полы отличного качества, спасибо Эльмире за дизайн проект и рекомендацию хорошего мастера.
Виктория Запоржина
6 июля 2025
Заказывали в данном магазине кварцвинил. Бренд который мы выбрали нужно было ждать, все это время менеджеры и логисты были на связи. Очень все понравилось, остались довольны от сотрудничества)
Владислав
12 июля 2025
Заказал комплект дверей в магазине Бомонд. Порадовало,что изготовили быстро и есть свои монтажники. Доставка, разгрузка. Менеджер отдела постоянно была на связи, отвечала на любой вопрос, спасибо.
Фания Муллаханова
22 марта 2025
Новый магазин в ТЦ ДомПроДом это шикарное место. Атмосферно , уютно . Егор профессионал своего дела , все рассказал простым языком. Обязательно придем ещё и за сантехникой.
Лия Х.
5 ноября 2025
Брали смеситель, качество очень хорошее. Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Доставка была быстрой, проблем не возникло.
Рената Маценко
30 марта 2025
Заказала со скидкой отличную плитку под дерево, производства Турция. Цвет натуральный, и отличная цена. Спасибо девочки за сервис! Рекомендую
Дима Чермянин
3 июля 2025
В Бомонд большой выбор мозайки на любой вкус и запрос. Оформил 21 шт, привезли за 10 дней. Вся целая , качество меня порадовало .
Анжела М.
21 марта 2025
Не обычное дизайн решение смогли воплотить благодаря салону Бомонд. Цветная сантехника и грамотные продавцы сделали свое дело, Я довольна , Рекомендую.
24 октября 2023
Хочу сказать, что данный салон зарекомендовал себя очень положительно. Менеджер Алина провела грамотную консультацию по материалу. Доставка и товар отгрузили всё вовремя. Так как я дизайнер, то все общение происходило со мной. Клиента никто не беспокоил. Отличный салон. Ребята, вам спасибо за классное отношение!
Эдуард
15 июля 2023
Приобрели в салоне гранит на пол, в зале коллекция атлантис. Спасибо менеджеру Алине , за рекомендацию и расчёт , смотрится шикарно. Доставили вовремя, все занесли в дом. Отличный сервис.
Юлия Смирнова
5 ноября 2025
Приобретали сантехнику, оказалась очень качественной, уже установили и пользуемся. Менеджеры отлично консультируют, помогают с выбором.
Леонид в.
5 декабря 2023
Плитка-турецкая качество, хорошее, самое высокое даже среди всех. За свою цены стоит как потому, что говорю, как мастер. Укладывайтесь с ней работать очень приятно. Так же Аня почитала, сколько количество надо было, и быстренько мы ещё решили. И кратчайшие сроки нам доставили. За выполнение к, но таких работ очень приятно с ними работать. Рекомендую этот магазин, потому что как уже не 1 год работаешь больше 15 лет. И видел очень много плиток, но это самое лучшее качество. Я очень на приятно с ней работать.
Guzel Mirgalieva
7 февраля 2023
Качественный керамогранит. Консультант Анна долго и терпеливо помогала подобрать и рассчитать стоимость. Компетентна в своей работе. Салон шикарный с хорошим выбором большой плитки.
Марина Ш.
8 ноября 2023
Отличное качество керамогранита. Грамотные и отзывчивые консультанты. Поставка вовремя. Самый лучший салон!
Альмира М.
23 февраля 2023
Отличный салон керамогранита, большой ассортимент, в наличии в Уфе.Большеформатные полотна керамогранита с различным дизайном . Менеджеры салона профессионалы своего дела
Лиза
21 февраля 2023
Компания создаёт красивую и качественную плитку. Сотрудники вежливые, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Плитка отлично подошла под интерьер, надеюсь долго прослужит.
Элина Бурнаева
6 февраля 2023
Долго искала что-то неординарное, дизайнерское. По совету друзей приобрела коллекцию Marea White. Очень довольна и качеством, и ценой. Выглядит дорого и гармонично.
Максим Маценко
5 декабря 2023
Шикарный салон, отличный профессианальный персонал ,огромный разнообразный выбор
Антонов
29 ноября 2022
Плитка крупного формата, выглядит классно, такую больше нигде не видел вроде бы. Сотрудники вежливые, могут дать дельные советы, за что отдельное спасибо, так как ремонт делаю своими руками и каждый нюанс важен
Даниил Кузьмин
25 февраля 2023
Качественная плитка, чисто, ассортимент широкий. Сотрудники вежливые и цены неплохие. Ничего плохого о нем сказать не могу.
Надя Климова
24 ноября 2022
Искали какое-нибудь нестандартное решение для ванной комнаты, так как обычная плитка совсем не вписывалась в концепцию. Один из мастеров, который занимается ремонтом, посоветовал этот магазин. Приехали вместе с мужем, посмотрели всё и выбрали идеальный вариант. Всё отлично
Sofia Popova
10 февраля 2023
Искали плитку для ванны. Долго не могли выбрать что взять, но сотрудники проконсцльтировали и помогли подобрать то, что нужно! Спасибо большое, всё отлично
dima93gavrilow
16 ноября 2022
Качественный керамогранит, под нашу задумку подошёл просто идеально. Сотрудники вежливые, дали много уточняющей информации
Егор Меньшаев
27 апреля 2025
Благодарю менеджера отдела Бомонд Дарью за рекомендацию керамогранита и дизайн проект.
filatova4all
6 декабря 2022
Сотрудничали по плитке с этой компанией. Под наши запросы, нашли идеальные варианты. Выражаю благодарность!