Бомонд

Меню

Михаил Киракосян
Кальянная в центре города, есть парковка. Кальяны - хорошие. Обслуживание - хорошее. Летом большая веранда. Атмосфера - топ! Советую посетить хотя бы раз.
Мари
11 мая 2025
Классное местечко, есть уличная веранда, находится во дворе, очень вкусная еда и кальяны, прикольная подача коктейлей с темой астрологии) приятная администратор и официанты. Приду сюда еще, кальян вкусный, были с подругой впервые
Саид Дашаев
4 июля 2025
Кальянная в самом центре Москвы, с уникальным дизайном. Прекрасный персонал: - кальянщики мастера своего дела, всегда делают отличные кальяны - хостесс безумно красивые, вежливые и чуткие. Почти все посетители становятся постоянниками, я в том числе. Однозначно рекомендую
Диана А.
25 мая 2025
К сожалению, опыт оказался крайне неудачным. С самого начала не задался кальян — сильный привкус углей чувствовался уже с первых минут. Обратились к кальянщику, но вместо решения проблемы услышали, что «вкуса угля не бывает». В итоге что-то поменяли, но вкус остался таким же — курить было невозможно. Единственный плюс — девушка на входе. Очень милая, старалась уладить ситуацию, предложила скидку на кальян. Но даже со скидкой 1600 рублей за такой кальян — неоправданно. Посидели 20 минут и ушли. Отдельно стоит упомянуть про веранду: за столами там просто невозможно есть. Они настолько низкие, что тарелка оказывается буквально на уровне колен. Абсолютно не продумано — ни комфорта, ни элементарной эргономики. Не представляю, как туда можно подавать полноценные блюда. Коктейли — тоже мимо. Апероль оказался водянистым и безвкусным, хотя, казалось бы, испортить его сложно. В целом, заведение оставило неприятное впечатление. Качество кальяна и напитков — на низком уровне, обстановка неудобная, а сервис, за исключением хостес, не располагает. Возможно, кому-то понравится атмосфера, но для комфортного отдыха или приятного вечера я бы это место не рекомендовала.
Asan Mar
29 апреля 2025
Очень понравилось то, что находится в тихом дворике в центре москвы. Можно заказать поесть из соседнего кафе. Нет шумной улицы рядом, приятное сочетание свежего воздуха и ароматного кальяна. А вот мебель на улице можно обновить, и добавить все-таки вентиляции внутри.
Chop
1 августа 2025
Побывал впервые. Авансом ставлю 5! Сервис неплохой, на удивление съел вкусные и горячие хинкали. Шиша другу тоже понравилась, а вот пиво за 500 увы(. Придумайте разливное. Этт не трудно)
Любовь Г.
17 ноября 2024
Интерьер заведения очень стильный и уютный, создает атмосферу расслабления и комфорта. Особенно хочу отметить напитки — они не только вкусные, но и красиво оформленные. Это идеальное место для вечернего отдыха, посещали место с дочкой, она была в восторге от кальяна, я же перепробовала разные виды лимонада. Персиковый и тархун-яблоко вызвали восторг, всем советую!!!
Дмитрий Таршин
9 октября 2023
Как я понял это сеть заведений и хотя хотели в место с красивым видом , а оно оказалось закрыто пошли сюда. Когда стол заказывал предупредили об этом ну да ладно. По картам искать давольно проблематично, но нас вышли встретили, что приятно. С улицы за свет лампочек и дерева выглядит уютно и красиво. Не очень понял концепцию с астрологией, но может в следующий раз узнаю , зачем там мини карты со знаками заливка. Шо по кальяном и обслуживанию, забивают хорошо, готовят по времени достаточно быстро, официанты убирают со стола стабильно. Немного коварное там пиво , ибо пьется легко и не заметно, а в счёте набегает прилично. В общем могу смело рекомендовать сие место , не только чтобы в нем провести время , но и после него все таки центр города и прогуляться и послушать а сфоткай, а ещё сфоткай
Андрианов А.
25 ноября 2024
Потрясающее, атмосферное место идеально подойдет для дружеских и деловых встреч. Кухня – огонь, очень вежливый персонал, удобное расположение – в самом центре Москвы. Бываю здесь регулярно и считаю, что Beaumonde lounge даже приносит удачу. Тут уж, простите, без подробностей ) Рекомендую от души
Валерия К.
9 августа 2024
Настолько клиентоориентированный персонал, создающий уют во всем (высушили вещи, сделали все вкусно, приятно общались). Просто борьба! Кальянному мастеру и бармену отдельный респект! Хочется возвращаться)
mikaela
5 августа 2024
Попала сюда случайно, искала, где можно рядом отдохнуть. Была с другом, выпили по коктейлю и покурили кальян. Кальян на высоте, Александру отдельный респект. Сделал все на высоте. Из минусов - попросили счет, ждали минут 20. В итоге пришлось самим идти оплачивать. Забыли или ещё чего, не знаю. Но место прикольное, сходить можно повторно отдохнуть.
Никита Контантинович
13 октября 2024
Отличное, уютное место. Отличные кальяны и чаи. Также ребята приносят еду из грузинского ресторана. Можно отлично покушать. Вечером много молодёжи, днем тихо и спокойно. Советую безусловно. Никита, ты молодец!
Евгений Флоренский
5 августа 2024
Прекрасное Интерьерное решение, можно посидеть ночью в центре Москвы с кальянчиком и пледом. замечательный чай. кстати очень большое количество знакомых мне девушек хвалит тут "Чай с крушиной и персиком". Есть в нём некоторая изюминка. Верьте, но берите Эрл ГРЕЙ не ошибетесь))
кристина н.
24 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место с приятным интерьером. Персонал располагает, Джас и Виктор - спасибо за вечер, все на высоте 🔥
Имран Айдамиров
2 февраля 2025
Лучшие кальяны в Москве. Можно есть еду из любого заведения. Аджарские хачапури везут напрямую из Аджарии. Феттучини с камчатским крабом собирают на месте из итальянских и камчатских ингридиентов по прямой поставке, поэтому их тоже нужно немного подождать. Даша - тигрица. Никита и Даня - львы. К сожалению нет щавелевого лимонада. Работают до 6 утра.
Мари Глущенко
23 апреля 2024
Супер атмосферное место в центре Москвы, но несмотря на это вдали от шума. Интерьер потрясающий, очень комфортно сидеть как большой компанией, так и парой. Кальяны на высшем уровне, брали еще чай и хачапури, все было вкусно🔥 и я как главный ценитель туалетов, оценила конечно же туалет, чисто, красиво и все вкусно пахнет!😂 Часто сюда хожу и вам того советую))
Milena
17 мая 2024
Мое любимое место в Москве,где можно спокойно отдохнуть в компании близких людей!🤍 Персонал,кухня,интерьер на высоте! Цены приемлимые,хотя расположение в самом центре Летом нереальное оформление веранды с трендовыми картинами и уютной гирляндой Всем советую!
Samsung Electronics
2 октября 2023
Осенним днём, покурить кальян на веранде, да ещё и с горячим чаем, удовольствие! Нас встретили, разместили, рассказали и порекомендовали кальян. Кальян супер, и крепость и дымность, хорошая забиаювка. Качественный табак т.к на след день я себя хорошо чувствую (иногда бывают головные боли если табак не хорошего качества). Вкусный 😋 чай! Спасибо ребятам! Обязательно зайду!
27 августа 2023
Из плюсов: расположение, уютная атмосфера, предлагают пледы, неплохая пицца. Минусы: плохой сервис касательно кальянов, заказали средний с одним вкусом, принесли легкий с другим, в течении долгого времени не подходили менять угли, не интересовались как нам вообще сам кальян. Долго не подходили принять заказ. К кухне вопросов нет. Есть, сидя на веранде, не совсем удобно, для курения кальянов норм, столики низкие. В принципе вся мебель на улице нуждается в обновлении. 26.08
Сергей Б.
22 октября 2025
Всё так, как хотел. Кальян, чай, атмосфера. Первый раз и похоже теперь в этом районе, нашёл себе место отдыха с хорошим кальяном.
Mister M
1 июля 2024
Классное уютное место. Вкусные кальяны, но самое восхитительное, это авторские коктейли, бармен кто придумал их, ты классный чувак. Все очень приветливые. Рекомендую однозначно
Elizaveta Mer
9 июня 2024
Место очень понравилось! Так быстро кальян нам не готовили еще ни в одном заведении🤩 Атмосфера летним вечером чудесная, очень уютно и душевно. Дружелюбный позитивный персонал) Классный коктейль порекомендовали - подача и вкус супер.
Инесса Ч
17 декабря 2023
Лучшая кальянная в Москве, уютная атмосфера, огромный выбор кальяном, невероятные авторские чаи и коктейли, в самом сердце Москвы небольшой райский уголок тишины и покоя, кстати очень часто можно встретить известных людей (певцов, актеров) мирно парящих кальян. Однозначно рекомендую!
alina korytnyuk
10 мая 2024
Отличное заведение и приятный персонал. Отлично проведенное время в этом баре. Кальянщики знают свое дело и умело миксуют вкусы. Блюда доставляют гастрономическое удовольствие!)
thegenius
Флер и интерьер сауны из 90-х. Прекрасный вид на кирпичную стену. Своеобразная атмосфера. Глубже проверять желания не возникло.
Андрей Шиков
29 мая 2024
Отличное, уютное зведение. Радует, что есть своя парковка в центре, что редко для заведений подобного типа. Хорошие чаи, кальянные мастера знают толк в миксологии и умеют работать с жаром, большой выбор табака, есть настольные игры. Приходишь туда и ощущение, что дома, это немаловажно, я считаю.
Катерина
4 августа 2024
Вкусная еда, хорошие кальяны. Иногда хромает обслуживание, я бы обратила внимание на персонал (ну не могут они запомнить заказ - подарите блокноты или установите программу))))
d5030000029
23 декабря 2024
Приятное место. Вкуснейший дымный кальян (Брали на грейпфруте) Меню разнообразное, можно и вкусно поесть. Персонал вежливый, кальянщики грамотные 👌 рекомендую данное заведение для посещения.
nasty
Кальян нормальный, все остальное хромает. Коктейли разбавленные по 1000 рублей, официант ничего не знает, администратор очень наигранная, ожидание еды больше 40ка минут. Не вернулись бы в данное заведение.
Диана Митина
6 сентября 2025
Еда вкусная, кальяны норм. Две звезды сняла за каждого таракана на нашем столе...
Дарья Манютина
16 мая 2024
Очень нравится заведение. Начиная с порога встречают милые хостес. Прекрасная Ксения встретила, такая она милая, помогла определиться с едой и посадила за вайбовый столик. Создала уют😍Дымный кальян, дружелюбная атмосфера. Тут особенный вайб. Еще и вкусно покормят. Всех друзей уже сводила сюда.
Светлана Ш.
17 ноября 2024
Один из самых вкусных кальянов , что я пробовала. Спокойная атмосфера, самое то после рабочего дня. Близко от метро , все понравилось . Спасибо!
Полина Вологжанина
16 мая 2024
Подруги неоднократно рекомендовали это место, решили проверить лично, и влюбились! Уютная летняя веранда в центре Москвы, вкусные чаи и коктейли, суперский кальян, что еще нужно для счастья?) Однозначно вернемся сюда еще🫶🏻
Мария Иванова
22 июня 2023
Атмосферное кафе в самом центре Москвы ) Есть разные варианты размещения - на улице, в внутри кафе. Персонал внимателен, подача напитков и блюд без задержек. Чисто в залах. Столики и мебель чистые, нет грязных зон. Есть возможность собраться компание и не мешать другим, т к есть 2 этажа, 2 зала. Понравиться тем кто любит смотреть спортивные соревнования, т к есть зал с большим экраном. Рекомендую
Евгений
1 августа 2023
Кухни своей нет, привозят. Пицца четыре сыра сильно пересоленая даже для меня, любителя соленого. Картофель с грибами - аналогично. Ведер для охлаждения вина нет. Зубочистки принесли с четвертой просьбы через полтора часа. Кальяны друзьям понравились. Персонал приятный. Всё чисто и аккуратно. Есть настольные игры, покерный набор. Больше не придем)
Dmitry Mitrofanov
5 июля 2024
Одна из лучших кальянных в Москве! Сами кальяны всегда на высоте , обслуживание чуткое, а также очень неплохой выбор по еде. Кстати еда тоже очень достойная
Камилла Абдуллаева
17 мая 2025
Сервис оставляет желать лучшего: 1) Вчера заказали кальян обычный легкий кола+лимон, нам его пробили как авторский Юпитер. О том, что это считается авторской работой - не предупредили. Такое уже третий раз на моей памяти, обманывают клиентов. Вопрос не в деньгах, в отношении - вы предупредите, что все кальяны как авторские пробиваете - вопросов к вам не будет. 2) Заказали еду, к нам долго никто не подходил, затем прибежал официант выслушал 3 заказа, не записал. Как итог: заказ потеряли, мы ждали еду более часа, подруге вместо грибов с сыром, принесли помидоры с сыром. Она не захотела менять заказ, потому что итак долго ждали, но это было неприятно. Столько ждать и получить не то, что хотела изначально. 3) Не было реакции на кнопку от официанта/хостес. Только кальянные мастера реагировали. Персонал вежливый, но некомпетентный и недобросовестный. Как будто подростки «мутят кальяны бизнес» - атмосфера такая.
Роман Д.
11 июня 2024
Прекрасное заведение в очень удобном месте.Широчайший ассортимент как прекрасных кальянов так и вкусной еды.Цены на кальяны не кусаются и одни из лучших по соотношению цена-качество.Вежливый персонал.Рекомендую.5+
Дмитрий М.
25 ноября 2024
Очень хорошее обслуживание и классная атмосфера.Хороший и вежливый персонал и вкусная еда и напитки, а кальяны просто топчик
Джаваншир Ибрагимов
16 мая 2024
Уютная атмосфера, отличный выбор табаков и профессиональные мастера, которые создают идеальный кальян. Обслуживание на высоте, цены адекватные. В целом, отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Рекомендую!"
Наталья
1 июня 2023
в принципе хорошее место, кальян классный, лимонад вкусненький, но если сидеть на улице там проходной двор (были с 15-17ч в субботу), рядом отель и все ходят мимо тебя постоянно с чемоданами, тюками туда сюда, хочется релакса, кому это не мешает стоит посетить однозначно
Екатерина Иванюк
18 августа 2022
Очень атмосферное место! Красота повсюду! Например, поднимаешь глаза наверх на летней веранде, видишь огоньки, ночью похожи на большие звезды!) Внутри тоже классно!) Персонал вежливый, заходишь и сразу чувствуешь себя как дома. Ребята знают, что предложить и как непрогадать с выбором кухни, бара, кальяна. Мой фаворит - хинкали с сыром и лимонад груша-фейхоа. Кстати, ребята сами готовят премиксы! Рекомендую:)
кирилл п.
23 апреля 2024
Лучшие кальяны Москвы, кальяны мастера знатоки своего дела , забьют все то, что захотите, сладко, кисло, кисло-сладко и тд… Все расскажут о каждом табаке , во время работы очень внимательны , общительны , Тимофей ему респект , ас своего дела , приехал из Белгорода покурить качественный кальян , короче говоря 😍😍😍
Хынг Выонг
16 мая 2024
Собираемся с одногруппниками здесь частенько, наше место встречи, есть скидка студентам. Авторские кальяны красивые и вкусные, милкшейки и салаты. Место на 10 из 10
Михаил Гилядов
30 мая 2024
Отличная кальянная, вежливый персонал, оперативно работают, всегда качественная забивка и большой выбор табака, хороший бар с множеством напитков.
Тамара Г.
27 августа 2022
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, работают быстро и с улыбкой. Огромный выбор интересных напитков, совершенно разных по своему составу,глаза разбегаются. Особенно в сердце запал напиток love 69. Но большее преимущественно отдала бы летней веранде, спокойно и уютно. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
Секрет Секретов
6 сентября 2023
недавно открыл для себя это заведение. очень атмосферное, кальяны на улице в небольшом дворике, когда первый раз пришел, было чувство, что попал на квартирник, люди общаются, явно многие друг друга знают. если хорошая погода и хочется покурить- только сюда
maggio89
22 июня 2023
Хорошая кальнная, открылась недавно, местоположение удобное, так как центр, но не совсем удобное, если на машине, нужно проехать через шлагбаум, а лучше через Брюсов переулок, с Тверской съехать непросто. Цены на кальян адекватные, меню тоже есть, вполне достойное (от кофе-чая, до салатов/перекусов)
Алёна Марченко
23 апреля 2024
Мало где такое отношение к гостям, приходишь как домой, очень дружелюбно. Кальяны вкусные, но особенно понравился бар и авторские коктейли. Не пожалеете о визите точно!!
Елена Суетенкова
31 мая 2024
С подругой первый раз в вашем заведении. С БОЛТШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будем приходить! Хостес Лия очень профессиональная, милая, клиентоориентированная, заботливая!!! Тимофей кальяншик, сделал вкус с точностью тот, который я хотела! Всегда подходил и делал всё очень вкусно! Матвей официант учтивый очень профессиональный! Спасибо за ваш сервис и коллектив!