Bomond

Finik
21 июня 2023
Даже не представляла себе весь масштаб этого безобразия. Сайты знакомств просто кишат этими конторами, которые заманивают к себе с целью стрясти денег)) За один день мне позвонили из 4!!! подобных агентств/клубов знакомств/организаторов свиданий)))) И везде одна и та же песня - сплошные манипуляции, психологическое давление, маркетинговые уловки и т.д. Девушки, не ведитесь!!!
Диана Штерн
10 мая 2023
Очень приятная атмосфера, встретилась с девушкой, с которой договорились о встрече, подобрали место свидания и отлично провели время с мужчиной на следующий день. Очень интеллигентный, вежливый и приятный молодой человек оказался, надеюсь, наше общение продолжится. Очень благодарна заведению за эту встречу, в общем, всем советую)) Не знаю откуда негатив в отзыве до, возможно не со всеми сходится, или мне повезло, уж не знаю
16 июня 2023
Пригласила на встречу Дина, но по факту общался Сергей. По телефону не было сказано, что нужно платить за подбор мужчин и свидание. Отказ!
Светлана С.
27 мая 2023
Та же история с Тиндер, фейковый акк "достойного мужчины", с фразой "свидание организует мой ассистент". Зовут в офис, дают анкету, по итогу заявляют, что данному мужчине я по каким-то критериям не подхожу, но могут организовать для меня свидания с "подходящими лично под мои критерии" мужчинами за 30000рублей. По мне так развод чистой воды, но улыбнула ситуация, норм так клиентскую базу себе формируют))))))))
Инна Петрова
22 ноября 2024
На сайте знакомств выплыл неописуемый «принц» , его не смутила ни моя не привлекательнач внешность , ни 100 кг веса , ни возраст . Все по схеме , как выше описано к счастью уже в пути на крыльях счастья , мне прислали отзовы совпало все и схема, и даже имя «принца». Спасибо девочки сберегли мое время и самооценку . 🙏🙏🙏
Алёна Фитлер
17 мая 2023
Очень посмеялась над происходящим) на тиндере какой-то очень богаты и успешный желающий сразу жениться мужчина 36 лет(что уже было маркетингом), написал, что со мной свяжется его ассистент и я из любопытства, пошла в агентство) естественно по анкете ему нужна совершенно другая девушка и чтобы я не потеряла свой шанс найти мужа, нужно обязательно заплатить агентству 30’000р.(ну для вас же это небольшая сумма для того, чтобы найти мужа своей мечты), и, цитирую- вы примитивно думаете, если хотите встретить такого мужчину, как наши клиенты, в ресторане или где-то еще, и думаете, что это развод на деньги))) в холле одни женщины
Наталья Покровская
7 мая 2023
Отвратительное заведение. Мне не понравилось как они меня туда заманили. Расскажу подробно. Я была зарегистрирована в тиндере, мне написал какой то парень, ну как парень, 39 лет, попросил сразу номер, я редко с кем общаюсь там и номер не даю, но здесь я зачем то его оставила, на следующий день мне звонит якобы его ассистент, говорит что он меня приглашает на встречу и чтоб я сначала подъехала к ней это все обсудить. Мне показалось это все крайне подозрительным, но ради интереса я поехала. Приехала, оказалось что это служба знакомств, пришла ассистент и директор этой шараж конторы, дали мне анкету, я ее заполнять отказалась, на что посыпались вопросы о моей личной биографии, я сказала что мне это не интересно и я наверное пойду, директору видимо это не понравилось, он продолжал свой опрос, психологически меня начал пытаться принизить, даже с неуважением к моей сфере деятельности, видимо чтоб я не чувствовала свою самоуверенность, на некоторые вопросы я и вовсе отвечала лишь бы отделаться, допустим 15 лет в браке я не была, я по возрасту даже не смогла бы там столько пробыть, но мой возраст это уж совсем сугубо мое личное дело, по итогу он сказал, что я якобы тому мужчине и не подхожу под его какие то критерии, и он предлагает мне у них оставить свою кандидатуру. Сразу я и не поняла, что это был фейковый профиль, для заманивания людей к ним, я ответила что он мне сам писал и я не собираюсь соответствовать чьим то там критериям и размещать свои данные у них мне и подавно не надо. Меня поразило как они заманивают к себе, обманывают, психологически принижают человека, чтоб он у них остался. Я крайне уверенный в себе человек, не нуждаюсь в подобных услугах и для меня недопустимо, чтоб кто то задевал мое достоинство. Отвратительная контора и директор. Не советую к ним обращаться, если кому и нужны подобные услуги.
Елена О.
31 мая 2023
‼️ Это новый вид мошенничества ‼️ Через Тиндер находят женщин. Это напоминает аферистов тюремщиков, которые звонят и представляются банком, когда их разоблачают в разговоре, то они нервничают и начинают разговаривать борзо и на матах. После того как я отказалась приехать к ним, мне позвонила эта «Сандра» , специально для того что бы обматерить😂
Светлана
3 июля 2023
Мошейники, девушки будьте внимательны!