Бомондом

Светлана
Была впервые и могу сказать с уверенностью, что не только самое место кайфовое, но и сам Константин тот мастер, к которому захочется вернуться снова. Профессионализм на высшем уровне, чувствуется настоящая страсть к своему делу. Столько о волосах и об уходе за ними еще ни от кого не слышала, это действительно круто. Много лет ходила с блондом, но настал тот час, когда выбираешь качество волос, а не цвет. Да, были переживания, но результат превзошел все мои ожидания, волосы выглядят просто потрясающе. ✨ Рекомендую всем, кто ценит качество и время.
Ирина А.
Однозначно моя любовь!!! Любимое место! Константин - настоящий профессионал, каждое его действия - это любовь к волосам и забота о клиенте! Сервис на высоте, место, где действительно отдыхаешь и расслабляешься, нет напряжения по поводу результата, по итогу всегда шикарный оттенок и качество волос! Это единственное место, где мне не делают полоски на волосах, а оттенок на корнях и по длине - единое целое! Волосы - шёлк и это заслуга Константина, его советы по уходу, правильный подбор средств и гаджетов для волос, то что реально работает! Люблю всей душой 🤍🤍🤍
Анастасия Т.
Была у Константина впервые и с уверенностью могу сказать, что он – мастер своего дела. Он не только сотворил чудо с моими волосами, превратив их из соломы в настоящий шёлк, но и подробно рассказал все тонкости правильного ухода за волосами. Уровень сервиса здесь просто на высоте, атмосфера располагает к полному расслаблению, а за результат можно быть абсолютно спокойной. Искренне рекомендую мастера и это место всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах. Поверьте, вы останетесь максимально довольны!❤️🔥
Мария Т.
Лучшее место, а руки просто золотые! Константин, это профессионал, это искусство, это качество, вкус и скорость! За три часа я стала другим человеком🥹 Искренне рекомендую не тратить время где-то еще и идти в Бомондом! Результатом будете восхищаться не только вы, но и окружающие вокруг🔥🔥🔥
Светлана М.
Была у Константина на консультации по подбору ухода за волосами, осталась очень довольна. Всё подробно объяснил "что, как и зачем это нужно ". В конце я получила памятку по уходу , с указанием всех средств, по несколько вариантов на выбор, которые подойдут именно моим волосам. Пользуюсь всеми советами и качество волос стало заметно лучше. Обязательно приду на профессиональный салонный уход в дальнейшем. Константин вежливый, улыбчивый и влюблённый в свое дело. Рекомендую.
Анастасия Аникеева
Очень понравилось окрашивание — результат получился именно таким, как я хотела 😍 Отдельно хочу отметить, что мастер очень подробно рассказал про уход за волосами и дал много полезных рекомендаций. Было очень комфортно и приятно находиться в студии, всё прошло легко и спокойно. Ещё и вкусным кофе угостили ☕️ В общем, осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
Татьяна Фетисова
Очень крутой и классный мастер Константин. Внимательный ко всем деталям, все рассказал про уход за волосами и рекомендовал различные средства для домашнего ухода. Отдельное спасибо за его профессионализм. А его Бомондом - это территория искусства, все стильно, красиво, чисто. Большое спасибо!
Кристина Найданова
Крутое пространство и замечательный мастер! Осталась довольна результатом, блонд получился красивым и естественным. Все было организовано на высшем уровне: стильная атмосфера, внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ищет отличную студию и профессионала своего дела!
Анна В.
Очень понравилось окрашивание, Константин подобрал оттенок индивидуально подходящий, волосы заметно улучшились по качеству, после подробной консультации легко выбрать средства для домашнего ухода. Атмосфера очень приятная и сервис отличный. Обязательно вернусь на уходовые процедуры, каких нет нигде в нашем городе
Svetlana Zh
Константин - мастер с большой буквы. Идеальное окрашивание при сохранении качества волос 👍 в Бомондоме делала уход. Впечатления самые, что ни есть положительные. Месторасположение удобное, центр города, стильно, красиво, радует глаз. К качеству услуг нареканий нет.
Алина Антипова
Была у Константина на тонировании волос и уходе.Однозначно профессионал своего дела, все четко , дал много полезных рекомендаций по уходу за волосами и фишек по укладке. Волосы красивые , напитанные и гладкие как шёлк🪄 Находясь в его красивом пространстве отдыхаешь как в спа🤍 Он супер крутой !!! 😎 И лучший в своём деле!!! Однозначно рекомендую ☑️
кристина ш.
Это любовь с первого взгляда! Лучшее место,прекрасное пространство. Всё чистенько, стильно, очень приятно. Константин- мастер своего дела. Золотые руки. Всё объяснил, всё рассказал что да как,что за чем идёт. Окрашивание просто космос 😍 я не могу ралюбоваться волосами.
Анастасия Елумеева
12 мая 2025
Хожу к Константину около 5 лет. Доверяю свои волосы только ему. Именно благодаря ему мой блонд выглядит дорого, а НЕ как мочалка. Константин большое внимание уделяет домашнему уходу и даёт качественные рекомендации, чего я ранее не получала ни от одного мастера. Сейчас я не живу в Рязани, но продолжаю приезжать на процедуры именно к нему, потому что оно того действительно стоит. В Бомондоме стильно, атмосферно и приятно находиться, всегда идеально чисто. Место где можно отдохнуть и уделить время себе. Чай, конфетки и кофе приятное дополнение. Однозначно рекомендую всем кому не безразличны их волосы
Ирина Д.
Замечательный салон! Честно говоря, таких процедур по уходу за волосами я в Рязани больше нигде не встречала — только здесь. Мастер просто отлично поработала с моими кудрявыми пористыми волосами. А их окрашивания — это отдельный восторг! Мне делали тонировку, и я даже представить не могла, что можно получить такой благородный оттенок. И, конечно, атмосфера в салоне чудесная.
Вера Карякина
17 июня 2025
Была у Кости впервые и осталась очень довольна. Я большую часть своей жизни блондинка, качество волос натолкнуло на выход в более натурального оттенка. Психологически это очень сложно, боялась что результат не понравится, но Константин полностью услышал меня и мои пожелания, сделал именно то, что представляла в своей голове. Его экспертность в своем деле просто поражает. Огромная лекция про уход за волосами в процессе окрашивания, плюс все рекомендации в электронном формате. Искренне рекомендую и обязательно вернусь снова. Сервис так же на уровне🔥 Спасибо большое 🙏🥰
Юлия Станиславовна
1 июля 2025
Была на окрашивании у мастера Константина – это потрясающий опыт! Он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Константин подробно рассказал про уход и восстановление волос, дал много полезных советов. Студия, которую он создал, уютная и стильная – находиться там одно удовольствие. Результат окрашивания превзошёл все мои ожидания: волосы выглядят шикарно! Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую эту студию всем, кто хочет красивые и здоровые волосы!
Юлия
22 мая 2025
Подарок судьбы - найти такого мастера, как Константин! Боженька моих волос!😍😇 После первого посещения, мои пористые и вечно запутанные волосы превратились в роскошное блестящее полотно😍 Впервые появилось желание отращивать длину🥹 Из минусов: устаю отвечать на миллионы комплиментов😁 Особенно хочется отметить атмосферу bomondom🔥 Стильный интерьер, самое лучшее новейшее оборудование (единственное в нашем городе), всегда внимательное отношение и вкусный кофе☕️ Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели натурально, дорого и при этот были максимально здоровыми на молекулярном уровне (без ламинирования), то вам сюда🤞🏼
Дарья Баранова
9 октября 2025
Долгие поиски мастера для первого в жизни тонирования привели в Бомондом к Константину….и это 1000000/10! Абсолютный мэтч с первой же минуты! Очень круто объяснил все нюансы касательно ухода за моими волосами, дал кучу рекомендаций, сделал просто нереально красивое тонирование, ну и конечно же атмосфера самого салона тоже оооочень порадовала, супер стильно и комфортно! В общем миллион раз да этому месту и Константину! Однозначно теперь буду постоянным клиентом.
Terra i.
16 июня 2025
Наконец-то я нашла своего мастера, хотя до этого я красилась тоже в очень хорошем и известном салоне нашего города. Костя услышал мой запрос и сделал именно так, как я и хотела. Цвет, качество волос, мастер, салон- всё на высшем уровне. А самое главное, что работает быстро. Да-да, быстро и при этом качественно. Для меня это очень важный критерий. Рекомендую данный салон и сама теперь доверяю свои волосы только Косте!
Ирина И.
23 июня 2025
BOMONDOM - сюда хочется возвращаться снова и снова. Лучшее место в Рязани (да и не только в Рязани) по окрашиваю и уходу за волосами. Попадая в профессиональные руки Константина можно быть уверенной - будет обеспечен прекрасный цвет волос, грамотный уход и качество волос. Константин очень горит своим делом, очень вовлеченный человек! Пространство ВОMONDOM создано с любовью, в интерьере все продумано до мелочей, чтобы каждому посетителю было комфортно! Всегда вкусный кофе, чай, сладости, приятная музыка.
Валерия Никонова
3 ноября 2025
Невероятный и незабываемый опыт! Я под впечатлением 😍,до сих пор отойти не могу от плодов стараний Константина. Мужчинка весьма пунктуален и квалифицирован в своём деле,доходчиво и грамотно во время процедуры рассказал о уходе за волосяным покровом,целую лекцию послушала и много полезной информации для себя отметила. Мои волосы узнают из тысячи ювелирные ручки Константина, теперь буду делать модные причёски только у него💌
Анна Рыжова
12 мая 2025
Идеальное место для тех, кому важно качество услуги. Индивидуальный подход во всем: 1) ты всегда один на один с мастером. Нет других клиентов никого 2) детальный разбор твоей проблемы и подбор решения 3) всегда даются рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях 4) твоя голова всегда выглядит, как после салона И главное за год я получила густоту и длину волос, которых никогда не было. Спасибо большое за такое пространство в нашем городе. Идеально 🤍
20 сентября 2025
Была у Константина впервые и осталась в полном восторге, волосы после ухода и тонировки плотные, напитанные, живые и мягкие, блестят, хочется трогать и трогать их 😁 Мастер во время процедуры рассказывает про домашний уход исходя из вашей проблемы, раскладывает по полочкам абсолютно все - что, как и куда. Я осталась довольна после посещения на миллиард процентов, вернусь сюда еще не раз ❤️
Екатерина К.
12 мая 2025
Прекрасная студия, прекрасные мастера своего дела! Уже не один год доверяюсь Константину и Кристине, всегда приветливы и вежливы! Безусловно, нравится качество выполнения тонирования волос, уходовые процедуры, которые действительно работают, также всегда мастера могут посоветовать, как ухаживать за волосами дома и поддерживать ту красота, которую они создали. Всегда очень жду следующего визита в эту студию, чувствую себя там очень комфортно, отдыхаю и получаю удовольствие!
Виктория
26 мая 2025
Бомондом - это место о любви к волосам и себе! Уже больше 3х лет я хожу к Константину и просто в восторге от своих волос. Очень радует индивидуальный подход и работа на качество волос. Есть множество аппаратных процедур для поддержания качества волос, а также хочется отметить максимально информативные консультации по домашнему уходу. Атмосфера салона - это отдельная любовь 🖤 Чувствуешь себя королевой во время процедуры!
Елена С.
Была у Константина впервые . Интерьер, обслуживание и главное результат . Все на высочайшем уровне!!! Подробно рассказал про уход от и до, все до мельчайших моментов. Что и как ,зачем и почему работает каждое средство .
Ирина Р.
Константин - мастер своего дела. Просто лучший 🔥 все рассказал, дал рекомендации по домашнему уходу, деликатная работа профессионала. Приятное общение. Располагающая атмосфера, обслуживание на высшем уровне 🔝 место, в которое хочется вернуться, в самом 🖤
Мария Т.
8 июня 2025
Для меня Bomondom - это лучшее, что видели мои волосы. Константин - прекрасный колорист, который смог организовать просто нереальный сервис. Уровень заботы о моих волосах и бережного отношения к ним поражает каждый раз. Идеально все, от средств, которыми выполняется тонирование и уход, до подробной схемы ухода за волосами дома, твоей персональной карты окрашивания и нереальной атмосферы. Желаю этому месту процветать и дальше 🖤
Светлана Котикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину! Я в восторге от результата! Всё выполнено на высшем уровне: бережное отношение к волосам, внимание к деталям и просто шикарный итог. Спасибо большое за работу и приятную атмосферу!
Екатерина Куколева
30 мая 2025
У Константина в студии была первый раз, осталась под очень хорошим впечатлением, хочется отметить что очень атмосферное место. Пришла с убитым блондом , мастер покрасил волос, сделал бомбический уход ( после которого волос стал приятным на ощупь и плотнее), выполнил тонирование. Осталась довольна на все 100% , теперь только сюда)
Людмила Воронина
Константин великолепный мастер,он слышет и чквствует волосы,всем рекомендую.Была проблема с окрашиванием посоветовал подобрал и результат💥.Запишитесь на еонсультацию и вы получите все чтт желаете.🖤🖤🖤
1 июля 2025
Регулярно доверяю заботу отсвоих волосах Константину. Константин всегда делиться советами и релкомендациями, радуется положительному результату вместе со своими клиентами. Никогда не посоветует лишнего. Все четко и по делу. В студии комфортный интерьер, приятная атмосфера, комфортно, всегда предлагают кофе, воду и сладости.
Ольга Васюгова
29 декабря 2025
Тот случай , когда и профессионал своего дела и добрый , заботливый мастер по волосам ! За год работы , волосы свои не узнаю , от того какие она стали хорошие . Огромная благодарность и рекомендации Константина . Просто от души ! И да , такого сервиса в городе не найти ! Спасибо .
Юлия Ш.
Хочется выразить благодарность Константину. Спасибо большое за вашу работу с моими волосами. Приятную беседу, волшебное кофе и профессионализм. Отдохнула, помолодела😂 До новых встреч 🙏🏻
Алёна Клепикова
9 июня 2025
Если вы ищете стильное, уютное место с профессиональным подходом к вашим волосам, то вам однозначно сюда. Идеальное окрашивание, минимум потраченного времени, прекрасное настроение. Константин - лучший в своем деле!
екатерина С.
15 ноября 2025
была у Константина все очень понравилось. Константин грамотный специалист в своей сфере, все объяснил, рассказал, готова петь ему оды! Цвет получился просто потрясающий, я теперь мимо зеркала не могу спокойно пройти, я очень очень довольна! приду ли еще раз? однозначно да!
Анастасия Лозова
3 июня 2025
Прекрасное место и прекрасный специалист, была два раза, буду ходить теперь только сюда. Подсказали с уходом, восстановили мою солому и сделали из нее прекрасные волосы. Окрашивание просто восторг
Галина Корнова-Цыбульская
12 мая 2025
Это любимое и самое лучшее место для моих волос🥹💜 Любовь с первого посещения! Кто хочет и мечтает о красивых и здоровых волосах)) вам именно сюда! Прикладываю фото с какими волосами я пришла к Константину))) и… началась моя история здоровых и красивых волос ! Смотрите мой коллаж.
Анна Сазонкина
17 июня 2025
Делаю окрашивание и уход у Константина уже больше 7 лет. Константин профессионал своего дела. Бомондом это место , где только все для тебя, только ты и мастер, уникальное окрашивание и уход. Благодарю и желаю процветания.
Вероника К
26 мая 2025
Всегда приятная и расслабляющая атмосфера. Работают профессионалы своего дела. Волосы стали блестящие гладкие и ухоженные, прекрасно подобран домашний уход. Мое любимое место красоты!
Полина Любушкина
13 августа 2025
Сегодня была на окрашивание. И могу сказать, что это намного лучше ожидаемого🔥😍. Константин мастер своего дела, всё подробно вам расскажет и покажет и сделает из ваших волос мечту. Сама отмосфера очень классная и тёплая. Буду обязательно приходить ещё!🖤
Юлия
9 июля 2025
Приходите и не пожалеете! Вы узнаете, что такое сервис, красота и мастера своего дела, а самое главное, что виден результат, мои волосы начали жить новую жизнь 🥹 мастер Константин лучший!❤️
Валентина Распутина
Давно наблюдала за работой Константина и наконец-то побывала у этого мастера 🤩 Полностью оправдал мои ожидания! Осталась очень довольна результатом! Мои волосы ещё никогда не выглядели так шикарно 🔥 Узнала от Константина огромное количество полезной информации об уходе за волосами. Рекомендую мастера Константина! Ваши волосы скажут Вам спасибо 🙏🏼
Даша Кремез
Атмосфера, музыка приятное общение , это как бонус в этом месте , но главное шикарное окрашивание всегда на миллион 😍
30 мая 2025
Очень уютно,индивидуальный подход.Константин очень бережно относится к волосам.Мои рекомендации всем кто ищет супер профессиональное отношение к работе
Анастасия Т.
27 мая 2025
Хочу поблагодарить Константина за профессионализм и качественно оказанные услуги. Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу за волосами!
Максим Поротиков
3 июня 2025
Жена ходит к Константину уже много лет, в восторге. Со своей стороны хочу отметить, что волосы у нее прекрасные и она довольна, а это самое главное для семейного благополучия 👍
Анастасия Попкова
30 мая 2025
Константин отличный мастер, очень уютно у него, волшебник не раз спасал мои волосы, хожу к нему несколько лет.
Ирина Сычёва
Признаться честно, ещё не довелось побывать в этом месте, но я наблюдаю в соцсетях за Константином и невооружённым глазом видно с каким трепетом и любовью он относится к своему делу, это достойно уважения. Надеюсь и я когда-то смогу оказаться у такого профессионала.
Виктория Н.
9 июня 2025
Всегда выхожу очень красивая из Bomondom. Спасибо Константину, ему я могу доверить свои волосы.