Bon!

Меню

Анастасия Кузнецова
Кофеман 3 уровня
Отличное место для завтрака, вкусный кофе! Блюда все достаточно вкусные, сервис нормальный. Официанты могут быть более аккуратными и повежливее, а так все очень хорошо. Есть веранда красиво посидеть утром с кофе под мягким солнцем. Также кроме горячих блюд там есть десерты для любителей сладкого;) Советую, нра
Сергей Р.
Уютный представитель неплохой сети кафе. Можно вкусно позавтракать и выпить кофе. Блины-крепы занимают целую тарелку и очень вкусные.
anna k.
Кофеман 5 уровня
Вкусный капучино, быстрое обслуживание, но очень мало посадочных мест внутри
ripley
11 июля 2025
Посетил недавно Bon в Ташкенте — и был приятно удивлён. Очень стильное, современное заведение с тёплой атмосферой. Интерьер продуман до мелочей — всё выглядит эстетично и уютно, хочется остаться подольше. Кухня — выше всяких похвал. Блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Пробовал пасту и десерт — всё было на отличном уровне. Особенно понравилось, что чувствуется внимание к деталям и качеству ингредиентов. Обслуживание достойное: официанты вежливые, внимательные, быстро принимают заказ и всегда с улыбкой. Bon — это отличное место, чтобы приятно провести вечер, поужинать в хорошей компании или просто насладиться атмосферой. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь ещё!
А А
Кофеман 3 уровня
Аккуратно, уютно, вкусная кухня. Мне нравится их завтраки. Особенно французские большие блины с икрой. Кофе тоже вкусное, выпечка всегда свежая, аппетитная. Кстати, можно купить хлеб с разными злаками.
Ирода Ниязова
23 июня 2025
☕️ BON — уютная кофейня с потрясающими завтраками и десертами BON — это больше, чем просто кофейня. Это уютное, стильное место, где хочется остаться подольше: посидеть с чашкой кофе, насладиться тишиной и вкусной едой. Особенно рекомендую приходить сюда на завтрак — блюда не только вкусные, но и красиво подаются. Здесь действительно умеют в атмосферу. Очень понравился круассан с шоколадом — свежий, хрустящий, с тёплой начинкой, будто только из печи. А чизкейки здесь — просто восхитительные: нежные, не слишком сладкие, с приятным сливочным вкусом. Идеально к чашке ароматного кофе. Также в BON можно спокойно пообедать — есть сытные блюда, салаты, супы. Всё приготовлено с вниманием к деталям, подача аккуратная. Цены — вполне приятные для такого уровня качества и сервиса. Интерьер кафе современный, минималистичный, со вкусом. Тепло, спокойно, приятно находиться. Отличное место и для тихого утра наедине, и для встречи с подругами.
Иван Ст
Хорошее заведение, отличное обслуживание, всегда есть разнообразие вкусов. Всегда все свежее и горячее. Большое количество посетителей, даже на чашечку кофе с круассаном.
Артем Зимин
11 мая 2025
Это был худший кофе за последнее время. Заказал экстра гранд латте, который по нормам должен быть 500–600 мл. В реальности налили 0.4 л — и это максимум. Но объём — полбеды. Сам напиток на вкус как разбавленное молоко с намёком на кофе. Ни насыщенности, ни баланса — будто забыли положить сам эспрессо. За такую цену — просто обидно. Второй заказ — айс бамбл за 40 000 сум. Ну думаю, сейчас хотя бы освежимся. Ага, как же. Принесли в стаканчике 0.25 л, из которых половина — лёд. Фактически — три глотка напитка. Это даже не смешно. Платишь за премиум, получаешь пробники. И вкус, и объём — мимо. Такой "Bon" хочется обойти стороной. P.s. на фото стакан для экстра гранд латте
Madina Mirazizova
6 сентября 2025
Самое уютное место в городе, в какой точке города не были бы! ✨✨ Нереально вкусные блюда, сладости и французская атмосфера- наполненная изящными картинами. Ах, да, еще, можете заходить на вкусные завтраки с 07:30)))
Дарья С.
Отвратительное обслуживание Минут 15 только несли меню Еще 10 минут шел официант После нас приняла заказ у соседних столиков И заказ им принесли намного раньше Нам вместо завтрака в первую очередь подали десерт) Туалет это просто отдельная тема Санузел выглядит крайне запущенно и антисанитарно Как всегда считала самым отвратительным филиалом Bon так он им и остался
Zulfiya Xodjayeva
Тут вообще четко есзже ) я пришла, так хотела сильно поесть что-то вкусное с корицей. Ребята четко сообразили и предложили мне яблочный пирог с корицей и кофе американо, конечно же с корицей. Это что за нереальные вкусности с утра вы готовите 🥰 четкие ребята, обозяем вас с дочей 🫶
Л
Лобар Убайдуллаева
8 июня 2025
Очень нравится еда, вкусно всегда. Персонал чаще всего вежливый, приветливый и внимательный. Атмосфера на высшем уровне. Так же не могу не отметить из отменный кофе🤍
SERGEY BURYLOV
10 апреля 2025
Отличная европейская кофейня, но за последние 5 лет совсем испортилась кухня. Если кофе с пироженкой- они цари Ташкета, а вот покушать лучше поискать более интересное место. Цены высокие.
L
Lobar Abdumuminova
20 октября 2025
Еда изменилась, каждый раз порции одного и того же блюда приходят по разному, то больше то меньше. Что касается сервиса, обслуживание на 0, персонала мало, всего 2-3 человека на 2 этажа, ладно там еда приходит долго, но ещё и остывшая, в конце прошу счёт чтобы оплатить, говорят хорошо щас принесу, в итоге просто исчезают, и это уже не первый раз, приходится идти на кассу самой и заново повторять весь свой заказ, чтобы посчитали сумму. Мне вот интересно кто будет покрывать расходы, если вот найдутся люди которые ещё скажут что счет не принесли и мы просто ушли. Буду рада если улучшите свой сервис и обратите внимание на еду которую подаёте.
Ира Зоитова
Кофеман 3 уровня
Кофейня хорошая как и вся сеть Бон. Цены адекватные,еда вкусная,персонал вежливый Этого достаточно для хорошего время препровождения и отдыха Приезжайте
D
Djakhangir Aripov
29 августа 2025
Еда всегда вкусная, замечательный выбор круассанов, сладостей, напитков. Внимательное обслуживание, внутри правда тесновато, а на террасе летом жарковато. Кофе супер, есть безлактозные варианты.
Н К
13 сентября 2025
Вкусный завтрак, быстрое обслуживание. Приятный летник в нежаркое время. Кофе, завтрак- 75 тыс,(~6,5$)
Taiwanshik .
Кофеман 7 уровня
Супер просто классно отлично. Отличный персонал приятная обстановка отличное качество обслуживания классно. Всем советуем посетить это место. Очень вкусный кофе.
Бахтиёр Касимов
12 сентября 2025
Всё вкусно, хорошие завтраки, отличный кофе и какао, круассаны ваще убойные, приятный и культурный коллектив, всегда чисто и уютно
Davron Koriev
28 октября 2025
Очень удобно расположено заказывали завтрак очень вкусно и быстро . Все аккуратно упаковано . Консультанты всегда приходят на помощь .
Х
Хадича Лутфуллаева
9 сентября 2025
Кофейня «Бон» — уютное место с тёплой атмосферой, ароматным кофе и вкусными десертами. Здесь приятно встретиться с друзьями, поработать или просто насладиться отдыхом
M
Malika Ochilova
11 сентября 2025
Бон любовь , вкусный кофе и интересный интерьер, и каждый филлиал уникален по своему, обожаю ваши круассаны и блины с шоколадом
Мохинур Иом
30 сентября 2025
Там очень хороший персонал хорошо обслуживается плюс хорошие цены и очень вкусные десерты и особенно напитки мне очень нравится спасибо
P
Pushok
3 ноября 2025
Выпечка посредственная, шоколад тоже . Но бамбл у них хорош, со свежевыжатым апельсиновым соком. Блинчики советую огонь и холодный капучино
N
Nazim S.
13 марта 2025
Хорошее расположение. Хорошая еда. Приветливый персонал. Стиль Бон!выдержан полностью. Рекомендую
Карина Сеитжанова
10 мая 2025
вся еда очень вкусная, а главное по доступным ценам. официанты дружелюбные и добрые, что очень ценится в наше время. посещали это место много раз и будем посещать еще много раз!
K
Kamila B
17 августа 2024
Мне очень нравится, обслуживание 1000 балов можно поставить, такие воспитание, всегда чисто, уютно, идеальная атмосфера, всё вкусно и не дорого, я очень люблю, сегодня даже дважды сходила покушала, и мая маленькая дочка тоже любилось этот место даже название знает
Камрон Махамаджонов
9 сентября 2025
хорошее место , удобное местоположение , живу близко , вкусно готовят и добро желательные и хорошие работники . . .
Yakushkin Peter
7 ноября 2025
Прекрасное заведение, выручало теплым кофе в холодные времена, вкусными десертами в праздники, и отличными ужинами, в дни когда просто не хотелось готовить! 🙂
S
S Sb
12 июня 2025
Один из самых лучший филиалов!!! Персонал приветливый и вежливый, кофе вкусный. Отдельное спасибо менеджеру Тимуру, всегда для нас находится место, если даже нет свободных столов!
S
Sunnat Kamilov
5 ноября 2025
Вкусные блюда,персонал хороший. Удобная локация,но неудобные посадочные места. В целом неплохое заведение для завтраков
Азиза А
30 августа 2025
Заказывала милкшейк не долили, спросила почему ответили просто, у нас так и все, половина моего стакана была пустая, я забрала, но больше туда не пойду, нет парковки, это огромный просто минус. Приходится идти пешком.
Акбар Абдусаматов
22 сентября 2025
Зашел туда попил кофе очень вкусно еда просто бомба очень красивая место сидения удобные советую всем туда заглянуть место бомба
Dilafruz Muxsimova
Завтраки там просто супер обожаю. Обслуга хорошая. Обстановка тоже очень успокаивающая. Есть много филиалов что является плюсом для меня. Советую всем
Valen Tina
Удобная локация, но для парковки места маловато. Кухня среднячок, напитки вкусные. Мороженое неплохое, есть скидки на хлеб после 20:00, а хлеб у них действительно вкусный. В целом, неплохое местечко.
Малика Валиева
15 августа 2023
Еда вкусная к ней претензии нет, ждали пока протрут стол минут 10, потом ждали пока к нам подойдет официант тоже минут 15, потом я позвонила в сам филиал и попросила обслужить нас и самое главное не было завала, возле нас ходили 2-3 официанта которых мы просили обслужить нас и в ответ щас подойдет ваш официант 🙄🙄🙄
Маша
9 августа 2023
Хорошее кафе рядом с домом. Пробовала мороженое шоколадное шарик 10тыс. Брауни пирожное 19тыс тоже вкусно было. Круассан 🥐 11тыс очень вкусный 😋 эклер тоже шоколадный и дакуаз шоколадный
Anvar Qoshmoratov
25 июля 2025
Очень уютное место, люблю здесь пить айс ти. Большое спасибо сотрудникам за такую работу и атмосферу которое они делают)
Darya Aksenova
30 сентября 2025
Люблю завтракать в Боне Всегда вкусно и уютно .
Ayder Nemet
6 марта 2025
Молодцы все очень вкусно. Детям очень нравится завтраки особенно после бассейна ))) После ремонта наверное будет ещё уютнее. Удачи всем советую.
Евгения к
4 июля 2025
Вкусное мороженое, выпечка норм ( ничего особенного , Но и не придраться). Хороший сервис
Kamila S
2 августа 2025
Наше любимое место для завтрака! Спортфрэндли) после воскресного забега традиция посещать это заведение) завтраки отличные!
Динора Камолова
21 октября 2024
Лучшие в своем деле❣️ Оченб вкусно готовят кофе и выпечки свежие
сабо абидова
6 декабря 2024
Вкусно и цены демократичные. Много лет держат приличный уровень,не меняются как многие наши заведения. Это хорошо,значит постоянно мониторят кухню и персонал.
Игорь Леонович
21 марта 2025
Отличное кафе, прекрасный набор сладостей. Рекомендую орехи в шоколаде, просто шикарные
Аскар Феликсович
8 ноября 2024
Пушка, самая любимая кофейня в городе, особенно на Мирабаде. Блинчики с ветчиной и сыром, выше всех похвал. Цена=качество 100%
Евгения Гусева
12 апреля 2025
Очень приятное кафе в тихом месте. Есть веранда. Все очень свежее и вкусное
Amir
5 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Официанты не подходят. К кофе американо не приносят стакан воды, даже после того как попросили. Официантам пофиг. Больше никогда сюда не приду
Timur Daminov
Кофе отменный 👍 Еда на твердую Четверку👌Сервис не плохой но оставляет желать лучшего 🙏И все же не плохо 👍Ценник доступный 👍
Г
гулямова минаввар
15 мая 2025
Прекрасный сервис, хорошее со отношение цены и качества. Вкусная еда и не очень круассаны