Bon!

Меню

151 отзыв

Илья Д.
Ранее было негативное мнение о Bon, но понимаю, что очень зависит от локации и времени суток. Вежливый персонал, вкусная свежая выпечка, уютно очень. Для атмосферы также важны гости заведения, и учитывая локацию тут в этом плане очень приятно. И самое главное вкусный кофе, теперь они делают 100% арабику, он немного дороже, но дешевле хороших кофеен. Я не скажу, что теперь это лучший кофе в Ташкенте, но точно гораздо лучше, чем было пару лет назад. Они развиваются и это чувствуется.
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
Кофеман 4 уровня
Десерты очень вкусные и не такие приторные. Персонал был вежливый и добрый. Заказывали к нему чай с кофе было так же вкусно
З
Зиёдахон Сайфуллаева
23 апреля 2025
Красивый интерьер, вкусные блюда и приемлимые цены. Очень вкусный Айс-ти. Что радует, нет процентов за обслуживание, хотя всегда сервис на уровне(Кроме филиала Атлас Чимган, там часто бывали казусы и мы просто перестали туда ходить)
Назира Исмаилова
Лучшее место для завтраков! Приятная атмосфера и вкуснейщее Латтэ☕️
Сергей Уфаев
15 марта 2025
Как всегда в Bon всё хорошо. И атмосфера и еда и кофе. Средний чек на человека 5-10у.е. (завтрак+кофе). В каких только филиалах Bon я не был, везде всё на очень хорошем уровне. Рекомендую всем.
Руслан Мирзаев
26 августа 2025
Был в кафе Bon! и остался крайне разочарован. Цены здесь завышены, а качество блюд явно не соответствует заявленному уровню. Порции небольшие, вкус посредственный, подача неаккуратная. За те деньги можно поесть гораздо лучше в других местах. Атмосфера приятная, но этого недостаточно, чтобы компенсировать слабую кухню.
Мадинахон Алимова
15 июня 2025
люблю бон, но когда мы пришли сюда был только один официант и пришлось подождать чутка. в мясном салате в этот раз откуда-то появилась морковь (видимо из-за сезона, тк до были соленые огурцы)
Ю
юмуфбек султанов
22 сентября 2025
Отличное место чтобы посидеть с друзьями или с семьёй. Еда очень вкусная и доступная для общество не с высокой зарплатой
татьяна с.
7 марта 2025
Еда не очень вкусная,народу всегда много что странно))обслуживание страдает,один раз не дождалась официанта,решила взять с собой десерт и кофе, так и с собой забыли кофе положить ,после этого вообще не хочется туда заходить 🤪😅3 звёзды с натяжкой,надо сервис развивать вокруг много конкурентов с аналогичными ценами, лучшим сервисом и кухней))
Oksana Kostikova
Прекрасная кофейня. Любим здесь пить кофе и собираться. Дети тоже любят заходить. И сотрудники умнички. Их мало, но они правда стараются. Но большая просьба. Пожалуйста, поставьте зонтики на улице. Это прям сильно увеличит желание у вас быть
Дилноза Асанова
29 декабря 2025
Обожаю континентальный завтрак! И внимание для любителей кофе, это единственное место где Бамбл кофе соответствует и цене и качеству👌🏻 Со свежевыжатым апельсиновым соком 😍
HelenaS
Кофеман 5 уровня
25 декабря 2024
Очень приятная кофейня. Уютная и стильная атмосфера и интерьер, хорошая мебель, без вычурного золота и блеска. Суперфрендли бариста и официант, достаточный выбор кондитера, есть круассаны. Отличное место для небольшого стопа и отдыха. Добавить бы розетки для зарядки
Земфира Матыгулена
6 августа 2025
Люблю там Пить кофе , официанты знают свою работу, бариста готовит очень вкусный кофе, завтрак , обед ужин всё в одном , романтичная обстановка , и для работы подходит
Риан Сыроватский
Вкусно покушал всё понравилось всем советую каждый раз буду приходить и всем расскажу про это место персонал просто идеальный всё быстро
мафтуна н.
Кофеман 3 уровня
Отметила бон на максимке , всё очень вкусно , и как я поняла два официанта на 2 этажа , для бранча отличное место
Z
Zarina Nurmuxamedova
5 октября 2025
Ждём уже 32 минуты просто чай, сэндвич и готовый десерт который на прилавке было. Спрашиваем вежливо ещё не готово ? Нет говорит нагло. Принесли еле еле, даже не спрашивает не нужно ли что нибудь ещё. Внутри видим повара, пофиг, сидят на своих телефонах. Исправьте пожалуйста , я очень пожалел что пришёл, вы так клиентов теряете.
Алижон Хайруллаев
22 декабря 2025
Очень уютно, вкусно и приятно находиться. Отличный персонал, внимательное отношение к гостям и быстрое обслуживание. Спасибо за отличное впечатление!
Jasur Pulatov
Кофеман 6 уровня
1 января 2025
Уютно, комфортно, вкусно, и всегда топ сервис! Меню обновляется и есть что попробовать. Кофе тоже очень вкусный! Желаю что бы всегда было так!
Серафима Исакова
17 октября 2025
Взяла кофе с собой. Раф. 42к за стакан кипяченого молока) но обстановка там очень приятная) так уютно, спокойно и тихо
Оксана Б.
22 мая 2024
Отличное место, чтобы вкусно покушать, выпить хороший кофе с вкусным десертом, просто провести время с семьей или поработать за ноутом (есть wi-fi). Порции огромные, цены нормальные, процента за обслуживание нет. Отдельно выделю персонал. Мы ходим сюда каждую неделю, были и утром, и днем и вечером. Персонал всегда позитивный и внимательный.
Евгения Р.
22 июля 2025
Любимая кофейня, кофе и выпечка на высоте! Персонал всегда приветлив, внутри красиво и уютно.
Ольга Г.
27 декабря 2025
Неплохое уютное кафе, правда официант решил обсчитать на крупную сумму и после того, как мы это заметили, всё равно разницу вернули не полностью) Бывает, но осадочек остался. Хотя сам официант был безмерно вежлив, улыбчив и добр
Nozima Yunusova
24 сентября 2025
Любимый бон!🤍🤍🤍 быстро и вкусно, всегда на высшем уровне🎀 и болтать и пороботать лишь кайф🩷🩷🩷🩷🩷10/10 просто
Я
Ясмина Садырина
Бон классное место, люблю там завтраки, они особенно вкусные, цены демократичные но не всегда можно найти место чтобы посидеть, много иностранцев
солнышко☀️😁
18 ноября 2025
Люблю бон в целом, но последний раз где то недели 2 назад были в этом филиале, заказала салат с тунцом, сказали что нет картошки, ок согласилась без нее, но в итоге салат получился не очень + переборщили горчицы (
Azizova Ansora
6 августа 2025
Любимое заведение, кофе и выпечка после учёбы всегда бодрит ❤️. Персонал очень приветливый. Спасибо команде Bon !
Vladimir Mirkov
13 декабря 2025
Хорошее обслуживание, удобное расположение для меня, после тренировок часто захожу что бы просто посидеть в хорошей атмосфере. официантке ЗИЁДе отдельное спасибо, который раз быстро и качественно обслуживает)
Ekaterina Juravlyova
Кофеман 4 уровня
Очень люблю этот филиал. Удобная транспортная доступность, персонал как обычно радует. Приятно проводить время там.
П
Полина Мордовина
22 ноября 2024
Чудесный филиал, прекрасный обслуживающий персонал! Каждое блюдо приготовлено тщательно и очень вкусно.Прихожу всегда с удовольствием.Особенно хотелось бы отметить официантку Викторую-милейшая девушка добросовестно выполняющая свою работу!!Приходите и не пожалеете
Никита Семенов
5 августа 2024
Вкусно и уютненько! кухня просто профессионалы своего дело и сервис хороший. Вообщем понравилось ставлю 5звёзд
Brsrk
25 февраля 2025
Bon! На сайраме самый неудачный филиал из всех !!! Если вы не хотите испортить свое настроение на весь день,ни в коем случае не заходите в этот филиал. Кассир вечно торчит на кухне,не знаю что он там делает но за него принимают заказы официанты,бариста,и даже человек из кухни ! Еда полностью отличается от той что готовят в других филиалах. Заказывал с собой куриный врап,все сырое,горькая капуста !!! Три человека не могли разобраться где же мой заказ,а человек который принимал у кассы вообще пропал. Попросили чек,который мне не дали,да и еще и начали обвинять не оплатил заказ.Ужасный персонал !!!!!!!!!
G
Gulbakhor Bakhramova
28 апреля 2025
Вкусно, удобная локация. Быстрое обслуживание. По цене удовлетворительно. Круассан и вкусные сытные завтраки, то вам сюда. Рекомендую.
D
Diyora Mir
22 февраля 2025
Уютно! Очень добрый и внимательный персонал, здесь всегда вкусно и локация безумно удобная)
Ирина Бычкова
Атмосферное место, часто завтракали с семьёй, когда были в отпуске в Узб. Очень хотелось привычной еды, не плова и шашлыка на завтрак.
Акмалхон Ш.
9 ноября 2024
Бон вообще по моему мнению лучшая кафейня, но именно этот филиал мне не нравится. Они не умеют говорить кофе. Постоянно молоко перегревают. Сколько раз брал капручино, постоянно обжигался.
Галина Берегой
17 июня 2024
Отмечала день рождения 16 июня. Все отлично. Спасибо за вкусный ужин , за замечательный десерт от шеф повара . Спасибо официантке Марии. Были первый раз . Теперь будем частыми гостями . Ещё раз спасибо всему коллективу за атмосферу праздника!
Мали Рузматова
20 апреля 2025
ужасный сервис - официант просто гуляет, игнорит посетителей, с недовольной рожей откликается на просьбы, смотрит как на мусор, будто к нему домой пришли вынуждены были уйти не позавтракав из за такого отношения, настроение испортилось и впечатление от этого места уже не исправить
Ж
Жахонгир Каримов
13 апреля 2025
Норм.всё норм . Усть только одно маленькое пожелание руководству: Режим работы надо сделать с 7 утра. А то на работу хочется идти бодрым после вкуснейшего кофе.
Татьяна
1 мая 2025
Потрясающее место! Уютно, вкусно, атмосферно. Хороший сервис, вкусная выпечка и достойный кофе. Обширное меню. Интерьер ухоженный, современный, красивый. Очень приятно находиться здесь!
Екатерина Ким
13 августа 2025
Очень люблю сеть кафе Bon!. Лучшие! Всегда вкусно и красиво. Кафе на Сайраме отличное! Сервис тоже радует!
B
Bunyod Bohodirov
5 августа 2024
Я на днях как обычный посетил бон рядом боз базара мне понравился больше всего десерты они всегда вкусные и свежие , персонал всегда приветлив 👍
Dilyora Rasulkulova
21 ноября 2024
Местечко очень красивая и уютная, персонал вежлив, не много народа во время обеда. Кофе конечно очень вкусно, ну обслуга не так уж быстрее
Лариса С
Очень вкусно. Приветливый персонал. Огромные куски тортов приносят, неожиданно здорово))
Михаил
Принесли явно несвежий салат с копченым лососем. В салате была синяя нитка. Официант даже не извинился. Больше не пойду.
Баходир
3 сентября 2025
еда более менее вкусная обслуживание на нуле персонал не умеет обращаться с клиентами всегда недовольные
Алёна Иванова
Прекрасное место, всегда здесь вкусно, уютная приятная атмосфера. Обслуживание на уровне. Хотелось бы чтобы на улице были зонтики, это было бы несомненным плюсом в такую жаркую погоду - посидеть в тени с напитком.
Т
Тиллаев Камран
23 ноября 2025
Тихая и уютная атмосфера. Вкусное кофе и круассаны
Абдукодир Рисбоев
20 декабря 2025
Обслуживание, вкус кофе, блинчики круассаны все вкусно. Благодарю... !
Юлия Пак
Комфорт+быстрое обслуживание + вкусная еда
J
Jasurbek Makhmudov
5 августа 2024
Бон на улице сайрам очень удобная локация! Шикарная атмосфера и кстати время ожидания не долгая, приятно было посетить именно этот филиал. Молодцы🫡