Bon!

Меню
71 оценка

E
Elena Shvets
Уважаемое руководство кафе Bon! Chain of French Coffee Houses которое находится по адресу Яккасарайский район, улица Кичик Бешагач 124/1, прошу обратить внимание на качество обслуживания и соблюдение требований к ведению книги отзывов и предложений в вашей кофейне. Я посетила ваше заведение сегодня 29 апреля 2026 года, заказала капучино и блинчик с курицей. Напиток был подан холодным, что не соответствует стандартам. На мою просьбу заменить его на горячий официант по имени Сардор отреагировал с явным недовольством, начал нервничать и демонстрировать некорректное поведение. Дополнительно сообщаю, что книга отзывов и предложений в заведении оформлена с нарушениями: она не пронумерована и не прошита, что противоречит установленным требованиям. Считаю подобное отношение к клиентам и несоблюдение правил недопустимыми. Прошу Вас обратить внимание на работу персонала. Сумма чека 83000 сум.
Шахзода Одилова
18 сентября 2025
Бон ! Мой выбор очевиден, уже очень много раз убеждена что, тут все настолько вкусно, что каждый раз возвращаюсь сюда, действительно очень вкусно готовят начиная от горячей еды , салатов , также до десерта, все подается свежее, помню как со дня открытия Бон, ходила и в школьные годы, также все больше и больше развивают его в лучшую сторону все новое и это очень радует))), Также хочу именно отметить менеджера Динора, всегда следит за сервисом, встречает гостеприимно , очень приятная девушка , я ее давно знаю , как она работала , и это превосходно что очень классный персонал тут, также вся команда мне нравится как они работают оперативно и очень вежливые вам респект! Атмосфера очень уютная, приятная именно в этой локации, что всегда возвращаюсь к ним снова и снова! Отдельно хочу отметить про санитарию заведения, что все чисто начиная от витрин (отдельно отмечу и фото) что всегда стоит полным все десерты, ( обожаю у них круассан ❤️), также от стола до приборов все очень чисто, и это радует! Также отмечу менеджера парень Шахзод, очень вежливый, ответственный, следит за сервисом , на отлично , молодец 👍 Бон! Всегда оставайтесь лучшим заведением в Ташкенте и буду ждать от вас еще больших новинок в вашем меню !!
Давлат
22 октября 2025
Гостеприимный персонал, при входе встречает аромат не только приятного кофе и круассанов но и вежливый персонал, довольно уютно и комфортно. Филе стейк рекомендую! Очень вкусно, сочно и подача быстрая. Заведение и персонал оставил только приятные впечатления, обязательно придем снова
Axror Davlatyarov
21 октября 2025
Недавно был в этом филиале филиал классный уютная атмосфера вкусная еда добрый персонал официант Максад очень классно объяснил мне весь меню и посоветал куриное фрикасе с рисом нда была изумительной спасибо вашему официанту и прошу вычтить ему бонус за это😂 но есть один и этот минус в том что там нет пледа прошу вас решить эту проблему
Taly
10 ноября 2025
Очень милый Bon открылся рядом с нами. Все как принято в Боне и обслуживание прекрасное! Уютно,вкусно,тепло)))
Нозима Абдумаликова
19 декабря 2025
Очень понравилось Bon Café! Уровень обслуживания высокий, персонал вежливый и профессиональный.😍🫶🏻 Еда вкусная, блюда отлично приготовлены. Атмосфера уютная и комфортная — отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно придём ещё! 😊
Юлия Сёмаш
16 октября 2025
Персонал сам не подходит к столикам, нужно очень настойчиво звать, чтобы принесли меню, чтобы приняли заказ, чтобы принесли счёт, чтобы вернули карту после оплаты. За час обеда успели только нарезать салат из помидоров и принести готовый штрудель и чай. О том, что не могут приготовить выбранное горячее блюдо сообщили только под конец обеда, когда уже некогда было ждать приготовления другого блюда. Если у Вас час обеда: 10 минут ждете пока Вам принесут меню, 10 минут ждете, пока примут заказ, 30 минут ждете просто САЛАТ, и ухнете, что горячего у Вас на обед сегодня не будет 🤷🏻‍♀️ А, и грязная посуда.
Артём Дарвин
2 ноября 2025
Вкусный кофе, уютная кофейня, персонал внимателен к деталям👍
M
Marina Kamalova
12 сентября 2025
Новый филиал в Бизнес центре топчик ❤️‍🔥 самые классные ребята узнала Динару и Шахзода так как я раньше была гостей на Шевченко очень хорошо держут атмосферу весь персонал классный все как раньше очень вкусно и уютно 🥰❤️
Айнура Косназарова
12 сентября 2025
отличная кофейня с вкусными завтраками, особеннл нравится тост с мороженым🤩 удобная локация и приветливый персонал 💫
Ozoda Atajanova
12 сентября 2025
Сегодня с сестрой пришли на чай в итоге покушали и блюдо и блинчик самый вкусный во всем Ташкенте очень хорошая локация и персонал вежливый еще девушка покрытая много раз подходит спрашивает все ли хорошо недавно открылись сказали и все так хорошо
V
Victoria A.
Самое отвратительное и долгое обслуживание! При посадке в 1 стол! Один... ожидание сендвича и салата - 40 минут! Не рекомендую,если вы зашли поесть,а не просто сидеть в прохладе!
Комочкова Светлана
5 декабря 2025
вкусно. отлично подходит для переговоров, для встреч. одно из любимых мест, так ещё и удобная локация. персонал услужливый и культурный
Артем Глуховский
12 сентября 2025
Отличное обслуживание,и очень вкусный кофе с десертами. Стараюсь заходить как можно чаще на завтрак 😊
Диля Кодирова
10 октября 2025
Очень уютненько и атмосферно. Ребята дружелюбные, приветливые, чай вкусный, аромат выпечки божественный)
Шахзода Исроилова
18 сентября 2025
Очень милые официанты, правда очень долго все готовят, но обслуживание очень хорошее, вот бы не приходилось ждать еду по полчаса было бы идеально
ovaleek
17 октября 2025
Ужасный филиал Бон!!! Обслуживание 0/10!!! Столики грязные, персонал очень медлительный и не внимательный! Жду свой кофе 25 мин уже, до сих пор не принесли!
Александр Гончаров
Сделали не тот кофе, не тот сэндвич Сказали, что сами виноваты что не проверили, решать ситуацию не стали никак
Комила Азимова
Прошу обратить работу кухни. Персонала будто постоянно недостаточно, очень долго готовят элементарно салат
O
Ozoda Abdunamatova
21 октября 2025
Самые топовые ребята еда 100 из 10 персонал 1000 из 10 особенно официант Максад очень харизматичный веселый и добрый
Lola U.
Очень вкусные круассаны и кофе! Отличный персонал, очень вежливый♥️♥️♥️♥️
Наргиза Исмаилова
30 сентября 2025
Шикарный филиал самый лучший особенна еда и супер персонал спасибо вам особенно Саидислому спасибо за внимание и заботу
Крис Шафран
16 ноября 2025
Обожаю эту сетку, вкусно, вежливо, лучший раф, который удалось попробовать в Ташкенте.
S
Sevara Daminova
21 октября 2025
Самый топовый филиал мне очень понравилось дружелюбный персонал уютная атмосфера официант Максад так прекрасно обслужил нас и мне очень понравилось буду приходить еще и вам советую
Abu ali
21 октября 2025
Я посещал почти все филиалы Bon! Локация очень удобна для меня. Официант по имени Максадбек очень услужливый и показывает хороший сервис.
Максадбек Матчанов
21 октября 2025
Один из самых лучших филиалов уютная атмосфера дружеблюбный персанал и главное весёлые официанты❤️‍🔥
Ibrohim Egamberdiyev
21 октября 2025
Вчера были у них все очень вкуано атмосферно и уютно, спасибо Максаду за обслуживание
У
Умрбек Хамдамов
21 октября 2025
Очень удобная локация, ответственный персонал. Все на высшем уровне, так держать!
Саид Абду
Хороший персонал блюда горячие вкусные 5/5 будем ходить ещё
Х
Хуршид Абдуллаев
Парковка нет Обслуга ужас Всегда нет свободных мест
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
Кофеман 8 уровня
Одно из моих любимых мест в Ташкент) Любим здесь посидеть с женой и выпить кофе.
Дима Ли
Не всегда есть наличие меню. Часто чего то нет.
Павел Поплавный
21 октября 2025
Классное место,вкусно покушал,посидел,отдохнул,знаю что вернусь)
Арон Карабаев
21 октября 2025
сегодня были тут очень вкусно а обслужиаание просто топ
Шерзод Джалилов
Вкусно континентальный завтрак
Азиз У
Все очень вкусно уютное атмосфера топ
27 сентября 2025
Кафе отказывается обслуживать по QR от VisaConcierge. Это нарушение партнерских условий. UPD 27.09: исправили, меняю оценку на 4
AleAle
Кофеман 6 уровня
22 ноября 2025
Как только запустились - сразу полная посадка. Кажется менеджеры по развитию просчитались с площадью, и очевидно в этом месте надо было делать больше посадочных мест, а не на Глинке;)
Bekzod Narimov
17 сентября 2025
Бон в целом мы любим. В этом филиале нет парковки что плохо
Г
Малика Эгамбердиева
1 декабря 2025
Вкусно
Umarova SARVINOZ
Бон любит меня больше всего Cafeim блюда в нем напитки Манга очень нравится
Показать оригинал · O‘zbek
z z