Bon!

Меню

Наталья
Кофеман 8 уровня
Посещали данное кафе на завтрак 🍳- посадка полная в первой половине, но можно расположиться на улице за столиком, если позволяет погода. Очень вкусные десерты, выпечка, кофе и сами различные вариации завтраков по хорошим ценам. Официанты приятные и приветливые. С собой рекомендую взять печенье и шоколадки, в качестве гостинец родственниками - цены ниже, чем в аэропорту.
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
Кофеман 4 уровня
Заказывала блины с шоколадом, они были очень вкусными. Чай был тоже вкусный и приятный. Персонал очень вежливый. Заказ приготовили быстро
Шахзода Одилова
Недавно посетила кофейню «Бон» и осталась под большим впечатлением. С первых минут чувствуется особая атмосфера уюта, тепла и гостеприимства. Это именно то место, где можно спокойно провести время, встретиться с друзьями, поработать за чашкой ароматного кофе или просто отдохнуть от городской суеты. Очень понравился интерьер кофейни — стильный, современный и в то же время уютный. Всё продумано до мелочей: удобные места для гостей, приятная музыка, чистота и комфортная обстановка. Здесь действительно хочется задержаться подольше и наслаждаться каждым моментом. Отдельного внимания заслуживает качество напитков и блюд. Кофе был превосходным — насыщенный вкус, прекрасный аромат и красивая подача. Также порадовал ассортимент меню: каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Все заказанные позиции были свежими, вкусными и приготовленными с заботой о гостях. Но главным украшением этого заведения, безусловно, является персонал. Особенно хочется выразить искреннюю благодарность официанту Огабеку. Его профессионализм, вежливость и внимательное отношение заслуживают самых высоких оценок. С самого начала он встретил нас с улыбкой, помог с выбором блюд и напитков, подробно ответил на все вопросы и сделал всё возможное, чтобы наше посещение прошло максимально комфортно. Огабек — тот сотрудник, который действительно любит свою работу и умеет находить подход к каждому гостю. Его доброжелательность, тактичность и искреннее желание помочь создают особую атмосферу и оставляют самые приятные впечатления. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в заведение снова и снова. Очень приятно видеть настолько высокий уровень сервиса и заботу о посетителях. Хочу поблагодарить всю команду кофейни «Бон» за отличную работу, вкусную кухню, замечательный кофе и прекрасное обслуживание. Видно, что здесь ценят своих гостей и стремятся сделать каждое посещение особенным. Желаю кофейне дальнейшего процветания, развития, благодарных клиентов и больших успехов. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и с удовольствием буду рекомендовать это замечательное место своим друзьям, коллегам и близким.
Нигора Ражаббаева
Люблю вашу кофейню, но есть несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание. Латте и капучино — это разные напитки с разной технологией приготовления, однако при заказе на вынос их часто делают одинаково, из-за чего теряется разница во вкусе. Складывается ощущение, что не всегда соблюдается ТТК. Также хотелось бы отметить момент с обслуживанием: иногда бариста готовят заказы не по очереди и могут обслуживать знакомых быстрее, даже если они пришли позже. Это немного неприятно. Очень хочется, чтобы качество и сервис были стабильными, потому что в остальном кофейня действительно нравится
Полина
Вкусно, красиво, обширное меню, быстрое обслуживание, хотя почти полная посадка была в 11 утра Понравился континентальный завтрак с бри и красной рыбкой, очень сытно и вкусно. По нашей просьбе в классическом завтраке прожарили яйца. Тоже отличный. Кофе хороший. Единственное еда и кофе не горячие были, а теплые, но все равно все отлично. Рекомендую
Adis Gabbasov
9 июня 2025
Ну конечно я люблю всё, что мне знакомо. И когда приезжаешь в этот филиал нравится всё Кроме тех моментов, когда ооооочень много людей. Мне нравится приходить на завтраки и иду в ту часть зала (налево), где работает Марсель. Очень внимательный официант. Периодически утром заранее звоню и заказываю кофе и выпечку. Когда заезжаю, только оплачиваю и сразу еду по делам. Экономлю время. Мне многое нравится в этом филиале. Он такой камерный. Единственный риск это попасть на штраф автомобильный. Потому что знак Остановка запрещена действует на весь этот дом, где Бон и другие заведения. Рекомендую.
Ира Зоитова
Кофеман 3 уровня
Все знакомые с Ташкента всегда советовали зайти в Бон,прилетела и зашла туда на перекус,салаты там шикарные,кофе хороший,обслуживание в норме.
K
Kamila Tuktamishova
Кофеман 3 уровня
Пришли выпить чаю с чем нибудь сладким. Минут 25 сидели за столом в ожидании официантов. Так никто и не подошёл. В итоге подойдя на кассу попросила принести нам чай. Потянулись очередные долгие минуты ожидания чая. Минут через 10 наконец нам удалось заполучить чай. Десерт уже расхотелось брать. Обслуживание просто на нуле.
дильноза файзуллаева
Любимый филиал Бона. Уютно и вкусно. Вкусный кофе на овсяном молоке, круассан с разными начинками и шоколад) спасибо Самандару за обслуживание. Быстро, аккуратно и вежливо)
Лера Савченко
Хочу оставить отзыв об официанте Кирилле. Обслуживание было на высшем уровне — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Кирилл быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё принёс без задержек. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается для гостей. Благодаря ему остались только положительные впечатления от посещения. Обязательно вернусь ещё!
Бахром Шерматов
Честно сказать я проходил мимо этого кафе и думал, что цены высокие, но не давно решил позавтракать и я был удивлен, что цены даже ниже чем некоторых кафе. Завтрак очень понравился очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Если у меня будет выбор между несколькими кафе где покушать, я в первую очередь выберу Bon
skd
12 ноября 2025
Лучший филиал из всех. Особенно во время завтрака. По утрам работаю чаще всего ребята профессионалы. Очень вежливые. Омлеты вкусные. Кофе хороший. Шоколад делают свой очень вкусный. Особенно карамель с солью. Туалеты чистые. Только не нравится, что на улице гости курят за столом часто. Или даже и входа. Это происходит постоянно и надо бы запретить курить в целом даже у входа. Не курящих гостей больше чем курящих.
Наталья Уим
Кафе хорошее.Всегда можно позавтракать,пообедать и поужинать Выпить чайку или кофе с вкусной выпечкой.Но на мой взгляд цены завышены,но интерьер стильный,типа французских кафешек
У
Ульяна Бекетова
Отличная кофейня, даже сеть. Есть не только сладкое и кофе, но и еда и различные чаи. Большой ассортимент, вежливый персонал, красивый и удобный интерьер. Вкусные, разнообразные салаты.
M
Muzaffar Matchanov
27 февраля 2025
Мне нравится это заведение, вкусная еда,вкусный кофе, доступные цены , классная атмосфера,приветливый и дружелюбный коллектив. Отдельное спасибо официанту Ильмире. Лучшая, профессионал своего дела.
Сергей Вершков
Хорошая кофейня кондитерская. Вкусная выпечка. Есть доставка. Приветливый персонал. Строгий интеръер. Широкая сеть филиалов по городу. Цены средние. Узнавакмый бред.
Алишер Камалов
12 ноября 2025
Очень нравится это заведение, после работы с коллегами любили там сидеть или на обед заходить. Интерьер, персонал,сами блюда и напитки все на высоком уровне но цены кусаются, из за того что цены выше среднего и нет акций или какой нибудь накопительной системы (может она и есть, но не слышал, ни разу о ней), появляюсь сейчас там не часто, скорее даже редко можно сказать, если добавят эту систему буду признателен и по чаще смогу заходить к вам
Дониёр Ташмухамедов
Кофеман 6 уровня
Здесь готовят очень вкусное кофе. Попробуйте капучино с солёной карамелью. Десерты тоже вкусные. Ассортимент хороший. Удобное расположение , уютный и комфортный.
K
karina
Лучший филиал, очень вкусно Благодаря официанту Яхьё сложилось очень приятное впечатление об заведении , отличное обслуживание , все быстро и вкусно 👍👍👍👍 спасибо , побольше бы такого персонала !
Василя Аминова
9 октября 2025
Когда говорят Бон, то точно очень вкусно, душевно, изысканно и на высшем уровне. Я люблю этот филиал и знаю что зжесь встретят всегда с улыбкой и вниманием и предложат самые вкусные новинки в горячем, выпечку, мороженное с классическими или модерновым кофе, чаем и другими вкусняшками. Удобная парковка, расположение и для любой компании
Нурбек Норбеков
9 апреля 2025
Филиал Чехова, обслуживание (кассирши, официанты) на высшем уровне! Еда и кофе всегда свежие и вкусные. Почти каждый день там завтракаю, доволен! Марсель, Манзура и всем остальным огромное спасибо за такой сервис! Всем советую☺️ Рахмат! С уважением Нурбек.
Mohinur J.
26 февраля 2025
Очень хороший филиал, расположение, атмосфера, летка классная. Десерты вкусные и всегда свежие. Подача и время ожидания приемлимое. Не долго, но и не быстро. Мне очень быстро нашли столик когда народу было много. Персонал очень вежливый.
Тамара Исаева
Кофеман 7 уровня
10 сентября 2025
Кофейня европейского уровня Французская фпаншиза. Кофе как с кофеином так и без Большое разнообразие десертов. Есть со стевией, что лично для меня не маловажно. Круассаны на любой вкус. Можно не только выпить кофе или чай, но и плотно покушать... омлеты, салаты и прочее Но очень суетно в часы пик
F
Feruza Khamid
23 июня 2025
Очень сытные порции, приятные официанты. Единственное что могу порекомендовать, в блине с лососем заменить варенное яйцо на яйцо пашот. Сочетание лосося и яйцо пашот будет более вкусным и насыщенным
Bahh Tee
20 октября 2025
Прекрасная кофейня! Отличная кухня, вкусный кофе и патрисающие пироженки 😊 салат Цезарь уникальный. Не похож на классический рецепт салата Цезарь
Анастас Лазариди
Кофеман 3 уровня
Вкусное кофе и круассаны рекомендую👍🏼. Персонал уважительный но не очень внимателен приходится напоминать и звать повторно. Филиал атмосферный и комфортный
Ширина Хакимова
Сервис, к сожалению, разочаровал. Мы сделали заказ раньше, но до сих пор его ждём, тогда как иностранным гостям, пришедшим после нас, всё приготовили значительно быстрее. Складывается ощущение, что к клиентам относятся не одинаково, что очень неприятно. Мы пришли провести время в хорошем настроении, но из-за долгого ожидания и такого отношения оно было испорчено. Хотелось бы, чтобы персонал относился ко всем гостям одинаково внимательно и соблюдал очередь заказов. Надеемся, что вы обратите на это внимание и улучшите качество обслуживания.
M
Madina Azizova
22 августа 2025
Недавно посетил ресторан "БОН" и остался очень доволен. Особенно хочу отметить качество блюд - мясо было приготовлено идеально, а овощи были свежими и сочными. Обслуживание было на высоте, официант был внимательным и вежливым. Интерьер ресторана также очень приятный, создает уютную атмосферу. Единственный минус - это небольшая парковка, но это не испортило общего впечатления. В целом, ресторан оставил очень приятное впечатление, и я с удовольствием приду сюда снова. Рекомендую!"
Арсений Волков
Хорошое место. Вкусная еда и напитки, приятный и опрятный персонал, который даже во время большой посадки зала внимателен к каждому столу. Особенно хотел бы отметить работу Шохруха Большое спасибо, обязательно еще придем :)
Светлана Изоткина
1 мая 2025
Хорошее меню, персонал обслуживает максимально быстро. Готовят тоже хорошо, напитки из бара тоже очень вкусные. По цене выше среднее, но можно сходить порадовать себя приятной обстановкой и вкусной едой.
Любовь Беседина
Кофеман 4 уровня
Пока что лучший кофе, что я пробовала в Ташкенте, вкуснейшие и разнообразные десерты, ароматный кофе, сливочный раф очень понравился. Спасибо!
Ирода Ниязова
Кофеман 5 уровня
20 марта 2025
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, замечательные круассаны, приятные цены. Можно одной или с подружками, можно на затрак, обед или ужин. Меню разнообразное. Персонал приветливый. Так что, рекомендую
Мурат Мамасерипов
22 января 2025
О это классная кондитерка .Почему я только в этот раз его заприметила .Мы все виемя ходили в cake и сафию ( они тоже классные ). Но в бон такая иностранная атмосфера и свой вайб ,нравится все там ( товар ), интерьер ,сервис ,кра ивые пакты и упаковкм .Тоже мечтаю в след приезд попробовать все .В этот раз не все успели так как поехали на праздн и народу было но очень много
. .
19 апреля 2025
Одна из лучших кофеен в городе! Все филиалы оказывает достойный уровень обслуживания! Для кофеманов самое то! Кофе очень ароматный и приятный! На выбор имеется разные виды кофе! Сотрудники грамотные и оперативные! Всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую однозначно!
Shakhzoda Inoyatova
30 сентября 2025
Сама люблю бон. Я с ними очень долго,помню даже старое меню. Только об одном разочарована. Сендвич с тунцом- раньше клали больше и хлеб был другим, наедались. Пожалуйста не добавляйте кукурузу в него. Атак обожаю их десерты ♥️ и виды кофе. Напоминают школьное время
Ольга Толчина
19 декабря 2025
Часто заходим за какао. Очень вкусно готовят. Сегодня решили зайти с ребёнком в зал очень остались довольны сервисом. Очень понравилось отношение, хочется особенно выделить молодого человека Самандара, он был очень внимателен как к взрослым, так и к малышу. Спасибо, будем заходить ещё!
Олеся Атаманенко
9 июля 2025
Отличное место ! Можно посидеть за чашечкой вкусного свежесваренного кофе! Многообразие выпечки и мороженого! Уважительный персонал! Удобное расположение! Вкусная кухня
ЛюбоFF
Отличное место для завтрака! Сервис на высоте. Все очень вкусно! Благодарим официантов за подход к каждому клиенту и кухне за великолепные блюда!
Наташа М.
Кофеман 3 уровня
лучшая сеть кофеен в Ташкенте, всегда всё вкусно, хорошее обслуживание
AleAle
Кофеман 6 уровня
За счет постоянного масштабирования, пару месяцев наблюдается ухудшение качества: приготовление блюд, затрепанное меню, ну и сам ассортимент уже скучноват
hungarian-squirrel
19 мая 2025
Вкусные и красивые завтраки, обеды и ужины. Почти весь отпуск питались в ресторанах этой сети❤
Алексей Малышев
25 октября 2025
Вкусно позавтракали. Хороший кофе, большие порции. Большой выбор завтраков на любой вкус. Приятный стилизованный интерьер, тихая музыка. Обслуживание на высоте.
anorakt
замечательное заведение, атмосфера и уют на высшем уровне. весь меню достаточно вкусный. персонал всегда был адекватным. прекрасное место для посиделок.
D
Doniyor Ismailov
24 марта 2025
Уютное кофейня, расположение хорошая если ты не на машине, машину припорковать негде, от слова вообще. Персонал приветливые, болшенстве стараются улыбаться, круасан вкусный, и гранола классический именно в этом филиале Bon готовят с любовью.
Анастасия Лянгазова
4 марта 2025
Спасибо за атмосферу каждого моего утра🫶🏻 Официанту Ильмире отдельное спасибо! Всегда доброжелательна и улыбчива) Соверкю попробовать рикотники!!! Это просто божественная новинка!!!
Sitora Akhmedova
26 декабря 2025
Приятное заведение с уютной атмосферой. Вкусная еда, аккуратная подача и комфортная обстановка. Отличное место, чтобы спокойно провести время. Bon - вкусно, уютно и со вкусом
Author
18 сентября 2025
Кофейня то что нужно! Есть круассаны,булочки и выпечки и десертики. Разных вкусов и разных видов. Понимаю что не дёшево обойдётся , но стоит того чтобы попробовать хоть один раз.
Отабек Акбаров
25 октября 2025
Вкусное заведение! Фокусный кофе, и замечательные завтраки. Выпечка всегда свежая и вкусная. Внимательные официанты. Работает до поздна и есть столики на улице.
Elyorjon Khudoyberdiyev
4 октября 2024
“Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Каждый визит сюда – это маленький праздник. Кофе всегда свежий и невероятно вкусный, выбор напитков радует разнообразием. Особенно понравились авторские напитки, которые не встретишь в других местах. Персонал всегда вежливый и заботливый, помогают с выбором и делают всё быстро. Интерьер кофейни располагает к приятным беседам или спокойной работе. Определенно одно из моих любимых мест в городе!”
Y
Yorqin Yuldashev
Уютная атмосфера, можно встречи сделать или позавтракать, хорошое кофе, хороший персонал, не плохое обслуживание но иногда много людно а официанты не успевают хорошо обслуживать