Bon App Cafe

Меню

12 мая 2024
Отмечали здесь свадьбу, все безумно понравилось, начиная от подготовки мероприятия с администратором Сабиной, заканчивая работой официантов непосредственно на банкете. Сабина помогла нам определиться с меню, украсила зал (подготовка президиума, сборка подставки для торта, рассадка гостей и т.д.), а также встретила доставку торта и цветов) Мероприятие прошло успешно, все были сыты и довольны. Также всю оставшуюся еду нам оперативно собрали с собой. Очень рады, что выбрали данный ресторан!)
Лиза Алёнушкина
27 мая 2024
Еда очень сытная вкусная всем понравилось 10/10 Местоположение 10/10 от метро идти 10 минут по красивой улице Интерьер 10/10 все мило со вкусом светло в меру Официант 10/10 вежливый Чистота 10/10 зайдя в уборную все чисто, есть одноразовые салфетки для сидушки так же стоит полка со всем необходимым ролик для одежды ватные палочки, диски и тд, только душно было в уборной. Было день рождения поздравили меня было приятно и вкусно) 1 фото десерт для именинника
Юлия Адылова
23 июля 2024
Второй год отмечаю здесь ДР. Это илеальное место и считаю, что подобных нет в Москве. Локация шикарная, возможность принести свой алкоголь без пробкового сбора, еда , оьслуживание -всё просто прекрасно. А я достаточно избалована московскими ресторанами. Гости довольны, рекомендуют все своим друзьям. Спасибо большое , а зал с окнами вообще прекрасен.
Ирина Л.
8 августа 2024
Любимое место уже много лет, бывали раньше, помню в прошлой жизни волшебнее ЧМ по Футболу и просмотры матча, и за столько лет все только в лучшую сторону двигает кухня обслуживание место, что довольно нечасто нашем современном мире. Жаль конечно, что нет винной карты, но для желающих можно с чеком принести свое, и не переплачивать, а сидр и пиво тут всегда в наличии Рекомендую к посещению.
георгий
27 октября 2025
Плюсы - отличная локация, почти всегда можно сесть. спиртное можно с собой. Минус один - ограниченное меню, хотя и вкусное. но не разнообразное.
Мария
28 июля 2024
Отмечали день рождения мужа! Все супер: кухня, обслуживание, обстановка! Ненавязчиво, но все остались довольны! Несмотря на полную посадку, кухня и официанты справились на отлично!!! Отдельное спасибо Марии и Василию за внимание! Были не первый раз и вернемся еще! Выражаем благодарность всему коллективу и руководству кафе за работу! Вы крутые!!! Процветания вам!
ANNA Z.
20 сентября 2024
Место понравилось ещё с момента бронирования. Удобная форма для записи, к тому же минут через 10 перезвонили и подтвердили бронь. Сам ресторан очень уютный, играет приятная музыка - самое то для встреч и общения с друзьями и близкими. Еда вкусная, цены адекватные👌🏼
Дарья Дудник
7 октября 2023
Неплохая атмосфера, такая зона лёгкой вечерней обстановки. Пробовали дегустационный сет. Первое блюдо с помидоркой очень необычное. Не сказать, что вкусно больше не обычно. Второе блюдо было пончик с хамоном и крем из каштана. Мясное и сладкое. Довольно не обычно и вкусно. Голобцы из ягнёнка и утки - довольно не обычное блюдо, с красивой подачей, очень вкусно пахнет. Дополнение в виде салата довольно вкусно. Очень порадовал десерт. Тыквенный чизкейк и тыкыенными чипсами и мороженое. Больше всего понравился пончик и десерт
Анастасия Уварова
9 марта 2024
Отмечали день рождения в данном ресторане. Для нас важны было чтобы место было возле метро, было вкусно и уютно. Всё мы получили здесь Всё, что мы заказали было оочень вкусно, все остались сыты и довольны. Из плюсов хочется отметить то, что заказ согласовывали онлайн, не пришлось ехать ради этого, всё обсудили и утвердили в чате. Обслуживание было внимательное, за что отдельный + Менеджер Анастасия просто супер👍 спасибо ей за всё еще раз!
Дмитрий Болтышов
8 августа 2024
Заведений супер, на 5 звёзд👍🔥 Превосходное место для свиданий, мягкая удобная мебель, уютная атмосфера, нежная музыка и изысканая кухня✨ Прочитав этот отзыв, вам обязательно нужно бронировать столик в этом ресторане и отправляться в сказочное путешествие в мир наслаждений😍
Наталья Струговщикова
19 апреля 2024
Большая благодарность ресторану за обслуживание, кухню и атмосферу. Праздновала свой день рождения 18 апреля. Мне и гостям все очень понравилось. Пицца просто супер. Салаты и основные блюда - вкусно все! Зеркала в туалете фотогеничны). Отдельно хочу отметить администратора Сабину. Спасибо ей и команде. Теперь будем посещать Bon app регулярно. Рекомендую это место.
D.A
12 октября 2023
Прекрасное место, уютно, комфортно, чисто, аккуратно – Bon App Cafe на Никольской улице в Москве – идеальный вариант для приятного времяпровождения. Чувствуется гармония уже при входе в это заведение: мягкие диваны и уютные кресла приглашают расслабиться, а приятная музыка создает непринужденную обстановку. Персонал здесь также заслуживает отдельного упоминания. Вежливые и улыбчивые официанты готовы помочь с выбором блюд и всегда подавать заказы своевременно. Их профессионализм и внимательность к деталям придают особый шарм этому месту. А что касается еды, то она просто аппетитная! Любители мяса найдут здесь сочные стейки, а поклонники рыбы смогут насладиться свежими морепродуктами. Богатое меню Bon App Cafe угодит любому гурману. Однако, не только еда делает это место привлекательным. Уютная и дружелюбная обстановка позволяет почувствовать себя как дома. Это отличное место для встреч с друзьями или романтического ужина вдвоем. В Bon App Cafe можно расслабиться, пообщаться и насладиться вкусной едой. Если вы ищете место, где комфортно и вкусно, где помогут вам расслабиться и насладиться обедом или ужином, то я настоятельно рекомендую посетить Bon App Cafe на Никольской улице. Поверьте, это место оставит у вас только приятные впечатления.
Oliver-and-Orion M.
10 ноября 2024
Мы остались очень довольны и едой и обслуживанием. Были вчетвером, моё мнение разделяет вся компания. Официанты расторопны и ненавязчивы. Встречают очень вежливо и с улыбкой. Еда хорошо приготовлена и красиво оформлена. Музыка легкая и приятная, не мешает беседе. Прекрасное место для встреч с друзьями!
Александр Ч.
12 июля 2025
Неплохое место. Еда вкусная. Атмосфера приятная (только чуть темновато, но к этому привыкаешь). Персонал вежливый. Жаль, с улицы место не особо приметное, т.к. внутри торгового центра.
Светлана К
19 октября 2024
Отличное место, уютно, вкусно, очень теплое обслуживание. Есть большие столы, если надо отметить что-то всей семьёй или компанией - прекрасный вариант. И суперское расположение, если совместить еду с прогулкой. От души рекомендую :)
Светлана Костомарова
4 августа 2025
Отмечали сегодня свадьбу в данном ресторане, хочу отметить еда на высшем уровне, как и обслуживание, всем советую ! Будет одно из любимых мест
Алла Б.
29 февраля 2024
Вчера замечательно отметили в этом ресторане личный праздник - День рождения. Красиво, тепло, комфортно! Изюминка - панорамный вид из окна малого зала!Заказывали салаты, закуски, горячее мясное и рыбное, пиццу и десерты! Вкуснейшие блюда доставили и визуальное наслаждение своим элегантным оформлением! Каждый десерт - маленькое лакомое произведение искусства! Спасибо за обслуживание официанту - приятному молодому человеку отдельный респект! Очень порадовала и гармонично оформила фоном наш ужин ненавязчивая музыкальная подборка - она тоже была вкусной!!! Приятным бонусом было поздравление от ресторана в виде элегантного минималистичного десерта с огненным фонтаном! Супер! Все замечательно, включая уютную , функционально продуманную, туалетную комнату! Большое спасибо за гостеприимство и вкус! Обязательно посетим вас еще не однажды!
Светлана Р.
24 января 2024
Отмечали день рождения, прекрасно провели время, уютно, красиво, нешумно. Кухня вкусная, мои гости остались довольны. Стол в малом зале был поставлен так, что другие посетили нам совершенно не мешали) Особенная благодарность персоналу и обслуживанию. Работа официантов незаметна и ненавязчива, при этом учитываются пожелания клиентов. Менеджеры отлично сориентировали меня при заказе по количеству порций, помогли с выбором, посоветовали блюда. Все сыты и ничего лишнего. При этом мне даже не пришлось ехать в ресторан, все обговаривалось только по телефону. Особенно удобно, что можно приносить свои крепкие напитки и вина бесплатно. Что же касается вида из окна, про который некоторые пишут, что он выходит на проезжую часть, то для нас это не было неожиданностью, ведь адрес заведения не держится в тайне)) и на Приморское побережье мы не рассчитывали Обязательно придём ещё!
Андрей Шушунов
22 октября 2024
Шикарное и уютное место для проведения мероприятий и праздников! Отличные виды из окна, расположение, рядом Лубянка и Красная площадь. Кухня отменная, вкусно и прекрасная подача! Доброжелательные официанты! Вам рады!)
Владимир Курихин
3 июля 2023
Отмечали свадьбу в уютном месте в центре Москвы, Bon App cafe порадовало и своими блюдами, и вежливостью персонала, и комфортными ценами. Хотим выразить благодарность Светлане, она была на связи и шла на встречу всё время нашего общения! Был определенный бюджет, и персонал всегда деликатно сообщал, если что-то закончилось, и как быть дальше. Ещё важный плюс, что в данном заведении можно принести свой алкоголь, это очень удобно, когда собираешься большой компанией! Учли все наши пожелания, были вежливы и улыбчивы, очень вежливые и позитивные ребята, прекрасная подача блюд, великолепная кухня! Однозначно рекомендуем данное заведение, в котором приятно собраться, как большой компанией, так и прекрасно заглянуть одному🙏🏼 Очень приятное и уютное заведение❤️❤️❤️ P.S. Всё написанное выше это комментарий моей жены, с ним полностью согласен, а мне порадовал туалет, где неповторимый дизайн, чистота, и даже есть ватные палочки🔥🔥🔥
Анна 404879
9 июня 2024
Отмечали день рождения, кухня отличная, очень уютная обстановка, быстрое и профессиональное обслуживание. И большой плюс, что можно со своим алкоголем. Все понравилось, будем рекомендовать и сами будем частыми гостями 🤩❤❤❤
Екатерина Головина
22 октября 2023
31.08. Камерная свадьба. Большое спасибо за организацию и координацию менеджерам Сабине и Светлане. Очень грамотно и дружелюбно отвечали на все вопросы, помогали в выборе блюд и координации в целом. Невероятно милый ресторан с вкусной едой в самом центре Москвы. Кухня авторская, зал невероятно красивый и не нуждается в украшении. Сотрудники бесплатно расставили наши цветы в небольшие вазы для украшения стола. Наши гости были в восторге от площадки и от вкуса блюд. Огромный плюс - возможность принести свой алкоголь, главное сохранить чеки о чем менеджеры постоянно напоминали!) цены для такого качества очень приятные. Обслуживание прекрасное, очень незаметно убирали тарелки и подливали напитки. Самые лучшие впечатления и бесконечная благодарность команде ресторана!!! Спасибо!
Евгения Счастливая
13 января 2025
Классное кафе в центре города. Все вкусно и приятная атмосфера 🤗
Никита Свирилин
11 июня 2023
Хотел бы выразить безмерную благодарность Сабине и всей команде заведения. Именно их слаженная работа, организованность и внимание к деталям сделали нашу свадьбу прекрасной. А теперь подпорядку. 1. Помещение. Для кого-то может показаться маленьким. У нас была камерная свадьба на 40+ человек и места хватило всем. И потанцевать, и конкурсы устроить и фотографу пройти и запечатлеть важные моменты. 2. Обслуживание Перед банкетом мы обсудили все детали. У нас не было координатора на свадьбе, поэтому все организационные вопросы, в процессе праздника, должны были решать с нами. Ко мне не подходили. И это огромный плюс — это значит, что все шло как надо, а я лишний раз не волновался. У меня не было желания вмешиваться в процесс сервиса, а с их стороны не было вопросов и недопонимания. Гармония на празднике и никакого стресса. У каждого гостя было индивидуальное блюдо - и ни одно не потерялось. Бокалы не стояли пустыми, посуда вовремя убиралась. Официанты приветливые, и даже учувствовали в конкурсах, когда их попросили :) В общем все максимально качественно. 3. Еда Закуски, фуршетное меню, и салаты - выше всяких похвал. Горячим же блюдам не хватает соли и перца, но это легко решается, так как на столах есть приправы. Это скорее нюанс, нежели недостаток. Если вы ищите место, с хорошей кухней, прекрасной атмосферой и высоким сервисом для вашего праздника, я рекомендую обратиться именно сюда
Евгений Скорых
20 июля 2024
Отличное кафе) Вкусная и разнообразная еда, классный кофе, приятная атмосфера, шикарная обстановка)
Svetlana Al
5 июля 2025
Как всегда все замечательно: приятное и внимательное обслуживание, вкусная кухня. И большой плюс - с собой можно принести свое любимое вино за розничную стоимость. Спасибо большое!
Анастасия Николаева
31 января 2025
Отличные дегустационные сеты! Все вкусно и красиво. Стол лучше бронировать заранее, хотя получалось и спонтанно зайти.
Оксана
15 ноября 2023
Я отмечала День рождения в этом ресторане.Очень понравилось,что можно было заказать и корректировать меню через вотц ап(это удобно).Отвечали быстро. Очень вкусные блюда: салаты,горячее.Меню разнообразное. Очень уютно.Мы выбрали столик во втором зале.Сделали много фотографий.Место атмосферное!!! Обязательно порекомендую друзьям и сама с удовольствием прийду.Отдельное спасибо нашей официантке (имя к сожалению забыла).Она была очень внимательна,не навязчива,деликатна.Музыка спокойная.Все отлично.Спасибо.
Надежда Орнатская
10 августа 2024
Прекрасное место,где можно вкусно поесть,посидеть и отметить праздник,цены для центра Москвы приемлемы,еда вкусная,было приятно получить в день рождения сюрприз, комплимент от шеф-повара,однозначно рекомендую
Olga Nikiforova
13 марта 2024
Гуляя по Красной площади, обязательно сверните на Никольскую улицу. И, насладившись ее атмосферой, обязательно зайдите отдохнуть в “Bon App cafe”. Шикарнейшее кафе, прекрасная кухня. Пробовали многое из меню. Все очень вкусно и красивая подача. Особый бонус, это возможность принести свой алкоголь, что повлияет на ваш бюджет (главное, чтобы чек из магазина был) Персонал вежливый и внимательный. А если забронируете столик заранее, то сможете насладиться видом из панорамных окон. Часто заходим туда на ужин. Отмечали день рождения и даже свадьбу. Очень рекомендую.
Маргарита М.
1 августа 2024
Очень уютное кафе в центре Москвы, рядом с метро. Идеально для семейного ужина или встречи с друзьями, когда есть желание просто пообщаться. Отличное меню. Вкусные коктейли. Единственный минус: очень долго готовятся горячие блюда.
Людмила Л.
20 марта 2024
Отмечали день рождения, заранее бронировали столик, были учтены все пожелания: место размещения, поздравление именинницы, предоставлена скидка -10%, была возможность принести свой алкоголь ( при условии наличия чека на него, в этом случае скидка не предусмотрена), вкусная еда, авторская подача блюд, внимательное, вежливое и учтивое обслуживание. Есть интересный авторский сет из 5ти блюд за 2024 руб. Приятная атмосфера в зале, отличное расположение в центре на Лубянке. Однозначные рекомендации к посещению или организации мероприятия.
Вячеслав Мациевский
26 октября 2023
Атмосферно, симпатично, оригинальное исполнение блюд. Меню интересное, есть из чего выбрать (не рассчитывайте на все кухни мира, это заведение не про это, оно про атмосферу и наслаждение) Персонал выше всяких похвал, учитывая что конец рабочего дня, улыбки, полное внимание и интерес к работе, отдельное спасибо. (И приняли цветы от курьера, т.к. я опаздывал из-за пробок)
Николай Казаков
23 апреля 2025
Отличное место в городе, все вкусно, приятная атмосфера, поздравляют в 21.00 всех у кого день рождения, под музыку и аплодисменты!! Процветания Вам!!
Алиса Ч.
27 марта 2025
Отличное кафе. Очень вкусная еда , заботливые и внимательные официанты. Приходим компанрей , не первый раз. Отличная опция, что можно свой алкоголь )))) Рекомендую к посещению 🔝🔝🔝
Елена Б.
25 июля 2024
Отличное кафе для дружеской посиделки. Вкусная кухня, необычные подача. Дружелюбный персонал. Повара очень оперативно все готовят. Отсутствие пробкового сбора добавляет баллов этому заведению
Ирина Иванова
1 ноября 2023
Совершенно потрясающее место, два года назад отмечала здесь юбилей. Все было супер и по организации и по стоимости. Очень вкусно, отличный сервис. Сегодня пришла пообедать. Все что выбирала из меню, выше всяких похвал. Цены относительно небольшие, отличная локация, панорамные окна на Театральный проезд.
Светлана Лубек
8 сентября 2024
Замечательное кафе! Посещаем много лет. Очень вкусная кухня, красивая и оригинальная подача, незавышенные цены, удобное местоположение и не переплачиваешь за алкоголь по ресторанным ценам, т.к можно приносить свое.
Евгений Коржнев
11 августа 2024
Кафе с уютным интерьером, вкусной и разнобразной едой, куда можно принести свое вино, показав чеки. Идеально как для праздника в компании, так и для ужина вдвоем! Удобно расположено в самом центре города.
23 ноября 2024
Достаточно уютно, но холодно. Меня так сильно продуло ,что свалилась с горлом. Мы второй раз в этом ресторане и больше не пойдем именно из- за температурного режима. Взяли блюдо пол названием Слоеный пирог из тыквенных стейков с начинкой из сливочного сыра и грибов. 250г- жаль,что не распросила подробнее о нем. Надеялась на пирог с начинкой из тыквы. Оказалось на тарелке три тонких ломтика тыквы. При подаче в итоге все блюдо развалилось и получился в тарелке полный хаос за более чем 600 руб. Сырники тоже не впечатлили. Творога мало ,походе на обычные замороженные полуфабрикаты. Не доела. Эти блюда не добавляют звёзд ресторану и лучше их убрать,чтобы не портить впечатления. Понравилась девушка официант. Понравилась атмосфера , музыка. Но ,повторюсь, температурный режим на очень закалённых людей. Теперь лечу горло и больше к вам точно не пойдем.
Lera Dementeva
23 ноября 2024
Прекрасный ужин!!! Спасибо!!! На этом ужине у меня два гастрономических фаворита - Жизеь (печеные перцы с копченой белой рыбой, еловым айоли и каперсами. На мой взгляд, это шедевр! Шефу аплодисменты👏!!! И, безусловно, десерт. Любовь (кокосовый мусс с сорбетом из ботвы, шпинатным бисквитом, кремом из репы, меренгой из кревеля и малиной. Это не просто Любовь… Это Великая любовь!!! Я могу есть это бесконечно! Организация, как всегда -безупречна!!!
Katerina21EM
7 апреля 2025
Прекрасное место в центре города с вкусной кухней и доступными ценами! Обслуживание и персонал отдельная похвала !
Максим Р.
9 июля 2024
Проводили свадьбу в Бон Апп и все прошло отлично!) Хороший сервис и приятные цены) Спасибо администраторам Сабине и Анастасии, а так же всем официантам! Свадьбу подготовили вовремя, ничего дополнительно контролировать не пришлось. Гости довольны)
Таня ***
22 апреля 2024
Тихое место для встреч. Очень понравилось:) Встретились с друзьями из Дальнего востока и Нижнего Новгорода. Блюда необычные, и все понравились. Мужчинам понравилось вино. Очень приятная девушка - официант, улыбчивая, отзывчивая. Принесли power bank для зарядки телефонов. Спасибо Вам большое за прекрасный вечер!!! Первые два раза попадала сюда случайно с парнем и было тихо и можно было рессслабиться и отдохнуть от шума и суеты города. Здесь тихо играет приятная музыка, даже не подумаешь, что рядом с суетной тусовочной улицой Никольский такой тихий располагающий к отдыху ресторан. Друзей порадовали демократичные для центра цены. Едой и напитками остались довольны ❤️❤️❤️ Есть возможность забронировать на длительное время столик (мы бронировали на 7 человек). Двоём тут тоже классно отдохнуть. Внутри красиво. Вечером включат торшеры и каскады лампочек и становится ещё уютнее. Спасибо за атмосферу, помощь официанта! У вас чудесные сотрудники!!!!!❤️❤️❤️ Приеду к Вам ещё!
Анастасия Кузнецова
11 мая 2024
Встретилась в этом кафе с подругами в свой ДР. Местонахождение идеально , где бы кто не жил. Центр и у метро. Обслуживание на высоте. Мы пришли пообщаться, т.к. давно не виделись, принесли с собой две бутылки просекко, которые нам любезно поставили в лёд, подливали вовремя и очень ненавязчиво. Поели вкусно, посидели душевно. Спасибо работникам кафе за теплый вечер.
Татьяна Кащенко
23 мая 2024
Отмечали с подругами день рождения. Понравилось всё. Локация - самый центр. Удобно сидеть и общаться. Прекрасное меню. Брали салат с хрустящими баклажанами и нежнейшие котлеты из креветок и белой рыбы. Особо хочется отметить подачу блюд, очень красиво, блюда большие и сытные. Наш официант Никита выше похвал. Подробно рассказал о меню, дал советы, ненавязчиво подходил именно тогда, когда было нужно. Очень удобно, что можно принести с собой вино, которое официант нам охладил. Спасибо шефу, поварам, менеджеру за красивый вечер!
Инна П.
6 ноября 2025
Прекрасный ресторан, проводим бизнес-завтраки только здесь, все очень вкусно и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Юлия М.
31 мая 2024
Неделю назад в этом заведении проводилась наша прекрасная свадьба на 35 человек! Все прошло чудесно, начиная от начала заключения договора до окончания мероприятия❤️ 1.Начну с интерьера, он стильный, уютный, современный. Благодаря этому требуется минимум декора со стороны молодоженов) 2. Взаимодействие - отдельная любовь) С нами работала Сабина, и это было прекрасно. Все было встречено, разложено. Мы не о чем не переживали. 3. Официанты - приятные, работали незаметно, оперативно 🥰 4.Еда. Я как невеста конечно же не успела попробовать все! Но гости давали только положительную обратную связь, все было вкусно😋 Благодарю еще раз всю команду Бон Ап кафе за то что помогли нам сделать наш день таким прекрасным💕
Антон А.
19 ноября 2023
Отмечали юбилей тещи. Очень понравилось всё. Свой алкоголь без пробкового сбора и при этом отличные бокалы для вина и коньяка(без которых хорошее вино пить бессмысленно). Отличное обслуживание. Приятный интерьер и посуда. Цены на уровне ресторана за пределами 3 кольца, при очень приличных размерах порций. Ну и самое главное - очень вкусно. Брускетты, салаты, горячее, пицца и оригинальные и профессионально сделанные. Короче заведение 6 из 5.
Мария Варюхина
6 ноября 2023
Уютное кафе в стиле прованс в самом центре столицы, внимательно и заботливое обслуживание. Заказывали: куриный салат, салат с баклажанами, салат с тунцом, брускетты, филе палтуса. В целом качество блюд не плохое, но не всё вкусно и в заведении душновато.